Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю ,что чувствует ко мне парень
Крыса+ Сердце+Дом итог Развилка Квинт Медведь
Ревнует? Недели три назад хорошо общались теперь залез в норку и не пишет мне.  По итогу он ещё не выбрал нужны ли ему эти отношения, но по квинту хочется ему всё-таки замутить со мной. 
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Иванова

Цитата: Lucien Claret от 11 июня 2020, 11:50:05Ревнует?

я бы трактовала как страх у него ,не понимает надо ли ему отношения,но по квинту тоже думаю что желание обладать пересилит

Добавлено: 11 июня 2020, 12:48:32

такая ситуация,подруга ходила к практику,я знала,что она пойдет,раньше всем делилась,про этот случай юлит,врет,не рассказывает,вопрос в чем причина скрытия информации
Медведь Букет Собака квинт Тучи дно Дерево
не пойму,то ли ей защиту поставили что б меньше трепалась,или считает что все ее проблемы в семье из-за друзей

--Lexi--

Цитата: Lucien Claret от 11 июня 2020, 11:50:05
Здравствуйте. Смотрю ,что чувствует ко мне парень
Крыса+ Сердце+Дом итог Развилка Квинт Медведь
Ревнует? Недели три назад хорошо общались теперь залез в норку и не пишет мне.  По итогу он ещё не выбрал нужны ли ему эти отношения, но по квинту хочется ему всё-таки замутить со мной.
Соглашусь, что не определился. Но здесь мне кажется не столько в Вас вопрос, а сам человек такой, "лениво" ему начинать отношения. И не знает, нужны ли ему вообще отношения, т.к. в них все-таки придется прикладывать какие-то усилия.

Добавлено: 11 июня 2020, 13:37:37

Цитата: Иванова от 11 июня 2020, 12:30:55
Медведь Букет Собака квинт Тучи дно Дерево
не пойму,то ли ей защиту поставили что б меньше трепалась,или считает что все ее проблемы в семье из-за друзей
Да, думаю, что практик ей сказал о неискренних, притворных друзьях. И она молчит пока что-то прояснится и она поймет, так ли это

Тэсс

Цитата: Blanche от 11 июня 2020, 01:35:31
Добрый день. Помогите, пожалуйста.

1. Какие отношения у М с его матерью после сегодняшнего конфликта?
Лилии, Крест, Луна. Квинт - Книга, дно - Рыбы.
Порядком подпортились, есть эмоциональное напряжение и отдаление. Оба сделали какие-то выводы для себя.
1.Мать будет скрывать эмоции,думать и молчать.Но в целом всё не так уж и плохо.2.Согласна,но будут обвинения,беспокойство,выяснения отношений.В целом конфликтный период будет продолжаться.Но постепенно будет улучшение отношений.3.Согласна.4.Будет.5.Плохо повлияет,будут проблемы и переживания.Подпортит отношения.

Добавлено: 11 июня 2020, 15:52:19

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2020, 09:22:25
Доброго дня.

Нужно снять закрытие , с мужчины

1. Снимет ли покойник закрытие со своего сына?
Аисты Ребенок Корабль дно Коса квинт Ключ
Да

2. Покойница откликнется помочь , / чистка, сердечные дела
Медведь Букет Крест дно Крысы квинт Сердце
Думаю да
1.Да.2.Не стоит её просить,может "подъесть". Будет потеря энергии и постоянные проблемы.

Добавлено: 11 июня 2020, 15:53:41

Цитата: Марьянна Батьковна от 11 июня 2020, 09:46:12
Доброго дня! Как считаете - состоится поездка этим летом? Всё на уровне мыслей - виза есть, прямой поезд есть, понимания ситуации нет.

Письмо Тучи Башня
Итог Всадник Квинт Гроб

По итогу да. Башня как жд вокзал.
Да,состоится.

Добавлено: 11 июня 2020, 15:54:41

Цитата: лучик от 11 июня 2020, 11:23:43
Откликнулась ли сила на призыв( женская ипостась)
Женщина- сад- письмо итог дом квинт развилка квинт книга( да?)
Нет.

