Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, снился сегодня дурацкий сон про родственника (живёт в другой стране), будто он умер и он пришёл в сон попрощаться. К чему снился сон?
1)Коса+Всадник+Сад Итог:Луна Дно:Башня
У меня два варианта, либо к новости неожиданной, либо авария случилась(Коса+Всадник) в людном месте.

2)Предложит начальник должность, которая мне интересна?
Ключ+Сад+Развилка Итог:Гроб Дно:Гора
Мне кажется он в раздумиях, ещё не определился предлагать или нет.

Katerinalar

День добрый !) подскажите такой вопрос посмотрела ,что я получу от мужчины в свой день рождения ( мы в ссоре и необщанмся)
Кольцо ключ дерево дно женщина каинт письмо .
Знаете ,думаю ничего по итогу письмо может ,напишет что то касаемо наших отношений ,а вообщем и ничего больше ,а может и письма не будет !(

Meliss

Цитата: Katerinalar от 03 октября 2019, 16:51:10День добрый !) подскажите такой вопрос посмотрела ,что я получу от мужчины в свой день рождения ( мы в ссоре и необщанмся)
Кольцо ключ дерево дно женщина каинт письмо .
Знаете ,думаю ничего по итогу письмо может ,напишет что то касаемо наших отношений ,а вообщем и ничего больше ,а может и письма не будет !(
Поздравит, думаю и подарок будет приятный

BlackFreeFox

Цитата: Бру от 03 октября 2019, 14:31:30
Даю ОС по первому вопросу.
Очень странно, но очки я все же купила.
Совсем не понимаю этот триплет.
Крысы на итоге, я купила их гораздо дороже , чем расчитывала.
Крысы- это потери,в Вашем случае материальные. Я по КД Крысы незапланированно купила себе дорогущее кольцо в ювелирке))
С уважением.

Добавлено: 03 октября 2019, 19:00:11

Уважаемые коллеги,помогите пожалуйста разобраться!

Сегодня на работе увидела незнакомого мужчину,приходил к нашим мастерам. Когда он уезжал,очень пристально на меня смотрел. Я заинтересовалась.

Какое впечатление я произвела?
Кольцо-Луна-Гроб Итог Птицы
Показалась загадочной,отстранённой. Но в целом как-то не очень.

Почему так смотрел на меня?
Собака-Букет-Сердце Итог Ребёнок
А здесь выходит,что всё же понравилась.

Кто он?
Гора-Мужчина(Ключ)-Собака Итог Книга
Предположу,что при должности,работает с документами. В дружеских отношениях с кем-то из наших.

Женат?
Лиса-Сердце-Звёзды Итог Луна
Официального брака нет,но вероятно,женщина имеется.

Мы с ним познакомимся?
Клевер-Лилии-Женщина(Крест) Итог Сердце
Познакомимся,с моей подачи,я приложу к этому усилия. Но вот по Кресту опять пустое дело будет.

Если история получит продолжение,обязательно дам ОС.
Благодарю!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Шельма

Цитата: Тихоня от 02 октября 2019, 10:33:25
Доброго дня всем. Давненько присматриваюсь  я к ставам Priesta. Но там ньюансы свои есть. И сам автор пишет, что его работы не всем подходят. А тут узнала, случайно совсем (обычно так и бывает), что свекровушка и дочь ее, младшая сестра мужа, обсуждают и пылесосят меня за спиной как только можно и с кем можно. В глаза всегда улыбаются: Привет, привет. В общем, злость вскипела. И есть у Priesta формула  "Пришивают к ж...е рот".
Отсюда вопрос: Подходят мне работы данного автора?
Лилии + Корабль + Рыбы квинт Солнце итог отдельно Книга дно Дерево
Думаю, подходят, только без эмоций надо делать. Ну может ещё почитать, поизучать, подумать.
Конкретно от этой формулы какой для себя результат получу?
Дерево + Ключ + Сердце квинт Книга итог отдельно Клевер дно Крысы
Любить начну своих родственников (если дословно)? ))
Подскажите пожалуйста, потому что есть некоторые сомнения. Люди всегда болтают, а мужу любимому и друзьям зла не желаю
А почему Вы спрашиваете подойдут ли РФ Вам,если ставить собрались на свекровь?
Цитата: Jul1a от 03 октября 2019, 16:35:49

Добрый день, снился сегодня дурацкий сон про родственника (живёт в другой стране), будто он умер и он пришёл в сон попрощаться. К чему снился сон?
1)Коса+Всадник+Сад Итог:Луна Дно:Башня
У меня два варианта, либо к новости неожиданной, либо авария случилась(Коса+Всадник) в людном месте.

