Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой:

1) Что будет с отношениями М и Ж в течение ближайшей недели?
Дерево+Гроб+Лилии = Развилка
Поворотный момент в негативную сторону, проблемы в отношениях

2) Будет ли уволена Ж из компании в течение ближайшего месяца?
Коса+Женщина+Клевер = Книга
По-моему, будет какой-то прецедент для увольнения, но по итогу ей повезёт и она останется

Благодарю!

Тэсс

Цитата: Margarita14 от 12 мая 2021, 06:29:08
Доброго времени.Какай именно негатив на конфетах
Гора лил+мужчина+лиса лил+собака лил=итог букет виш
на препятствия,хитростью и обманом втереться в доверие,оморочки.?
Согласна+всё это связанное с мужчиной.

Добавлено: 12 мая 2021, 16:38:50

Цитата: Рубинна от 12 мая 2021, 09:27:26
доброго времени ув. Практики!
подскажите пож
магичит ли жн на мои отношения с руководителем?
метла, книга, совы. лилии
думаю есть что то, идет на разногласия
с ув. +
Магичит.

Добавлено: 12 мая 2021, 16:45:03

Цитата: Simma от 12 мая 2021, 13:46:40
Здравствуйте, практики!
Помогите с трактовкой по вопросу здоровья.
Какаое состояние здоровья у Ж сейчас (есть проблемы "по-женски")?
Всадник+Лилии+Джентельмен (Гора)
По Всаднику можно говорить о появлении спаек  (Гора) в трубах (яичниках)?
Благодарю!
Да ,есть проблемы по женской сфере.Можт и непрходимость есть ,полип,киста  или  миома.Всё то что наросло.

Добавлено: 12 мая 2021, 16:50:05

Цитата: Trinity_ от 12 мая 2021, 13:56:33
Доброго дня, ув. практики!
Прошу помощи с трактовкой:

1) Что будет с отношениями М и Ж в течение ближайшей недели?
Дерево+Гроб+Лилии = Развилка
Поворотный момент в негативную сторону, проблемы в отношениях

2) Будет ли уволена Ж из компании в течение ближайшего месяца?
Коса+Женщина+Клевер = Книга
По-моему, будет какой-то прецедент для увольнения, но по итогу ей повезёт и она останется

Благодарю!
1.Согласна+отношеня  могут измениться кардинально ,в любую сторону.Так же думаю есть любовный треугольник..2.Соласна,она  не будет увлолена,всё нормализуется.

Иванова

сможет ли Жн родить еще одного ребенка
Башня Ключ Гора квинт Всадник
думаю нет,один и останется,ну или только медицинским путем

Жн работает

Лиса Дом Метла квинт Жн(Букет)
нет,осталась без работы

Жн узнала об измене Мч

Рыбы Ключ Звезды квинт Метла

или догадывается или точно знает

Odillia

Цитата: Лесная Нимфа от 11 мая 2021, 12:06:18
Приветствую! Да, должны начаться  коса, всадник. Со здоровьем у вас все нормально- дерево. Не переживайте, никаких проблем по этим картам не должно быть
С уважением!

ОС: Нет, не начались и в оставшиеся пару-тройку часов этих календарных суток скорее всего тоже ничего не случится. Башня как квинт указала на задержку.

Добавлено: 12 мая 2021, 20:47:40

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 мая 2021, 17:18:46
Начнутся

ОС: Нет.

Vilena

Подскажите пожалуйста напишет ли бывший до конца недели , написал я его послала , пока тишина - кольцо сердце письмо итог дама+дом - вроде как да, но на итог дама с домом не понятны, сама писать не буду

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи по раскладу.
Я двуручничаю, но больше нравится работа с чертями, перекрестком.на мой вопрос стоит ли мне работать в этом направлении, выпало
совы+ребенок+звёзды=дерево, дно аисты
Дерево - род, аисты - перемены... Совы, звёзды - магия... ребенка вот не поняла, типа я не готова для этого или в какой то теме видела, что ребенок как раз бесов может обозначать? Дерево - в роду так работали?Трактовать как если буду работать этим путем, это хорошо будет для меня?
Благодарю за ответы, с уважением +

Прошу посмотреть ещё... причина смерти Романа, дата смерти 8 июля 2016:
Мужчина+якорь+аист=гроб,дно развилка
По развилке подумала что в дороге умер, в то же время якорь - без движения, как лежал, гроб - смертельная болезнь?

Молодой человек умер в возрасте 28 лет, причину официальную знаю, скажу после ответов... Но подозрение, что не так все на самом деле., Как в документах...

