Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Meliss

Переведет мч деньги на карту завтра крест, медведь, всадник кв звезды дно клевер, Крест конечно смущает, но все таки думаю что да переведет и думаю что больше чем обычно.Ос вечером завтра

Добавлено: 02 мая 2020, 20:34:22

прочитал ли мч мои смс крест письмо жен кв сад дно собака думаю что не прочитал

Mari_L

Цитата: Meliss от 02 мая 2020, 20:27:39
Переведет мч деньги на карту завтра крест, медведь, всадник кв звезды дно клевер, Крест конечно смущает, но все таки думаю что да переведет и думаю что больше чем обычно.Ос вечером завтра

Добавлено: 02 мая 2020, 20:34:22

прочитал ли мч мои смс крест письмо жен кв сад дно собака думаю что не прочитал

Доброго времени суток.
1. Должен перевести.
2. Согласна
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Katerinalar

Тэсс, помогите пожалуйста, Решила ещё у карт уточнить. Хочу поговорить с мужчиной о наших отношениях, выяснить все.
Вопрос такой: что сделает в процессе разговора по отношении ко мне: ключ сердце корабль дно ребёнок квинт сердце, думаю по картам будет серьёзные разговор о наших отношениях откроет своё сердце придём к взаимопониманию .  :)

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 02 мая 2020, 17:40:29
Доброго дня.
Покойный родственник , поможет в плане чистке?
Крест Развилка Дом дно Крысы квинт Книга
Да
1.Нет,не поможет и неприятности могут быть.Думаю есть родовой негатив.2.Нет,силу не даст ,не подключит.А вот опасности,неприятности и проблемы могут быть.3.Результат будет хороший по чистке,если обратитесь к покойной женщине родственнице.

Добавлено: 02 мая 2020, 23:35:56

Цитата: Иванова от 02 мая 2020, 19:11:35
помогите разобрать ситуацию
будут ли у меня еще проблемы с судебным делом(я свидетель)
Букет Змея Крест квинт Звезды дно Книга
вот не нравится мне первые две карты конечно,но по Кресту вроде как закончатся

пойти на контакт со следователем
Корабль Жн(Луна) Звезды квинт Совы дно Дерево
я трактую как надо уйти от разговоров

чем закончится история вся
Клевер Сад Дерево квинт Письмо дно Мч
очень скоро вопрос решится
1.Да ,ещё будут.2.Думаю стоит пойти на контакт и важно сохранять ум при этом.3.Согласна,причём благоприятно.

Добавлено: 02 мая 2020, 23:37:35

Цитата: irinavasileva62 от 02 мая 2020, 19:42:56
Доброго вечера. Помогите разобраться.

Начальник отказался выплачивать премию,  те тут нечестность со стороны руководства, но надежды М не теряет, хотя вопрос закрыт. Но если условия труда поменяются деньги нужно будет выплатить

Выплатит ли руководитель премию?
Ключ Гора Развилка  квит Дом
Судя по квинту изменений не будет?  Если по триплету изменения возможны, то итог нет?

М светит повышение?
Сад Ключ Письмо дно Аисты квинт Гроб
Считаю да, гроб как трасформация?
1.Нет.2.Да.

Добавлено: 02 мая 2020, 23:44:13

Цитата: Katerinalar от 02 мая 2020, 22:04:12
Тэсс, помогите пожалуйста, Решила ещё у карт уточнить. Хочу поговорить с мужчиной о наших отношениях, выяснить все.
Вопрос такой: что сделает в процессе разговора по отношении ко мне: ключ сердце корабль дно ребёнок квинт сердце, думаю по картам будет серьёзные разговор о наших отношениях откроет своё сердце придём к взаимопониманию .  :)
Если вы найдёте подход к нему,он откроет своё сердце и будет эмоционален.И в отношениях будет свежее дыхание,всё в ваших руках.

