Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Танюта

Цитата: витория от 23 мая 2021, 23:42:39
Здравствуйте,  уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Расклад на диагностику своей работы. Вопрос- как лег став "рабский крест" на МЧ. Крест+луна+рыбы. Квинт-лилии.  Получается что раскручивается и результат лилии как секспривязка. Но не могу истолковать крест..
С уважением ,всегда + за помощ.
Став раскручивается хорошо и надолго ляжет магическое воздействие, крест с луной это сильное воздействие психическое или на подсознание.

Lucien Claret

Здравствуйте,  уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. Расклад на диагностику своей работы. Вопрос- как лег став "рабский крест" на МЧ. Крест+луна+рыбы. Квинт-лилии.  Получается что раскручивается и результат лилии как секспривязка. Но не могу истолковать крест..
Здравствуйте. Став лег пока ещё раскручивается нужно ещё подождать.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Snezhka

Цитата: Kamilla999 от 23 мая 2021, 23:14:16
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, актуально.
Позвольте имхо. По Солнцу и Дому я бы сказала,что произошла какая-то ситуация в доме, либо связанная с домом, произошла внезапно-резко-неожиданно (коса) и это привело у бывшего к тому,что он вспомнил вас и свои теплые дружеские чувства к вам(собака),захотев приехать-вас увидеть

Добавлено: 24 мая 2021, 06:11:30

Соглашусь с мнениями,что работа в процессе раскрутки.  А сам крест трактовала бы как именно саму работу ,именно из-за названия.

Добавлено: 24 мая 2021, 06:14:13

Цитата: Emanuel от 23 мая 2021, 17:54:25
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
Женщину и мужчину связывали теплые отношения, больше года, как  дороги разошлись, встретятся-пообщаются ли они до осени?
Крысы+Женщина+Лиса=Аист, Дно – Букет, Квинт – Сердце
Как понимаю, Женщина будет против встречи, но встреча по Сердцу состоится?
Имхо. Самой встречи по картам не вижу, только желание и мысли женщины как бы сделать так,чтобы встреча состоялась, либо как поступить если встреча всё-таки состоится
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как хозяйка почистит от сущности ?
Письмо Метла Крест дно Луна квинт Клевер
почистит

2. Хозяка отсечет канал утечки ?
Гора Якорь Солнце дно Коса квинт Медведь
нет

Лесная Нимфа

Цитата: Огневеда от 23 мая 2021, 22:12:00
Добрый день. Ищу человечка, бывший мч одной дамочки. Не общались лет 7 примерно.

Живет ли мч в его родном городе (с родителями)?
Собака + Башня + Букет, дно Клевер
Мне кажется, он приезжает на побывку, но сам в вечных разъездах по работе.
Приветствую! Выскажу лишь свое имхо.
1. Думаю, что живет в том же городе. Собака всегда привязана к одному месту, карт передвижений нет. А вот башня- место постоянной работы есть. И работа него находится в шаговой доступности.
2. Возможно водитель, видно, что есть передвижения на небольшие расстояния.
3. Чувств я особых не вижу, для него все в прошлом. По птицам идет бытовой интерес, общение. Но память о ней осталась якорь, женщина.
4. Его женщина как то подталкивает к общению?  Если это так, то такой шанс будет. Сам вряд ли это сделает.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Огневеда

Цитата: Лесная Нимфа от 24 мая 2021, 09:27:57Думаю, что живет в том же городе. Собака всегда привязана к одному месту
по логике вещей да, тк ему отошла наследная квартира от бабушки. Но дамочка говорит, что ни разу его не встретила на улице за 7 лет. Город у нас около 620 тыс чел в черте города (не считая нелегалов). Не такой и большой город.
Цитата: Лесная Нимфа от 24 мая 2021, 09:27:57Его женщина как то подталкивает к общению?
говорит, что нет. Не пишет ему, справок о нем не наводит у общих знакомых. Вот типа поэтому и гадаем, где он  ;D

Благодарю вас! :)

Zelenoglazka1

Цитата: Огневеда от 23 мая 2021, 22:12:00
Добрый день. Ищу человечка, бывший мч одной дамочки. Не общались лет 7 примерно.
Живет ли мч в его родном городе (с родителями)?
Собака + Башня + Букет, дно Клевер
Мне кажется, он приезжает на побывку, но сам в вечных разъездах по работе.

