Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Odillia от 24 мая 2021, 11:52:52не возврат конкретного человека
здесь именно человека. Указания на человека. Но будем смотреть. Все таблицы сохранены. Ждем-с. Практика - дело не быстрое. Смотрели в 3 системах.
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 мая 2021, 11:59:19есть как по мне, у него отношения любовные
может :) его всегда домогались многие девушки.
Цитата: Zelenoglazka1 от 24 мая 2021, 11:59:19У меня так клиентка учится второй год, типа ещё и защищаться там будет она
я хотела идти вот к той мастерице, которая учила ту даму, которая ничего не поняла. В итоге пошла к другому мастеру. И он учит медленно. Я 3 года уже учусь примерно. Уже цену курса выплатила и еще когда доллар дешевый был, успела. И он учит очень хорошо. Его методику официально не везде признают, однако мне чихать на сертификаты, я же для информации учусь. И вот с теми знаниями, которые он мне дал, я иногда делаю ставки а спорт и выигрываю; я предсказала, что изберут Байдена ну и в таком духе. Я практикуюсь на событиях, по которым я 100% получу обратную связь.

Но, например, она меня спрашивает, человек какого года рождения придет - я не могу это посмотреть, я не знаю, как. Я построила таблицу и теперь буду тупо ждать результата, чтобы посмотреть, как смотреть это в таблице оракула.

Я могу посмотреть, опасна ли болезнь, умрет ли человек, успешно ли пройдет операция и тд. Я могу посмотреть мою прошлую жизнь, но есть такие вещи, которые ну просто не знаешь,как смотреть.

И опять же про относительность - тоже верно. Выбирали тут дамочке занятия спортом. Она хотела стрельбу из лука, ей посоветовал мастер конный спорт. Естественно, опасно и травматично. И ей не зашло. Прострадала 2 месяца, со слезами научилась ездить рысью. Пока училась, двое на ее глазах сломали руки при падении. А потом она купила самокат. Это же тоже движение! И идентификатор в ци мень и для самоката, и для лошади один и тот же. Самокат зашел ей. Гоняет!  ;D

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке
Вчера встречалась с колдующей на меня ж, вопрос: какие эмоции, впечатления у нее после встречи
Букет+змея+коса =книга , дно лиса
Букет-змея - подклад? Но она ничего не дарила вчера. Осталась очень злая, скрытое недовольство? Ну лиса понятно, всегда на нее выпадает

Продолжает ли колдовать на меня?
Рыбы+ключ+башня =аист, дно аисты
Продолжает?

Каков результат чистки, котора только что прошла?
Гора+лиса звёзды=медведь..вот тут не понимаю, думаю что прошла успешно, но ошибаюсь?
Благодарю за ответы, +

Margarita14

ДВ,как работает став на открытие дорог от Сэма
сад лил+тучи лил+лиса лил=итог дом виш
что то по картам чистки как таковой не увидела

С какой целью бывший МЧ не оплачиввает штрафы за машину
собака лил+аист лил+гора лил=сад виш
с целью создать проблемы мне и в семье(месть мне?) и у самого есть проблемы с деньгами что мешают оплатить эти штрафы

что хочет добиться бывший МЧ не оплачивая эти штрафы
лилии лил+метла лил+собака лил=крысы виш
развести меня на деньги и создать скандал в семье моей

Права ли?
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Jul1a

Добрый день, уважаемые.
1)Куплю ли ноутбук на этой неделе (есть на примете б/у)?
Женщина(доп.Солнце)+Сад+Башня Итог:Лилии Дно:Якорь
Буду просматривать в соц.сетях и думать, но купить не куплю.

2)М обещал построить беседку и всё никак не возмётся. Построит ли М беседку за такой-то срок?
Совы+Ключ+Развилка Итог:Дом Дно: Якорь
Я приседаю ему на уши по этому вопросу и походу это даст результат. Если не построит, то фундамент точно зальёт.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 24 мая 2021, 14:46:50
Добрый день, уважаемые.
1)Куплю ли ноутбук на этой неделе (есть на примете б/у)?
Женщина(доп.Солнце)+Сад+Башня Итог:Лилии Дно:Якорь
Буду просматривать в соц.сетях и думать, но купить не куплю.

2)М обещал построить беседку и всё никак не возмётся. Построит ли М беседку за такой-то срок?
Совы+Ключ+Развилка Итог:Дом Дно: Якорь
Я приседаю ему на уши по этому вопросу и походу это даст результат. Если не построит, то фундамент точно зальёт.

