Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Был разрыв отношений с мч, по моей инициативе, какие чувства мч испытывает по отношению ко мне? Письмо, корабль, сердце, ( квинт собака) дно тучи, доп лилии, метла, (квинт метла), он тоскует по общению, ждет сообщения от меня, переживает из за ссоры
Невиновных нет

Eva20.06.20

Цитата: Sigrún13 от 09 июля 2020, 18:44:27
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Был разрыв отношений с мч, по моей инициативе, какие чувства мч испытывает по отношению ко мне? Письмо, корабль, сердце, ( квинт собака) дно тучи, доп лилии, метла, (квинт метла), он тоскует по общению, ждет сообщения от меня, переживает из за ссоры

Добрый день, 
Мне кажется все карты говорят, что он расстроин из за ссоры и ждёт от Вас сообщения, первый шаг))
С уважением, Eva.

Foxi

Доброй ночи, ув.Практики.
коллегу тестируют на вирус.
1. будет тест позитивный?
кольцо+рыбы+гроб, итог коса, квинт солнце
***нет
2. заставят меня пройти тест?
книга+медведь+гора, итог якорь, квинт книга
***нет
3 Как пройдет моё дежурство на выходных?
ребёнок+крест(доп.дом)+сад(доп.совы), итог ключ, квинт ключ
***в принципе нормально, без приключений.
С уважением,
Foxi

irinavasileva62

Добрый день.

У М есть телефон Ж?
Всадник Мужчина ( доп Сердце) Крест дно Сад квинт Женщина ( Аисты)
По Кресту выходит нет

Что М чувствует к этой Ж?
Рыбы Развилка Крест дно Ключ квинт Сад
Сомневается, но чувства однозначно есть

Sofi_ks

Цитата: Sofi_ks от 07 июля 2020, 13:37:20
Добрый день
2 Будет ли мужчина мириться до конца недели(по этому вопросу дам ос)
Всадник, Тучи, Лилии итог Змея(Букет) Дно Письмо - да и думаю будет пытаться это сделать при помощи секса.

Цитата: Гречневая Каша от 07 июля 2020, 13:40:46
Здесь как будто приедет действительно ради секса, но наврет с три короба, ошибок не признает,  - и вы об этом потом узнаете.

Ос
Добрый день. Благодарю за помощь.
Пишет уже 3 день подряд. Ошибок не признал(по факту виновата я, но как мужчина он же должен извиниться ;D)
Я все ждала, когда он наконец будет пытаться встретиться, но сегодня попросил чтобы я была послушной девочкой на выходных, так как ему нужно уехать на пару дней.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю как сработают ставы
1. Став Кантаса на сдачу экзамена какой результат получу от става
Мужчина + гора + Кольцо Итог Ключ Квинт Клевер
Поможет подготовиться экзамену возможно поможет некой удачей на самом экзамене
2. Какой результат получу от второго става  на экзамен
Солнце+ Лилии + Книга Квинт Медведь
Тут я вижу в как помощь в подготовке к экзаменам

Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Katerinalar

Добрый вечер, эксперты подскажите пожалуйста.
Действия парня к девушке в срок- сейчас не общаются
Ключ корабль письмо квинт письмо дно собака, я так понимаю он выйдет на связь с ней, напишет скорее или предложит встретится.

Eva20.06.20

Цитата: коза-дереза от 26 июня 2020, 07:44:10
ДУ! Я соглашусь с вами, я сделки тоже не вижу. Будет очень интересна ос :)

Добавлено: 26 июня 2020, 07:44:30
Спасибо за ос!

Добавлено: 26 июня 2020, 07:49:26

Пишу ОС спустя 2 недели.
Сделка состоялась сегодня.
С уважением, Eva.

Meliss

какой эффект получу от применения травы(на привлекательность)женщина луна кольцо кв лиса дно дерево. Думаю травка сработает, но не сильно

Sunrose

Цитата: Meliss от 10 июля 2020, 18:33:29
какой эффект получу от применения травы(на привлекательность)женщина луна кольцо кв лиса дно дерево. Думаю травка сработает, но не сильно

Мне кажется вообще не сработает. Если на привлекательность вообще, а не для конкретного мч.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Foxi

Цитата: Meliss от 10 июля 2020, 18:33:29

Как я вижу  карты, то хорошо сработает. Эффект будет и хороший. ИМХО

Цитата: Katerinalar от 10 июля 2020, 17:42:52
Добрый вечер, эксперты подскажите пожалуйста.
Действия парня к девушке в срок- сейчас не общаются
Ключ корабль письмо квинт письмо дно собака, я так понимаю он выйдет на связь с ней, напишет скорее или предложит встретится.

Согласна, выйдет на связь. Будет скорее всего переписка/общение.

Цитата: Sunrose от 10 июля 2020, 18:32:31
Уважаемые практики, как считаете? Благодарю!
Добрый день.
Не вижу беременности.
С уважением,
Foxi

Sigrún13

Доброго времени суток! Какие чувства испытывает мч? Была ссора. Якорь, гроб, собака, квинт кольцо, дно аисты. Переживает из за ссоры, хочет помириться
Невиновных нет

Lucien Claret

Цитата: Sigrún13 от 10 июля 2020, 19:20:15
Доброго времени суток! Какие чувства испытывает мч? Была ссора. Якорь, гроб, собака, квинт кольцо, дно аисты. Переживает из за ссоры, хочет помириться
Да переживает и помериться хочет
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Skaði

Здравствуйте, хочет ли мч помириться? Письмо, букет, медведь, ( квинт медведь) дно гора. Он ждет первого шага от женщины, помириться хочет, но корона мешает
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Foxi

Цитата: Skaði от 10 июля 2020, 22:33:05
Здравствуйте, хочет ли мч помириться? Письмо, букет, медведь, ( квинт медведь) дно гора. Он ждет первого шага от женщины, помириться хочет, но корона мешает

Да, помириться хочет, согласна-корона мешает..не барское это дело.

Цитата: Sigrún13 от 10 июля 2020, 19:20:15

Он в ступоре каком-то после ссоры. Отношения/чувства дальше не развиваются и всё как-то слишком предсказуемо. Всё происходит как всегда предсказуемо(ссоры скорее всего или схожая ситуация), но он привязан к вам и готов даже на самопожертвование какое-то. Да, хочет примирения и изменения ситуации.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status