2)Предложит начальник должность, которая мне интересна?
Ключ+Сад+Развилка Итог:Гроб Дно:Гора
Мне кажется он в раздумиях, ещё не определился предлагать или нет.
1-скорей всего попрощаться приходил
2-нет

Ветер Севера

Доброй ночи уважаемые практики!
Есть на М. приворот?
Гроб, дом, совы-нет

Перераскладываю
Аисты, собака, башня-нет

Подскажите, не ошиблась ли я в трактовке?

Тэсс

Цитата: Лилия12 от 03 октября 2019, 10:23:46
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой расклада!

Какие чувства у МЧ ко мне?
Аисты-солнце-якорь. Итог - коса. Квинт метла. Дно: клевер.

Всё было хорошо, но ссора всё испортила. Теперь только негатив остался?

Каких действий мне ждать от него в ближайшую неделю?

Сад-лилии-развилка. Итог- всадник. Дно кольцо. Квинт крест.
Всё плохо, в ближайшую неделю о встрече можно забыть. Похоже крест на время всём поставил.

Зачем я ему нужна? (Пытаюсь прекратить отношения, но он не даёт, возвращается)
Змея- лиса-письмо. Итог ребёнок. Квинт совы. Дно крест.
Ничего серьёзного, думаю нравиться мной манипулировать или обманывать. (Приворот не делала, детей общих нет)
1.Да,ссора всё испортил.2.После колебаний он объявится.3.Есть интерес,привязанность и желание интима.

Добавлено: 04 октября 2019, 00:16:50

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 октября 2019, 11:40:48
Добрый день!
1. Подходит ли мне  став Сжечь мертвяка Shrew? Ключ крысы Ребёнок итог коса  квинт Звезды дно Женщина да
2. Сожгет мертвяка ?развилка Змея Крысы итог Рыбы квинт Лиса дно Клевер нет , стоит добавить ещё что-то
3. Подходит ли мне став Отцепить неупок. Духа?Женшина птицы якорь итог Развилка Квинт Аисты дно коса   Тут не понятно совсем
4. Отцепит ли ?сердце Развилка книга итог букет квинт Букет дно Всадник  не понятно ..
5.уберет ли его отливка + отжиг+ окуривание травами жилья ?
Ключ Звезды Гора итог Башня квинт Аисты дно коса тут похоже , что трудности ему устроит , может и отправит обратно к звёздам
1.Да.2.Согласна.3.Не подходит.4.Нет.5.Не уберёт.

Добавлено: 04 октября 2019, 00:19:37

Цитата: Dark Lilit от 03 октября 2019, 16:07:06
Добрый день! Помогите,пожалуйста, с раскладом.  Как ко мне относится МЧ( расстались 3месяца назад, но он пытался "подкатить", я не повелась). Гроб_Змея_Медведь   Дно  Книга. Квинт Корабль.  Я думаю отношения закончились, а сексуальный интерес его ко мне остался, Естесственно все это скрывается , хотя не общаемся вообще. Корабль - возможно скучает, думает обо мне.   С уважение.
Он решил закончить отношения.

Добавлено: 04 октября 2019, 00:20:45

Цитата: Ветер Севера от 03 октября 2019, 23:53:54
Доброй ночи уважаемые практики!
Есть на М. приворот?
Гроб, дом, совы-нет
Перераскладываю
Аисты, собака, башня-нет
Подскажите, не ошиблась ли я в трактовке?
1.Нет.2.Нет.

