Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Black Mamba от 14 апреля 2021, 22:19:45
Прошу подскажите, я только учусь. На вопрос с чем я выпадаю на ближайшие 7 дней получилось крысы- рыбы- девочка с букетом-башня - гроб-сердце-луна со звёздами( на наличие негатива)
А как смогу избавиться- букет - звезды- книга.

Если честно ничего не поняла. Как звучал точно вопрос? Что такое с чем я выпадаю на ближ.7дн.? И потом негатив какой-то....и все это с набором карт. Измените свое сообщение, плиз, чтоб вам помогли и свою трактовку дайте на каждый вопрос....
Расклад это триада 3 карты, если необходимо, то итог карта и карта дно (что на дне колоды)

Иванова

Цитата: Emanuel от 14 апреля 2021, 18:06:31Что думает М по поводу Ж?
Башня – Гроб – Мужчина = Сердце, Дно – Лиса, Квинт – Письмо
Хочет обмануть Ж?

думает что она никому не нужная разведенка,про обман речи вроде не идет

Zelenoglazka1

Цитата: Emanuel от 14 апреля 2021, 18:06:31
Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
Просматриваю разведенную пару. Ж опасается гадости со стороны М. Что думает М по поводу Ж?
Башня – Гроб – Мужчина = Сердце, Дно – Лиса, Квинт – Письмо
Хочет обмануть Ж?

По лисе на дне колоды это сама женщина ждёт обмана со стороны мужчины. Прям реально ждёт:)...вопрос звучал однако, что он о ней думает, а он о ней как бы и не думает...вам выше ответили, считает, что она одинокая и уже никому не нужная. Надо б женщине собой любимой заняться, умыть мужчинку, так сказать))

Katerinalar

Добрый вечер 🌆
Подскажите пожалуйста
Какие чувства мужчина испытывает к девушке( они в ссоре, не вместе, не общаются)
Крест- сердце- Лилии- дно коса - квинт собака.
Любит ее сильно, и в тоже время тягость у него, и злость по косе , привязанность.
Я бы тут сказала сильная любовь, которая причиняет боль ему.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 14 апреля 2021, 23:23:02
Добрый вечер 🌆
Подскажите пожалуйста
Какие чувства мужчина испытывает к девушке( они в ссоре, не вместе, не общаются)
Крест- сердце- Лилии- дно коса - квинт собака.
Любит ее сильно, и в тоже время тягость у него, и злость по косе , привязанность.
Я бы тут сказала сильная любовь, которая причиняет боль ему.

Согласна. Тяжко ему от роковой любви)

Foxi

Цитата: Иванова от 13 апреля 2021, 03:30:57
а может соберете урожай? Коса и хорошая карта ,да и к Кресту Лилии,мах затишье перед бурей

Добрый вечер, ув. Иванова.
ОС: Вот как раз буря и была...(

Если не сложно, посмотрите , пожалуйста, мои вопросы.
1. Как сложится раб.отношения с новой начальницей?
змея+дерево+луна, итог развилка(доп.сова), квинт гроб
***"кусаться" будет, что-то месяц будет сложный с ней.
2. Признает начальница свою ошибку? Хотя б самой себе (наехала незаслуженно на меня. Я свою работу сделала (оформила документ) и согласовала с другим начальством и адвокатом, а она наехала, что я что-то не то сделала и просмотрела).
аист+ребёнок+медведь, итог букет, квинт букет
***кажется да.
3. Чем закончится дело для меня, из-за которого был наезд начальницы?
звёзды+гора+сердце, итог корабль, квинт кольцо
***да вроде хорошо все закончится для меня.
3. Была сегодня ночью маг.атака на меня? Приснился нехороший сон, ну потом наезд начальницы.
коса+мужчина(доп.крест)+кольцо, итог сад(оп.рыбы), квинт письмо
***да
4. Как пройдёт конец этой раб.недели?
лна+книга+тучи, итог якорь, квинт мужчина
***ощущение, что как и до этого, ничем не изменится, стресс..работы много
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Black Mamba

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 апреля 2021, 22:42:23
Если честно ничего не поняла. Как звучал точно вопрос? Что такое с чем я выпадаю на ближ.7дн.? И потом негатив какой-то....и все это с набором карт. Измените свое сообщение, плиз, чтоб вам помогли и свою трактовку дайте на каждый вопрос....
Расклад это триада 3 карты, если необходимо, то итог карта и карта дно (что на дне колоды)
С чем я выпадаю на ближайшие 7 дней- обстановка, негативные воздействия. Вытащила на неделю 7 карт так сказать расширенная версия.я давно в маг войне которая не кончается(((  правильно ли я поняла что общий смысл большие сильные( башня ) неприятности( крысы ) в связи с порчей на смерть на 4 чакру...а чем смогу убрать -букет это я не понимаю а звёзды и книга - колдовские знания?

Как трак

Eva20.06.20

Доброе утро уважаемые практики.
Мч и жн в ссоре (были парой когда то, а ныне друзья).