Соглашусь с Лесной нимфой во всем, а что касаемо последнего вопроса, то сам на связь он не выйдет. Всадник на дне это сама данность и желание/мысли женщины. Если работаете на него или планируете, то расклад этот будет неверным. Карты отражают естественный ход событий . С уважением)

Лесная Нимфа

Цитата: Огневеда от 24 мая 2021, 10:05:53
по логике вещей да, тк ему отошла наследная квартира от бабушки. Но дамочка говорит, что ни разу его не встретила на улице за 7 лет. Город у нас около 620 тыс чел в черте города (не считая нелегалов). Не такой и большой город.говорит, что нет. Не пишет ему, справок о нем не наводит у общих знакомых. Вот типа поэтому и гадаем, где он  ;D
Спасибо вам за пояснение. Просто по 4 вопросу, кажется, что женщина хочет с ним выйти на связь, думает как это можно сделать, прямо буквально "ключик подбирает"- ключ, хочет вернуть его в прошлые отношения- кольцо, но видно, что не получается у нее это. Может быть, так карты  просто показали ее желания?
Но сам он точно не выйдет, его инициативы в этом нет. Имхо

Огневеда

Цитата: Лесная Нимфа от 24 мая 2021, 10:26:08хочет вернуть его в прошлые отношения
у нее по астрологии в этом году возврат любовника из прошлого. Гадаем, кто именно. Поиски сузились до 2 вариантов. У 1 есть тоже астрологические указания на роман в этом году, но он что-то ни то - ни сё.

А у этого указаний нет. Но мы оракул Ци Мень спрашивали пару лет назад. Он, вроде, должен выйти на разговор. Но пока тоже глухо. Во всяком случае Оракул Ци Мень никогда не ошибается. Он сказал, что надо очень долго ждать. Да, уже года 2 минуло. Пока глухо.

Месяцы ключевые май, август, ноябрь. Вот в один из этих месяцев. Но, конечно, она хочет раньше  ;D

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 24 мая 2021, 09:09:19
1. Как хозяйка почистит от сущности ?
Письмо Метла Крест дно Луна квинт Клевер
почистит
2. Хозяка отсечет канал утечки ?
Гора Якорь Солнце дно Коса квинт Медведь
нет
Согласна, почистит хорошо, а вот с каналом увы нет((.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Огневеда от 24 мая 2021, 10:35:20
у нее по астрологии в этом году возврат любовника из прошлого. Гадаем, кто именно. Поиски сузились до 2 вариантов. У 1 есть тоже астрологические указания на роман в этом году, но он что-то ни то - ни сё.

А у этого указаний нет. Но мы оракул Ци Мень спрашивали пару лет назад. Он, вроде, должен выйти на разговор. Но пока тоже глухо. Во всяком случае Оракул Ци Мень никогда не ошибается. Он сказал, что надо очень долго ждать. Да, уже года 2 минуло. Пока глухо.

Месяцы ключевые май, август, ноябрь. Вот в один из этих месяцев. Но, конечно, она хочет раньше  ;D
А вы не спрашивали состояние личной жизни мужчины на данный момент? Может быть, у него там уже и семья и дети в большом количестве имеются? И он вообще выбыл из отряда женихов? Тем более, сами говорите, 7 лет общения не было с ним.
За название оракула отдельное большое спасибо, погуглю такое чудо. Спасибо этому форуму, как много нового я узнаю)
Ну если есть такие указания оракула, то значит вам нужно будет почаще такие вопросы задавать, чтобы мониторить ситуацию, тем более, у вас есть указание на разные месяцы. Все может быть, жизнь вообще сама по себе очень  непредсказуемая, ничего нельзя исключать.
С уважением!

Eva20.06.20

Добрый день.
ОС.
Благодарю ув. Odillia и ув. Luber4 за трактовку!
1) как пройдёт собеседование?
Змея-якорь-всадник
Итог крест, дно собака
Да вроде хорошо.
2) возьмут на работу?
Гора-жн(аисты)-корабль
Итог крысы, дно сердце
Сама передумаю.
Цитата: Odillia от 22 мая 2021, 15:27:14
1. Вас женщина будет собеседовать? Тогда это будет непросто. Решит, что ей надо еще подумать, приходите завтра и т.д.
2. Да, возможно, вы решите, что вам не хочется работать в таких условиях, душа не лежит.