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые.
1.Пропишет ли для Ж врач (тоже Ж) антидепрессанты?
Тучи+Письмо+Солнце Итог:Звёзды Дно:Мужчина(доп.Якорь)
Кажется, что да. Письмо здесь как сам рецепт на препараты.

2.Как отреагирует М на то, что Ж принимает антидепрессанты (если ей назначат)?
Коса+Совы+Сад Итог:Сердце Дно:Всадник
Распереживается очень. Может сначала резко как-то отреагирует, но потом будет много спрашивать за всё, узнавать и может даже смотреть инфу в интернете.

Katerinalar

Цитата: Иванова от 12 мая 2021, 20:43:00
сможет ли Жн родить еще одного ребенка
Башня Ключ Гора квинт Всадник
думаю нет,один и останется,ну или только медицинским путем
Жн работает
Лиса Дом Метла квинт Жн(Букет)
нет,осталась без работы
1. Нет, не сможет родить.
2. Думаю работает, но работа непостоянная.
3. Нет, не узнала.

Snezhka

1. М и Ж в ссоре,бывшие муж и жена, есть ребенок,  длительное время не общаются. Какие чувства испытывает М к Ж?

Гроб-Ребенок-Солнце  итог Аист
Какие- то перемены сейчас у М в чувствах, причем в более хорошую и приятную сторону, я б сказала,что прошлые чувства нахлынули,когда семьей они жили.

2. Какие действия будет предпринимать М по отношению к Ж в срок? ( Та же пара)

Ребенок- Звезды- Женщ(Тучи)   итог Змея
Каких-то активных действий с его стороны не будет, скорее будут только мысли и мечты об этой Ж по звёздам. Итог вообще не понимаю(

3. Оказывалось ли на Ж (эта же из пары) магические воздействия в загаданный период?

Якорь-Коса- Мужч(Ребенок).  Итог Лилии
По косе и якорю были воздействия? От мужчины или из-за мужчины?

И хоть все расклады делались в разное время, везде карта Ребенок.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Margarita14

Доброго времени.Смотрю мужчину. Расклад называется- Кто делал?
2)змея 1)букет виш  3)книга=тучи виш
4)кто заказал-лилии лил
5)кто помогал-аист лил
6)7)8)причины-крест лил+башня лил+дерево лил=сердце виш
9)10)через что делалось-коса лил+тучи лил
11)конечная цель-гора лил

правильно ли понимаю что что делал практик из далека,заказал работу мужчина властный и помогала ему в этом женщина.Причину не пойму ни как что именно сподвигло.Делалось на стихию огонь/свечи или  ветер и острые предметы,возможно применили агрессивную магию/заговор.Конечная цель заблокировать дороги,создать человеку препятствие в делах.
Права ли?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Odillia

Доброе утро! Опять вопрос про КД - начнутся ли в эти календарные сутки (тут в основном для наработки значений).

Корабль - Башня - Звезды. Квинт - Клевер. Дно - Крысы.

Опять Башня показывает какой-то блок, задержку  ИМХО, сегодня тоже ничего не случится, организм в режиме ожидания (Башня-Звезды).

Лесная Нимфа

Цитата: Odillia от 13 мая 2021, 08:56:22
Доброе утро! Опять вопрос про КД - начнутся ли в эти календарные сутки (тут в основном для наработки значений).
Корабль - Башня - Звезды. Квинт - Клевер. Дно - Крысы.
Опять Башня показывает какой-то блок, задержку  ИМХО, сегодня тоже ничего не случится, организм в режиме ожидания (Башня-Звезды).
Приветствую!
Корабль показывает медленное развитие событий, да, башня опять вышла- есть какой то блок, торможение. Ну нет получается, если по картам судить. Крысы как бы здесь совсем нехорошо вышли(
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 02 мая 2021, 11:09:32
ЖН увезли на скорой в больницу. Еще по приезду врачей ей было плохо, начала терять сознание и синеть. Потом вроде пришла в себя, пока нет инфы, довезут ее вообще до больницы или нет, т.к. у приехавших врачей даже лекарств с собой не было с их слов.
Умрет жн? (чтобы не абстрактно вопрос задавать, задала срок месяц)
Луна, гроб, солнце, итог корабль.