Чувства мч к жн?
Книга-дерево-башня
Итог рыбы
Дно всадник
Мужчина одинок, но тщательно это скрывает и чувства есть к даме глубокие. По всаднику предположу, желает помириться.

С уважением.

Добавлено: 15 апреля 2021, 08:14:17

С уважением, Eva.

Rosalina

Цитата: Black Mamba от 15 апреля 2021, 00:07:11
С чем я выпадаю на ближайшие 7 дней- обстановка, негативные воздействия. Вытащила на неделю 7 карт так сказать расширенная версия.я давно в маг войне которая не кончается(((  правильно ли я поняла что общий смысл большие сильные( башня ) неприятности( крысы ) в связи с порчей на смерть на 4 чакру...а чем смогу убрать -букет это я не понимаю а звёзды и книга - колдовские знания?

Как трак
7 карт на один вопрос - это очень много. Вам верно написали выше. Стандартно 3 карты и итог или квинт, еще смотрят дно.
У вас весьма непривычная и не всем понятная методика расклада и путанная формулировка вопроса. Вроде как и события недели и порчи и ту же чакры. Смешались люди, кони. Если вы смотрите маг. воздействие, то по идее вопрос так и формулируют есть ли то-то. Если это события, то это события. А если чакры, то чакры. Как вы по вопросу про неделю увидели порчу на смерть 4 чакре? Непонятно, вы хотите посмотреть будут ли на вас маг. воздействия, останутся ли те, что есть после чистки или что? Сумбурно как-то все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Бывшие , сейчас общение здравствуйте до свидания .
1. Что М чувствует к Ж?
Башня М доп Сердце Ребёнок дно Крест квинт Птицы
Что ничего не испытывает сказать нельзя, что то есть либо начало, либо какой то зачаток , в то же время Башня Крест все позади в отчуждении

2. Что М 2 чувствует к Ж?
Книга Кольцо Аисты дно Птицы квинт Луна
Думаю ничего так мысли если

Иванова

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2021, 13:56:34Еще актуально.
Посмотрите, пожалуйста.

я смотрела,вообще подумала что он прям присмерти и даже ходят об этом разговоры

Rosalina

Цитата: Иванова от 15 апреля 2021, 15:00:50
я смотрела,вообще подумала что он прям присмерти и даже ходят об этом разговоры
К сожалению проверить не могу, что там в реале, но если вдруг будет какая инфа - обязательно напишу ОС.
Благодарю!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Black Mamba

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2021, 08:35:38
7 карт на один вопрос - это очень много. Вам верно написали выше. Стандартно 3 карты и итог или квинт, еще смотрят дно.
У вас весьма непривычная и не всем понятная методика расклада и путанная формулировка вопроса. Вроде как и события недели и порчи и ту же чакры. Смешались люди, кони. Если вы смотрите маг. воздействие, то по идее вопрос так и формулируют есть ли то-то. Если это события, то это события. А если чакры, то чакры. Как вы по вопросу про неделю увидели порчу на смерть 4 чакре? Непонятно, вы хотите посмотреть будут ли на вас маг. воздействия, останутся ли те, что есть после чистки или что? Сумбурно как-то все.
Да я поняла, просто дублирую ещё другой диагностикой,а карты показали то что показали. По др диагностике навесили 8недель уже на см ,на сердце а легло на всех на семью просто хотела точнее понимать интерпретацию на картах. Буду пробовать смотреть на три карты. А что такое дно смотреть подскажите

Rosalina

Цитата: Black Mamba от 15 апреля 2021, 15:11:20

Да я поняла, просто дублирую ещё другой диагностикой,а карты показали то что показали. По др диагностике навесили 8недель уже на см ,на сердце а легло на всех на семью просто хотела точнее понимать интерпретацию на картах. Буду пробовать смотреть на три карты. А что такое дно смотреть подскажите
Так вы трактуйте то, что видите по выпавшим картам, а не то, что вам показала другая диагностика. Мы же смотрим здесь конкретный расклад, конкретно выпавшие карты. Пояснить ситуации можно и нужно, а так вы будто по этим картам порчу видите на какой-то чакре, а нам непонятно, откуда инфа такая и причем тут чакры.
Дно - нижняя карта внизу колоды.

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 15 апреля 2021, 12:57:22
Доброго дня.
Бывшие , сейчас общение здравствуйте до свидания .
1. Что М чувствует к Ж?
Башня М доп Сердце Ребёнок дно Крест квинт Птицы
Что ничего не испытывает сказать нельзя, что то есть либо начало, либо какой то зачаток , в то же время Башня Крест все позади в отчуждении
Добрый день.
1) мч явно отдалился, и держится на расстоянии, несмотря на то, что есть остаток чувств, ребенок может выпасть на друзей иногда, как раз из серии общения "привет-пока", а так по кресту все завершено.
2) а здесь мч скрывает истинные чувства, но они явно есть и он не прочь их перевести в другой статус.
С уважением, Eva.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status