Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Цитата: коза-дереза от 27 апреля 2020, 09:37:39
ДД!М. несвободен похоже? Вы кем друг другу приходитесь? Коллеги? Друзья?
Здравствуйте. Мы коллеги и да, он женат.

п.с. по холодильнику дам ОС обязательно )
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

коза-дереза

Цитата: Simma от 27 апреля 2020, 08:36:19
Добрый день, форумчане!

Помогите с этими раскладами:

1. Какие эмоции у мужчины после совместной работы над проектом?
Кольцо +Книга + Медведь = Лилии
ДД! Тогда я этот ряд вижу так- Эмоции у М. очень спокойные, рабочие-дружеские я бы так сказала.Ровные эмоции. Он случайно не старше вас? Кольцо-это тоже его карта, понятно поэтому что он несвободен.
Что еще много чего надо сделать, но в целом доволен.

2. Было у него желание меня подвезти домой после работы? Как-то крутился рядом, когда собрались уходит, но так и не предложил.
Дама + Корабль +Коса = Тучи
Да, мысль такая была по даме+ корабль, но он их отогнал и поэтому не стал подвозить.
Вроде как и думал об этом, но так и не решился . Или думал о другой даме?

3. Какого характера у него интерес ко мне?
Дерево + Солнце + Крест = Крест
Дерево-это ваш проект, ваша работа, на которой вы вместе заняты, солнце -это хорошие человеческие чувства и эмоции, но какого-то скрытого подтекста в этом нет. По кресту могу предположить, что личного интереса к вам у него нет, только рабочие моменты. Медведь, лилии, солнце- это все карты этого М. Судя по ним он очень гармоничный и позитивный человек, с приятной энергетикой, с которым приятно общаться.
Может происходят какие-то вспышки интереса, но его это тяготит. А может нет интереса по Кресту?

Благодарю!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

nemi

Цитата: Medea от 27 апреля 2020, 04:22:20
Даю ОС. Одна общая знакомая подтвердила что Ж якобы беременна, живот заметный. Не пойму что означает Метла, может беременность под угрозой или какая то там у неё защита?
Также на неё разложила карты.
- Какая у Ж защита?
Солнце 31 - Крест 36 - Рыбы 34 (Женщина 29) дно Лилии 30
Она под защитой ХЭ?
Родовая и под Хэ тоже быть, вообще беременных нельзя смотреть.
Думаю 7-8 месяцев

OlgaKa

Заработает ли Ж деньги в срок? Ключ + дерево + кольцо
Итог: Сердце - нет?
Люблю фиолетовый цвет:)

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 13:24:00
Заработает ли Ж деньги в срок? Ключ + дерево + кольцо
Итог: Сердце - нет?
ДД! Думается, что скорее всего нет, дерево здесь показан как сам процесс работы,  но процесс очень медленный, кольцо мне видится здесь как сам договор, соглашение по работе. Процесс идет, но в срок мне кажется результата не будет. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

OlgaKa

Цитата: коза-дереза от 27 апреля 2020, 14:17:20
ДД! Думается, что скорее всего нет, дерево здесь показан как сам процесс работы,  но процесс очень медленный, кольцо мне видится здесь как сам договор, соглашение по работе. Процесс идет, но в срок мне кажется результата не будет. Субъективно!
Добрый день, да:)
Спасибо, что прокомментировали, я тоже так думаю, что конкретно в срок - нет. А вот соглашение какое-либо должно быть. Не совсем понимаю ключ, он тут как начало чего-то?
Люблю фиолетовый цвет:)

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 14:29:52
Добрый день, да:)
Спасибо, что прокомментировали, я тоже так думаю, что конкретно в срок - нет. А вот соглашение какое-либо должно быть. Не совсем понимаю ключ, он тут как начало чего-то?
Ключ в оракулах ленорман считается одной из карт исполнения желаний и предоставляет доступ ко многим ресурсам, исходя из контекста вопроса. В данном раскладе я считаю, что расклад очень благоприятный и для начала нового дела, какого-то предприятия, проекта, видно хорошее развитие этого дела по дереву, есть единомышленники судя по кольцу, но вот именно что касается денег, мне кажется, что они будут позже срока, все же дерево очень медленно растет. У вас видимо какой-то долгосрочный проект, но очень стабильный и перспективный.

Simma

Добрый день, практики!

Помогите с трактовкой раскладов на взаимоотношения в семейной паре. По словам женщины у них нарастает напряжение, усугубляется тем, чо должны находится дома вместе постоянно, ее это "напрягает".

1. Какие чувства у женщины к мужчине?
Гроб+Корабль+Книга = Всадник

Поскорее бы уехать/уйти, но еще держит это в себе. Чувств уже не осталось.

2. Чувства мужчины к женщине?
Звезды + Всадник+Аисты = Рыбы

А вот он надеется, что скоро все изменится к лучшему. У него глубокие чувства.