Ну беседки им построенной я не вижу в срок🤷

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
1.Правильный диагноз человеку поставят до конца мая?
Метла+Всадник+Собака=Дерево, Дно – Дом, Квинт – Звезды
Судя по Звездам – нет?
2.Проблемы со здоровьем у человека из-за физиологии?
Башня+Змея+Тучи=Медведь, Дно – Букет, Квинт - Совы
Да?
3.Проблемы со здоровьем из-за наведенного негатива?
Кольцо+Совы+Лилии=Крысы, Дно – Крест, Квинт – Башня
Тоже да?

irinavasileva62

Доброго дня.

Новая Колода.

1. М напишет сегодня?
Развилка М доп Крысы Крест дно Письмо квинт Всадник
Нет

2. М выйдет до 1 числа сам на контакт?
Крест Мужчина доп Ключ Крысы дно Развилка квинт Птицы
Сказала бы неизвестно, М думает,  но склоняюсь,все же нет, раз Крысы идут на бланку М

3. Он ждёт от меня смс?
Звезды Метла Ребёнок дно Рыбы квинт Дом
Нет, но ему было бы приятно

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 24 мая 2021, 12:47:17
Вчера встречалась с колдующей на меня ж, вопрос: какие эмоции, впечатления у нее после встречи
Букет-змея - подклад? Но она ничего не дарила вчера. Осталась очень злая, скрытое недовольство? Ну лиса понятно, всегда на нее выпадает

Продолжает?

Гора+лиса звёзды=медведь..вот тут не понимаю, думаю что прошла успешно, но ошибаюсь?
Благодарю за ответы, +
Добавлю
Есть подвох в желании н.подарить подарок?
Крысы+лилии+письмо =гроб, дно ключ
Подарок с желанием подпортить?

romanChick

Доброго времени суток.
Хочет ли М переехать к Ж:
Дом + Змея + Солнце + Корабль.
Дно: Сердце.
По Корабль - возможно желание переезда какого-то, но по Змея - недоверие есть к Ж, закрытость.
Хочет ли М восстановить отношения с Ж:
Лиса + Корабль + Ключ + Змея.
Дно: Башня.
Восстановить отношения с Ж не хочет, возможно хочет побыть один.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Luber4

здравствуйте. задала вопрос будет ли у пары развод.
карты показали Башня+Всадник+Сердце - Метла, дно - Гроб
мое видение: общение холодное,  конфликты, отчуждение, люди сторонятся друг друга, метла с башней и гробом это развод, сердце с башней - тоже. мне видится, что будет развод.
подскажите ваше мнение.
заранее благодарю.

Odillia

Цитата: Luber4 от 24 мая 2021, 22:21:57
мое видение: общение холодное,  конфликты, отчуждение, люди сторонятся друг друга, метла с башней и гробом это развод, сердце с башней - тоже. мне видится, что будет развод.
подскажите ваше мнение.
заранее благодарю.

Да, могут развестись. Но мне тут видится какой-то не совсем полный разрыв отношений. То ли расходятся, разъезжаются, но брак не расторгают, то ли расторгают брак, но живут как соседи под одной крышей.

Snezhka

Цитата: Odillia от 24 мая 2021, 22:52:34
Да, могут развестись. Но мне тут видится какой-то не совсем полный разрыв отношений. То ли расходятся, разъезжаются, но брак не расторгают, то ли расторгают брак, но живут как соседи под одной крышей.
Развода не будет. Тут скорее по метле у них ссоры и скандалы, выяснения отношений. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zelenoglazka1

Цитата: Luber4 от 24 мая 2021, 22:21:57
подскажите ваше мнение.
заранее благодарю.

Вы срок загадывали ?

Кассандра 111

Доброго времени, посмотрите пожалуйста кому не сложно, очень актуально

Продолжает?

Благодарю за ответы, +
Добавлю
Подарок с желанием подпортить?

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: Кассандра 111 от 25 мая 2021, 09:27:41
какие эмоции, впечатления у нее после встречи
Гора+лиса звёзды=медведь.
1) отрицательные, негативные, видимо вы разговаривали или грубо или на повышенных тонах, она вас воспринимает резкой, а по книге осталось, что то недосказанное...
2) карт магии и колдовства я не вижу, возможно пока в раздумьях,  на момент вопроса +- не колдовала.
3) думаю не очень,  шла с трудом и обман в ожиданиях, вы мужчину чистили?
4) думаю да, но не магического характера, а бытового. Вроде как лесть, понравиться.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status