Тихоня

Цитата: Шельма от 03 октября 2019, 22:54:43
А почему Вы спрашиваете подойдут ли РФ Вам,если ставить собрались на свекровь?
Потому что автор этих формул неоднократно указывал, что работать с его формулами могут не все, не у всех идут или криво, или вообще не идут. Указывает, через какие силы работает, и какой склад ума и характера нужен для его работ. Наверное вопрос по другому надо было сформулировать: Как пойдет работа с его формулами.
И не совсем на свекровь. Там смысл в том, что делается безадресно (...кто осмелиться мне гадить, тот де...мо своё сожрёт)
А сомнения возникли потому, что когда разозлилась, думала, что б такое сделать, как то сразу в голове появилось: у Priesta есть, возьми.
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Бру

Доброе утро,форумчане!

Как ко мне относится Ж

Тучи-Гроб-Всадник=Якорь

Что-то плохо.
Или хочет, что бы у меня плохо всё было?
При этом, держится за меня?

Хочется ли ей , что бы у меня были плохие новости, (что бы мне было плохо)

Сад+Тучи+Луна= Дерево
Вроде нет...

Плюсо-благодарна

Шельма

Цитата: Бру от 04 октября 2019, 10:09:15
Доброе утро,форумчане!

Как ко мне относится Ж

Тучи-Гроб-Всадник=Якорь

Что-то плохо.
Или хочет, что бы у меня плохо всё было?
При этом, держится за меня?

Хочется ли ей , что бы у меня были плохие новости, (что бы мне было плохо)

Сад+Тучи+Луна= Дерево
Вроде нет...

Плюсо-благодарна
хорошо относится,но утаивает от Вас какие то неприятные инфу, не хочет Вас расстраивать
2-нет

Meliss

Поеду ли завтра в госучереждение?всадник клевер змея 1 кв коса 2 кв коса 3 кв сад дно корабль.коса конечно смущает, но думаю поеду, посмотрите пожалуйста

olyatommo

На вопрос, как ляжет фин. крадник на опр человека?

метла+букет+рыбы+совы+змея. дно дерево.
такое ощущение, что там убудет, но не факт, что прибудет у меня.
на вопрос - удастся ли обогатиться с помощью крадника? - медведь.

+ буду очень благодарна за помощь
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Meliss

сниму ли деньги с краты в срок? дом всадник звезды  кв гора дно ребенок.Не сниму в этот срок, позже да.
получу ли сегодня деньги от мч больше чем конкретная сумма? развилка всадник крест кв крысы дн метла.Не получу больше, как бы меньше не получить.

irinavasileva62

Добрый день

Как М относится к бывшей?
Ключ Якорь Собака квинт Лиса
Думаю не плохо, точно не забыл

М выйдет первым на контакт в течении 3 дней?
Коса Тучи Совы квинт Мужчина
Думаю нет

Как у М с финансами? ( после чистки)
Башня Кольцо Дерево квинт Ребенок
Возможно зарождение и рост, поправьте пожалуйста с уважением.

Бру

Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 12:32:43
Поеду ли завтра в госучереждение?всадник клевер змея 1 кв коса 2 кв коса 3 кв сад дно корабль.коса конечно смущает, но думаю поеду, посмотрите пожалуйста
Поедите, косу трактую в Вашем случае так,, соберёте плоды,,
Если ждёте решения, то Вы его получите.

Добавлено: 04 октября 2019, 14:42:38

Цитата: olyatommo от 04 октября 2019, 13:50:43
На вопрос, как ляжет фин. крадник на опр человека?

метла+букет+рыбы+совы+змея. дно дерево.
такое ощущение, что там убудет, но не факт, что прибудет у меня.
на вопрос - удастся ли обогатиться с помощью крадника? - медведь.

+ буду очень благодарна за помощь
Согласна.

Добавлено: 04 октября 2019, 14:44:19

Цитата: Meliss от 04 октября 2019, 14:01:01
сниму ли деньги с краты в срок? дом всадник звезды  кв гора дно ребенок.Не сниму в этот срок, позже да.
получу ли сегодня деньги от мч больше чем конкретная сумма? развилка всадник крест кв крысы дн метла.Не получу больше, как бы меньше не получить.
В срок не снимите.
Больше не получите. Согласна, только как бы м вообще прислал.  Может передумает?
Дайте ос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status