OlgaKa

Согласится ли Ж на работу? Рыбы+ребёнок+гора
Итог: Ключ - да.
Люблю фиолетовый цвет:)

AlisaAlisa

Цитата: OlgaKa от 03 мая 2020, 03:46:16
Нет, мне кажется, помехи будут.

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 03 мая 2020, 03:46:16
ДУ! Думаю что не согласится и мне кажется что у нее квалификации не хватает, но и по факту не получится у нее. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Meliss

Цитата: Meliss от 02 мая 2020, 20:27:39Переведет мч деньги на карту завтра крест, медведь, всадник кв звезды дно клевер, Крест конечно смущает, но все таки думаю что да переведет и думаю что больше чем обычно.Ос вечером завтра

Цитата: Mari_L от 02 мая 2020, 20:42:401. Должен перевести

Не перевел, утром рано сам привез лично и в два раза больше дал.
Цитата: Meliss от 02 мая 2020, 20:27:39прочитал ли мч мои смс крест письмо жен кв сад дно собака думаю что не прочитал

Цитата: Mari_L от 02 мая 2020, 20:42:402. Согласна

сказал читал ,но не все

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в моих раскладах. Сегодня плохо спала.Аритмия , неспокойный сон.вчера перед сном какое то внезапное беспокойство.Все описанное мне не свойственно.Во сне видела бывшего мужа.Стоял в очереди позади меня. Видела во сне колдующую впадину , много мест из прошлого.Работаю с Марой плотно сейчас.Спросила у карт.1)В чем причина моего тяжелого сна сегодня ночью. Развилка- Сердце-Гроб итог- собака Дно- Солнце .Затрудняюсь... но может канал с бывшим перекрутил своё существование.2)как проходит моя чистка сейчас через Мару ? Развилка- сердце- Женщина Итог корабль Дно- Письмо Идёт по тихонечко .3)Какой негатив снимается с меня сейчас через Мару ?Гроб- Лилии- Гора Итог- Крысы Дно- Аист. Погостные закрытия. На деньги негатив.Буду благодарна за любое ваше мнение и любую помощь. С уважением,  .

Katerinalar

Здравствуйте всем!) Действия мужчины к девушке на загаданный срок.
Письмо гора всадник дно Луна квинт ребёнок.
Я бы предположила, что будет и переписка и встреча, но вот гора меня очень смущает, то ли все таки будет общение но какое то тяжёлые, но потом все таки произойдёт встреча, все таки гора не в конце ряда.
Помогите

Mari_L

Цитата: Katerinalar от 03 мая 2020, 14:45:01
Здравствуйте всем!) Действия мужчины к девушке на загаданный срок.
Письмо гора всадник дно Луна квинт ребёнок.
Я бы предположила, что будет и переписка и встреча, но вот гора меня очень смущает, то ли все таки будет общение но какое то тяжёлые, но потом все таки произойдёт встреча, все таки гора не в конце ряда.
Помогите

Доброго времени суток.
Похоже на нерегулярное общение: то оно есть, то его нет. Отсутствие определённости и серьезности.
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

OlgaKa

ДД!
Был ли у М секс в срок? Змея, Сад, Гроб
Итог: Звёзды - скорее нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Mari_L

Цитата: OlgaKa от 03 мая 2020, 15:02:55
ДД!
Был ли у М секс в срок? Змея, Сад, Гроб
Итог: Звёзды - скорее нет.

Доброго времени суток.
Согласна. По квинту Якорь выходит - значит ничего нового, только в голове)
<....>

Katerinalar

Цитата: Mari_L от 03 мая 2020, 15:01:38
Доброго времени суток.
Похоже на нерегулярное общение: то оно есть, то его нет. Отсутствие определённости и серьезности.
Здравствуйте, так вопрос был о действиях, а не о серьёзности или определенности!))
Благодарю  ;)

Mari_L

Цитата: Katerinalar от 03 мая 2020, 15:29:23
Здравствуйте, так вопрос был о действиях, а не о серьёзности или определенности!))
Благодарю  ;)

Нерегулярное общение, периодический игнор
<....>

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status