Lucien Claret

Снова здравствуйте! Вчера увидел предсказание будущего ,которое теперь беспокоит. Смотрю правдива ли это предсказание будущего
Клевер+ Крест+Лиса итог Совы Квинт Мужчина
То что я вчера увидел было предупреждение , обычно если это моя фантазия то я могу менять картинку и действия , но я не смог ничего изменить.   По картам мне не нравится все , видимо это и правда предупреждение и мне стоит побеспокоится сейчас об этом . У меня карта клевер всегда даёт положительный ответ.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Rosalina

Цитата: Lucien Claret от 11 июня 2020, 17:51:43
Смотрю правдива ли это предсказание будущего
Клевер+ Крест+Лиса итог Совы Квинт Мужчина
То что я вчера увидел было предупреждение , обычно если это моя фантазия то я могу менять картинку и действия , но я не смог ничего изменить.   По картам мне не нравится все , видимо это и правда предупреждение и мне стоит побеспокоится сейчас об этом . У меня карта клевер всегда даёт положительный ответ.
У вас там крест уже ответ нет, и лиса как обман. Не правдиво.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Simma

Добрый день.

Помогите с трактовкой.
1. Возможны любовные отношеня с М.?
Змея+Дама (доп Всадник)+Букет=Букет
Вроде как возможны и как раз любовные (Змея+Букет). Или здесь еще одна дама?
2. Что сделать, чтоб отношения такого характера завязались?
Луна+Письмо+Развилка=Букет
Не пойму. Не зацикливаться на этом  и просто общаться.
3. Что подумает загаданная особа, если сделаю подарок на день рождения? До этого ограничивалась устными поздравлениями
Дом+Развилка+Ребенок=Корабль
Будет в замешательстве.
4. Мысли М. о Ж.? Не видятся из-за отъезда Ж.
Джентельмен (доп Сердце)+Гора+Дама (доп Зезды)=Тучи
Какие-то мрачные мысли из-за невозможности встретиться

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

--Lexi--

Добрый день! Не могу понять какого характера мне нужно делать работы, что бы изменить отношения с человеком. Спросила, какие работы мне сделать, что бы отношения развивались:

Дом Книга Букет  квинт Корабль дно Собака

Книга с домом - может это помощь рода? К ней обратиться?

nemi

1. Есть маг воздействие на жн?
Аист книга(сад мч) корабль дно лилии верх гора
Нет
2. Стоит ли на мч закрытие от дам?
Дерево крысы ребенок дно мч верх гроб квинт дерево
Да, но слабо работает

3. Как выполняет свою работу став только мой на мч?
Птицы жн(аист ребёнок) коса (дом) дно плетки верх букет квинт медведь
Похоже слетел

4. Есть маг воздействие на мч?
Дерево гроб(всадник рыбы) ключ(ребенок лилии) дно мч верх букет квинт коса
Да, похоже на закрытие и бьет по здоровью слегка

5. Общая защищенность мч?
Солнце луна(звезды) змея дно книга верх крест
Родовая защита отличная

Добавлено: 11 июня 2020, 22:36:41

Какая программа заложена автором става чистка-защита?
Письмо собака ключ(развилка сад) дно букет верх ребенок квинт тучи
Вроде то что и заявленно чистка и в дальнейшем защищает, глубокая чистка

Есть ли двойное дно в данном ставе?
Клевер крест(крысы рыбы) тучи дно коса верх письмо квинт гроб
Что все же что то автор не упомянула что есть еще

Добавлено: 11 июня 2020, 23:49:10

Есть ли на мч ставленая защита?
Собака сад корабль дно ключ верх аист
Да

Добавлено: 12 июня 2020, 00:14:57

В чем причина плохого настроения мч, не в духе и немного раздражен и замкнут? Женат
Гора гроб(лилии) дерево дно всадник верх дом квинт рыбы
Плохо себя чувствует и устал?

Katerinalar

Практики помогите пожалуйста  :)
1. Зачем мч слетит за лж в соц сетях девушку ( была ссора, они поговорили все решили, мч даже предложил встретится и потом пропал, девушка решила для себя , что конец отношений и улетела отдыхать)- сердце, змея, метла, дно корабль, квинт тучи- скорее тут чувства у него к ней и ревность, нервозность, злость к ней, сомнения страхи, может считает что она изменяет ему,?
2. Как ему ( мч) теперь без этой дамы- коса, крысы, дерево, дно клевер, квинт клевер, я думаю ему плохо он злится и боится , но это недолго и мемолеьно.
3. Действия мч к даме в срок- всадник, сердце, метла, дно корабль-  квинт крест- объявится и будет выяснять отношения, опять же нервный , обидит девушку?