Добавлено: 24 мая 2021, 11:16:09

Цитата: Luber4 от 22 мая 2021, 15:37:22
1. змея в сфере работы это разочарование, опасность, даже в сочетании с якорем. а крест по итогу дает совет готовиться к испытаниям. я бы сказала, что само собеседование может пройти казалось бы хорошо, и даже (потенциальные) коллеги попадутся хорошие. но в самой работе будут какие-то подводные камни, которых нужно остерегаться.
2. Ваши планы изменятся
Собеседование прошло действительно хорошо, но разочарование было с моей стороны по зарплате (полное разочарование).
+ поставила.
Еще раз спасибо!
С уважением, Eva.

Огневеда

Цитата: Лесная Нимфа от 24 мая 2021, 10:59:16А вы не спрашивали состояние личной жизни мужчины на данный момент?
спрашивали. Выпадало, что в отношениях. Потом стало выпадать, что один. Характер у него так себе, так что могло все рухнуть. Но вообще она его снова на позицию любовника рассматривает, не больше. Его семья - не проблема. Никто ничего не узнает! ;)

Вот сейчас даже спросила: состоит ли он в любовных отношениях?
Коса + Букет + Лилии (Развилка, Ребенок), дно Медведь
Как по мне, так ничего серьезного, много скоротечного общения.

У него и по натальной карте скрытые действия во имя наслаждения, так что он вполне может иметь любовницу. Он с ней с замужней уже и крутил так-то 7-8 лет назад  ;D

зы - по Ци Мень все сложно. Система очень древняя, люди годами учатся читать этот оракул, поэтому один вопросик стоимость в районе 3 тысяч рублей. Если с развернутым ответом. Так что не напасешься. И мастеров мало хороших по нему.

Вообще было так, что мастер не рекомендует (чаще про бизнес спрашиваем), а я сама тоже учусь читать этот оракул. И выпало, что можно делать бизнес, но прямо сейчас. Буквально на 3 месяца только. И человек сделал, ровно через 3 месяца все накрылось. Едва успел заработать  ;D Мастера бы послушал, вообще бы не заработал. Естественно, мастер видел, что все рухнет. И расценил как неблагополучное, а вон оно как все вышло-то, если рискнуть  :) В ци мень все видно, если уметь читать. Но очень сложно!

Курс обучения дорогой по нему. 30-50 тысяч и больше. И учителя некоторые ни о чем. Клиентка была у меня по астрологии. Отучилась у одной мастерицы за бешеные деньги. Пришла и сказала, что ничего не поняла. И мы ее таблицы с ней сидели сами разгребали. Оказалось, у меня знаний больше, чем у мастерицы, которая ее обучала за бешеное бабло. Такие дела. А я себя и не считаю мастером даже  ;D Я много чего не могу еще посмотреть. Учусь.

Odillia

Цитата: Огневеда от 24 мая 2021, 10:35:20
А у этого указаний нет.

Астрология слишком абстрактна и может показать не возврат конкретного человека, а возникновение ситуаций, напоминающих прошлое. Это например.

Zelenoglazka1

Цитата: Огневеда от 24 мая 2021, 11:41:09
спрашивали. Выпадало, что в отношениях. Потом стало выпадать, что один. Характер у него так себе, так что могло все рухнуть. Но вообще она его снова на позицию любовника рассматривает, не больше. Его семья - не проблема. Никто ничего не узнает! ;)

Очень интересно было почитать. У меня так клиентка учится второй год, типа ещё и защищаться там будет она:))) но там их серьезно обучают, да и она сама неглупая. Одним словом- интересно все это:)) но нифига не понятно, у меня все знания в пределах нашего форума в астрологии, ну правда последнее время периодически что-то и с других ресурсов начала почитывать, чисто чтоб быть в курсе:)

По поводу расклада, есть как по мне, у него отношения любовные, но вот по поводу серьезности есть сомнения;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status