3. Разведется женщина с мужчиной в течении загаданного срока?
Книга+Медведь+Башня=Сердце
Посмотрела дно:Письмо

Кажется, что она готова разъехаться и быть порознь. Может до официального оформления развода не дойдет в этот период, но такие мысли есть. По Сердцу сказала бы, что будут сердечные переживания из-за этого.

Благодарю!

Mari_L

Цитата: Simma от 27 апреля 2020, 16:28:37
Добрый день, практики!
Помогите с трактовкой раскладов на взаимоотношения в семейной паре. По словам женщины у них нарастает напряжение, усугубляется тем, чо должны находится дома вместе постоянно, ее это "напрягает".
1. Какие чувства у женщины к мужчине?
Гроб+Корабль+Книга = Всадник
Поскорее бы уехать/уйти, но еще держит это в себе. Чувств уже не осталось.

Доброго времени суток.

1. Согласна
2. Согласна
3. Мысли будут точно, но насчёт разговора и тем более оформления - вряд ли.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

irinavasileva62

Добрый день.

Заговором отсеку привязки с М?
Сад Метла Дерево дно Кольцо квинт Крест
нет

nemi

Цитата: irinavasileva62 от 27 апреля 2020, 21:17:42
Добрый день.
Заговором отсеку привязки с М?
Сад Метла Дерево дно Кольцо квинт Крест
нет
Нет, сильная привязка

Simma

Цитата: коза-дереза от 26 апреля 2020, 18:08:43
ДВ! Да, якорь, значит он и показал ваш холодильник. Да, продадите. Я в данном раскладе крест рассматриваю как "решенный вопрос", то есть это вопрос времени. Но у вас там еще всадник есть,значит быстро должны продать. Дайте пжл ос, просто очень интересно)
Здравствуйте! Даю ОС по продаже - сегодня уже дали залог, сегодня-завтра заберут. Вы были правы по поводу Якоря) И даже значительно быстрее загаданного срока. И по поводу Креста буду иметь ввиду значение.

Прошу помощи с другими раскладами.
1.Спросила сегодня будет ли повышение моей з/п с 1 мая (об этом был разговор еще в конце февраля)?
Сад+Рыбы+Луна = Лиса

Должно быть повышение, но думала, что через месяц, т.е. в июне.
Уже после расклада увидела приказ о повышении с 1 мая. Теперь затрудняюсь растолковать Луну.

2. Зачем бывший коллега, который уволился почти год назад, решил меня добавиь в друзья в соц сети?
Совы+Тучи+Джентельмен (доп Кольцо) = Метла (если без кольца)
Решил вспомнить былое поболтать? Не понимаю.

Благодарю!

коза-дереза

Цитата: Simma от 28 апреля 2020, 11:41:08
Здравствуйте! Даю ОС по продаже - сегодня уже дали залог, сегодня-завтра заберут. Вы были правы по поводу Якоря) И даже значительно быстрее загаданного срока. И по поводу Креста буду иметь ввиду значение.
ДД! Большое спасибо вам за ос!
Прошу помощи с другими раскладами.
1.Спросила сегодня будет ли повышение моей з/п с 1 мая (об этом был разговор еще в конце февраля)?
Сад+Рыбы+Луна = Лиса
Луну в данном раскладе я бы трактовала как 1 лунный цикл, 1 месяц, но лиса в данном случае говорит о 14 днях, а лиса-это наемный работник, поэтому видится, что если первоначально срок повышения зарплаты был 1 месяц, то по луне он сократился до 2 недель.
Должно быть повышение, но думала, что через месяц, т.е. в июне.
Уже после расклада увидела приказ о повышении с 1 мая. Теперь затрудняюсь растолковать Луну.

2. Зачем бывший коллега, который уволился почти год назад, решил меня добавиь в друзья в соц сети?
Совы+Тучи+Джентельмен (доп Кольцо) = Метла (если без кольца)
Решил вспомнить былое поболтать? Не понимаю.
Я так вижу, что видимо у вас был общий круг общения(кольцо), сейчас он просто хочет посплетничать(метла), просто поговорить(птицы) о тех людях или событиях, которые вас связывали. Субъективно!
Благодарю!

olyatommo

Добрый день. Прошу прокомментировать
Практикует ли мч магию?
Якорь+луна+крест. Дно гора. Квинт солнце
Человек как-то связан с эзотерикой, возможно в роду были опытные практикующие, но сам напрямую не практикует.
++
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

--Lexi--

Цитата: olyatommo от 28 апреля 2020, 15:09:22
Добрый день. Прошу прокомментировать
Практикует ли мч магию?
Якорь+луна+крест. Дно гора. Квинт солнце
Человек как-то связан с эзотерикой, возможно в роду были опытные практикующие, но сам напрямую не практикует
Добрый день!
Думаю, у него есть способности, правильно, по роду, но он или сам отказался от их использования, или ему их закрыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status