Цитата: Odillia от 02 мая 2021, 11:28:09
Ну, смерть -- она очень зависит от картины мира, мне кажется. Кому-то Солнце вполне себе смерть как окончание мучений и переход в более светлый и гармоничный мир. Корабль по итогу как уход мне видится.
Цитата: Eva20.06.20 от 02 мая 2021, 11:41:35
Склоняюсь все же умрёт. Луна здесь именно ваш заданый период выпал, а солнце (лично из своих наблюдений) специфическая карта, не всегда трактуется, как "положительный исход".
Цитата: Тэсс от 02 мая 2021, 17:11:16
Не умрёт ,будет жива.И полегче станет.
Думаю, что уже можно дать ОС. Вопрос задавался в общем-то по ситуации, что ее госпитализировали в больницу, т.к. иных предпосылок для ухода в мир иной не было. Но тут была критическая ситуация.
Неделю она в больнице лежала, легче ей стало уже на след. день после капельницы. Причина ее состояния - алкогольная интоксикация. Возможно именно на это указала луна-гроб. Видела не раз значение луны как употребление алкоголя.
По картам предположу, что тут еще может быть луна - текущее состояние, гроб - трансформация и переход в другое состояние, улучшение - солнце.

Добавлено: 13 мая 2021, 10:17:25

ОС

Цитата: Rosalina от 30 марта 2021, 18:40:31
Буду ли я после испытательного срока работать на той работе, где сейчас?
Ребенок, якорь, дом, итог башня.
Думаю, что да по якорю, только по ребенку мысли будто недолго что ли. Хотя может тут ребенок, что я новый сотрудник пока что, по якорю остаюсь в штате на постоянку (дом), башня - сама работа, офис.
Цитата: Иванова от 30 марта 2021, 18:47:56
Ребенок в отношении работы-это новые возможности,расширение сфер деятельности,так что отличный расклад на трудоустройство
Цитата: Лесная Нимфа от 30 марта 2021, 18:45:45
Приветствую! Тоже думаю, что будете работать( якорь) это стабильная надежная карта, "бросить якорь", особенно в таком вопросе. А ребенок  да, это ваше положение новичка на работе сейчас. Башня это ваш офис в данный момент. Дайте ос если получится :)
Испытательный закончился. Ну, пока вроде работаю))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ОС

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2020, 18:47:51
В течение 4 месяцев разведусь я с мужем?
Для того, чтобы быстро развели, надо заявление от обоих супругов, а он отказывается ехать в Загс писать заявление. А через суд, насколько я знаю, только через 3 месяца разводят, потому срок взяла с запасом. На развод сама планирую подавать. Детей нет, имущества нажитого тоже нет, по идее делить нечего.
Ребенок, развилка, крысы, итог коса.
Коса тут говорит, что брак будет расторгнут или как ответ нет?
По крысам ругань еще однозначно будет. И развилка, видимо, как развод все же.
Склоняюсь, что да.
Цитата: KatBlack от 12 декабря 2020, 19:15:58
врятли, либо беременность испортит ваши планы,либо, сами потом осознаёте что порыв был сгоряча развестись , несерьёзное решение.
Цитата: Zelenoglazka1 от 12 декабря 2020, 21:07:05
Не похоже на развод. Здесь как ребенок маячит
Цитата: Sofi_ks от 12 декабря 2020, 21:23:07
Где-то встречала , что крысы- коса это как раз решение конфликтных ситуаций через суд. А ребёнок- развилка думаю это
ваше не очень обдуманое решение. Склоняюсь что разведут.
Развели. Процесс сильно затянулся, т.к. разводились через суд, но в задуманный срок уложились. Единственное что, я документы только сейчас получила.
Детей у нас нет. Решение было обдуманное.
Инициатором развода на словах был он, а на деле только поорал про развод, отказался идти в ЗАГС и ушел в закат, я сама подавала иск в суд на развод.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кассандра 111

Добрый день, прошу подскажите по раскладу пожалуйста
Небольшие странности в самочувствии, при чистке было также когда чистилась, работ давно не проводила никаких и решила проверить на негатив.. т к враг есть, и вот что вышло,:
Рыбы+змея+букет=лиса, дно крысы
Порча,подклад на подарок? Почему рыбы не пойму, опой/окорм исключен, я не ем и не пью вне дома и непонятную еду и ко мне не приходит никто, а вот подарок пришлось принять от одной мадам не так давно...

Вопрос: на какую сферу сделан негатив
Тучи+змея+кольцо=клевер, дно женщина...на удачу...? Ну в смысле чтоб все плохо шло... По тучам ещё - зомбирование, внушение.?

Чем наводили
Крест+клевер+гроб=коса, дно ребенок...ну понятно что кладбище, не понимаю клевер и ребенка

И главный вопрос - кто..
Змея+башня+звёзды=клевер, дно корабль, доп совы выпали
По змее так понимаю к ведьме ходили заказывать, корабль к этому же походу относится.... Башня - работа? Но я не работаю...

Это сделала Н.?
Солнце+ребенок+медведь=крысы, дно лиса... Да? В триаде положительные карты, но крысы лиса...
Послушаю мнения, благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status