Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 июня 2021, 12:41:34
Либо не в загаданный срок, а позже, либо сумма меньшая, чем рассчитываете. Тоже не вижу денег в срок🤷

Добавлено: 23 июня 2021, 12:44:41

Согласна. Но есть ощущение странности раскладов. Будто карты вас считали. У меня такое бывает если на себя делаю расклад 🤦‍♀️
Благодарю за ответ! Почему странности?)) Не очень поняла, что значит считали, типа мои страхи или что?

rada51

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите пожалуйста с раскладом.
Молодые люди только начали встречаться.Хотелось узнать что дальше...
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? Гора Сердце Ребенок- ему трудно в этих отношениях поэтому не серьезно относится
2. Какие намерения (планы) ко мне у интересующего меня человека?Аист Букет Дама- В планах перемены ,общение ,встречи

3.Каковы перспективы отношений?Сад Клевер Гроб( Всадник)- карты не серьезные ,безперспективные встречи
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Кассандра 111

Цитата: rada51 от 23 июня 2021, 15:09:18
Здравствуйте уважаемые практики.Помогите пожалуйста с раскладом.
Молодые люди только начали встречаться.Хотелось узнать что дальше...
1.Как относится ко мне интересующий меня человек? Гора Сердце Ребенок- ему трудно в этих отношениях поэтому не серьезно относится
Здравствуйте, а почему у вас только три карты? Где квинт и дно? Лично мне не хватает их.
По первому - мне кажется, ему тяжело открыться вам, как скованность в отношениях, + развилка - он выбирает, вы "одна из"
В остальном согласна в целом

Katerinalar

Вечер добрый подскажите пожалуйста
1. Какие чувства испытывает ко мне мужчина ( приятель) мы в ссоре , знаю что нравилась ему , но он скрывал свои чувства.
Якорь, сердце, ребёнок, дно лиса, квинт всадник. Чувства давние постоянные, любит и давно, стабильные, по ребёнку не знаю, но лиса дном может недоверие?
2. Что думает обо мне - дама- Лилии- Луна- дно башня- башня. Тут не знаю даже, думает что я женственная, непостоянная, возможно есть желание ко мне, также может считать холодной по башне, неприступной.
3. Что думает о том что мы больше не общаемся- сад- башня- гора- дно собака- квинт корабль, так и думает что есть большие препятствия к нашему общению, сидит и ждёт чего то.

BlackBird

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, будет ли интим между м и ж на протяжении недели:
Луна+коса+письмо=совы, квинт ключ, дно звезды
Мне кажется нет, будут какие-то препятствия по вопросу.
Буду благодарна за мнение.

лучик

Цитата: BlackBird от 23 июня 2021, 20:18:42
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, будет ли интим между м и ж на протяжении недели:
Луна+коса+письмо=совы, квинт ключ, дно звезды
Мне кажется нет, будут какие-то препятствия по вопросу.
Буду благодарна за мнение.
нет.На мой взгляд будут оба об этом думать,но никто не предложит.

KittyKet

Доброй ночи. Только изучаю, но плохо с трактовкой пока. Посмотрите кто-то, заранее спасибо.
Чувства м к ж 1? Звёзды,якорь, всадник, женщина (ребенок) м считает ж стабильной ж, вылет перспективы и стремится к ней, хорошие нежные чувства.
Действия м к ж1 до конца недели? Письмо, тучи,звёзды,женщина(коса) хочет выйти на связь, написать, но помешают возникнувшие  неприятности, хотя по итогу все же м проявится (звёзды) или же скажет, что закончил отношения

Чувства м к ж2? Всадник, крест, дерево, клевер, м также хочет эту ж, чувствует обязанности перед ней, заботится, и счастлив с ней.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Vilena

Как у жн будут складываться дела со здоровьем до следующего четверга , ковид подтвердился - якорь гроб корабль - вроде как стабильно якорь, но гроб и корабль стабильно плохо или стабильно лучше ?

Огневеда

ОС по раскладам:

Цитата: Огневеда от 11 мая 2021, 13:16:37ко мне пожаловала на обряды молодая авторка, а которой проблемы с издательством. Откровенно говоря, я не делала еще никому подобных обрядов, и мне надо понять, а есть ли смысл.