Злюка1302

Доброе утро) уважаемые практики подскажите!))) вопрос: сработал ли приворот: сад-букет-кольцо. Это как? Да - сработал, но ничего не выйдет ? Потому что все карты слева от кольца?

irinavasileva62

Добрый день.

Наступит ли Беременность в течении 2х месяцев?
Букет Лилии Звезды дно Дерево квинт Башня
По Башне нет

Почему М не покупает машину Ж?
Крысы Дерево Метла квинт Корабль
Денег жалко

Чего М ждёт от разговора с бывшей ?
Дом Коса Письмо дно Развилка квинт  Дерево
Думаю перемен в жизни

Как М отреагирует , на признание и откровение женщины?
Лиса Сердце Книга дно Гора квинт Мужчина
Приятно но виду не подаст , возможно даже не поверит - нереально для него

Как будет себя вести по отношению к Ж, после признания? Живем в разных городах
Коса Корабль Женщина доп Якорь дно Метла квинт Дерево
Считаю что будет движение , возможно поездка судя по Кораблю и Якорь

romanChick

Каким методом будет наиболее эффективно очищение Ж от закрытия дорог, финансов, негатива на финансовую сферу:
Развилка (доп. Ребенок) + Солнце + Гроб (доп. Сердце) + Аист.
Может быть, обряды через кладбище и перекресток.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lucien Claret

Цитата: romanChick от 12 июня 2020, 10:43:43
Каким методом будет наиболее эффективно очищение Ж от закрытия дорог, финансов, негатива на финансовую сферу:
Развилка (доп. Ребенок) + Солнце + Гроб (доп. Сердце) + Аист.
Может быть, обряды через кладбище и перекресток.
Вот тоже считаю что тут больше ЧМ обряды подходят , вы знаете мне не раз Развилка указывала на бесовские ритуалы. Тут на форуме есть такой ритуал на осиновый веник , по моему он на открытие дорог ,и там в теме часто говорили что финансы поправляет этот обряд, вроде бы, если не ошибаюсь.

Добавлено: 12 июня 2020, 14:01:31

Цитата: Злюка1302 от 12 июня 2020, 06:37:31
Доброе утро) уважаемые практики подскажите!))) вопрос: сработал ли приворот: сад-букет-кольцо. Это как? Да - сработал, но ничего не выйдет ? Потому что все карты слева от кольца?
Тут скорее , говорят что ещё не совсем " созрел " приворот  надо чуть подождать. Квинт получается собака , что часто означает нужно подождать

Уильям Артур Уорд

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
1) Из-за короновируса женщину отправили в отпуск на неопределённое время. Фин.состояние этой Ж за июнь?
Гора+Книга+Тучи Итог:Якорь Дно:Собака
Явно трудности с деньгами, проблемы с выплатами и за месяц значимых изменений не будет.
2)Фин.состояние Ж за июль?
Клевер+Мужчина(доп.Сад)+Дом Итог:Аист Дно:Дерево
Здесь уже получше, изменения в лучшую сторону. Будут надхождения и постепенно стабильный прирост денег.
3)Будет ли М работать осенью на работе?
Книга+Лилии+Метла Итог:Кольцо Дно:Крест
Если и будет, то работа будет вынужденая, тяжёлая и не очень высокооплачиваемая.
4)Поступят ли М предложения работы летом?
Письмо+Змея+Крысы Итог:Аист Дно:Кольцо
Думаю, предложат работать за границей или куда-то уехать в другой город. По Крысам может не очень чистые предложения?

5)
Куплю ли за пол года нужную вещь?
Дом+Сердце+Собака Итог:Книга Дно:Письмо
Не уверенна. Карты показывают, что хочу очень (Сердце), но не более.
6)Есть ли у меня долг перед Одином?
Букет+Ключ+Якорь Итог:Метла Дно:Солнце
Да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status