Цитата: Огневеда от 11 мая 2021, 13:16:37Если напечатает через самоиздат, выйдет ли на прибыль?
Солнце + Луна + Корабль, дно Гора - будет что-то вяло текущее, сложно будет продвигаться, но будет продвигаться.
именно так. Вяло, но продажи пошли.
Цитата: Огневеда от 11 мая 2021, 13:16:37Если обряд к Велесу и через самоиздат, какой будет результат для авторки?
Дерево + Букет + Женщина (Лилии), дно Всадник - вот здесь тоже на популярность, ее заметят. Букет - небольшая прибыль, которая постепенно будет поступать
заметили, без коммерчекой рекламы, пошли небольшие продажи уже. Букет - это и есть небольшие продажи, их несколько.
Цитата: Eva20.06.20 от 11 мая 2021, 13:46:48согласна с вами, обряд "выстрелит", но прибыль будет не большая.
да, несколько экземпляров книги продано, небольшая денежка, но уже есть.
Цитата: Огневеда от 11 мая 2021, 13:16:37Если сделаю обряд к Велесу, заключит ли с ней издательство контракт?
Книга + Гора + Якорь, дно Клевер - нет, книга останется там же, где и была, то есть, нигде. Не опубликуют.

Цитата: Eva20.06.20 от 11 мая 2021, 13:46:48согласна с вами, не заключит, много сложностей, а на итоге воз и ныне там.
да, смысла их ждать вообще не было. Они оказались не нужны. С ней заключило договор другое издательство и несколько в ином формате.
Цитата: Odillia от 11 мая 2021, 13:47:15смотрите, насколько ей по судьбе быть писательницей. Потому что по раскладам все эти обряды максимум приведут к тому, что она немного потешит самолюбие и обретет широкую известность в узких кругах. Денег тут нет вообще
По раскладам Букет - деньги. По поводу известности: аудитория формируется, но процесс этот не быстрый. Есть продажи книги - есть уже читатели.

Margarita14

Просмотр профиля Личное сообщение (Оффлайн)

Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #9517 : Июнь 21, 2021, 11:09:48 »
ОтветЦитировать
Цитата: Margarita14 от Июнь 21, 2021, 09:04:51
ДВ! получится ли купить нам собаку стаф
солнце лил+всадник лил+гора лил=итог аист виш
получится?
с меня ++
Приветствую!
Думаю, что да, получится, купите собаку. Издалека к вам собака приедет похоже.
Дайте ОС если получится.
С уважением!
Добавлено: Июнь 21, 2021, 11:11:09

Даю ОС
собаку не стали покупать так как стаф оказался уже 7месячным и мы бы с ним не справились и он неуправляемый и агрессивный.Хотя мне он очень понравился и сам пес меня принял.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Иванова

Цитата: KittyKet от 24 июня 2021, 00:27:09
Доброй ночи. Только изучаю, но плохо с трактовкой пока. Посмотрите кто-то, заранее спасибо.
Чувства м к ж 1? Звёзды,якорь, всадник, женщина (ребенок) м считает ж стабильной ж, вылет перспективы и стремится к ней, хорошие нежные чувства.

1ж  мужчину все устраивает,никаких изменений с его стороны нет,стабильно-легкие отношения,которые развивать он не собирается
действий нет,он сам придумывает себе занятость только б не выходить на связь
ж2 считает что они должны быть вместе,только причины не пойму,там явно не любовь

Добавлено: 24 июня 2021, 15:34:57

Цитата: Vilena от 24 июня 2021, 06:22:19
Как у жн будут складываться дела со здоровьем до следующего четверга , ковид подтвердился - якорь гроб корабль - вроде как стабильно якорь, но гроб и корабль стабильно плохо или стабильно лучше ?

стабильно плохо,по промежуточным квинтам

irinavasileva62

Доброго дня.

Ломала закрытие , щиты, с головы сознания
Как обряд снял закрытие?
Ключ Якорь Метла дно Крест квинт Змея
Судя по квинту и дну не снял ?

Добавлено: 24 июня 2021, 19:17:00

У М есть мысли обо мне?
Якорь Луна Клевер дно Ключ квинт Ключ
Нет,

Добавлено: 24 июня 2021, 19:18:57

Чего М хочет?
Птицы Ключ Ж доп Ребёнок дно Крест квинт Медведь
Ничего

Vilena

Помогите разобраться пожалуйста
Завтра должна прилететь женщина мой начальник , не особо охота с ней общаться
Как пройдёт завтра день для меня - аисты дом звезды итог рыбы - негатива не вижу , наоборот
Как пройдёт у меня с ней встреча (утром мч едет ее встречать в аэропорт) клевер собака метла итог всадник - вообще как таковой встречи не вижу

Margarita14

Цитата: Vilena от 24 июня 2021, 20:32:49
Помогите разобраться пожалуйста
Завтра должна прилететь женщина мой начальник , не особо охота с ней общаться
Как пройдёт завтра день для меня - аисты дом звезды итог рыбы - негатива не вижу , наоборот
Как пройдёт у меня с ней встреча (утром мч едет ее встречать в аэропорт) клевер собака метла итог всадник - вообще как таковой встречи не вижу

ну почему же, встреча будет
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Vilena

Увидятся ли мч и жн до конца июля , находятся в разных городах развилка букет лиса итог лилии+корабль+солнце - вроде как да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status