Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Vilena

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 10:55:03Крысы корабль мч(всадник) дно кольцо верх змея
Есть крадник
Женщина тянет с него. Может и без магического воздействия

nemi

Есть ли на фин канале мч маг воздействие?
Развилка корабль луна дно крест верх башня
Да

Vilena

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 11:23:54Есть ли на фин канале мч маг воздействие?
Да
нет

оракул

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 11:23:54
Да
Есть закрытие, возможно по причине психологических блоков.

Sapfira.i

Стоит ли на женщине защиты?
3 корабль 30 лилии 8 гроб= 5 дерево
Дно 34 рыбы
Защиты есть, родовая? Помогите растолковать, пожалуйста.

Добавлено: 02 апреля 2020, 15:22:03

Его чувства ко мне?
8 гроб 16 звезды 33 ключ= 21 гора
Дно медведь
Чувств нет....? Похоже на то.

Vilena

Подскажите продлит ли ВВ выходные - лиса башня кольцо - думаю да, ответ после 16.00 по телевизору

Katerinalar

Добрый вечер практики, посоветуйте, очень важно для сёстры.

1. Почему м не женится на ней  - ключ -женщина-метла- дно сад- квинт всадник, не нужна скорее ему женитьба, и также он хочет решить какой-то важный вопрос связанный с ней , легко он относится к этому, я бы сказала , просто не хочет и мысли такой нет.
2. Хочет женится на сопернице- медведь -дерево -кольцо дно птицы. Думаю он хочет, хотел быть ее мужем заботится и опекать ее.
3. Сейчас сестра с ним и ему  не встретитсяс любовницей  - как переносит разлуку с ней- коса-сердце-всадник-дно Лилии - квинт крест, ему больно без неё, хочет общаться с ней. Но держится.
4. Его состояние внутренне сейчас- тучи-сад-гроб, дно башня, квинт рыбы, я сказала бы, что он подавлен, в какой то дипрессии, пил , возможно это и показали карты,?
5 . Какие чувства к любовнице сейча - гора- Лилии- метла- дно мужчина, квинт книга. Я бы сказала есть огромное препятствие и отсутсвие интима, коронно мужчина очень делает и сдерживает себя,но скрывает и не показывает этого, но прям бесится , хочет ее очень.

Тэсс

Цитата: оракул от 02 апреля 2020, 06:43:14
Есть ли негатив на мч? лилии змея клевер аисты - есть.
Есть ли крадник(одна мадам любит лепить их) мч тучи гроб дерево . Есть, может здоровье крадут или жизненные силы.
Закрытие дорог? луна башня письмо дама - все чисто.
Родовое? дерево рыбы звезды гроб.  Есть (особо не разбираюсь в этой теме). Препятствия и блоки на исполнееие желаемого?
Подселенец?письмо лиса книга дом -нет.
Состояние финансового канала? крысы метла букет аисты. Необходима чистка, есть негатив.
1.Да,есть.2.Да.есть на здоровье.3.Согласна.4.Есть родовое.5.Есть подселенец,причём прячется.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:26:18

Цитата: OlgaKa от 02 апреля 2020, 06:48:29
Ищу мага практика, нашла пару объявлений. Через знакомых узнала о ещё нескольких.

1. Честно ли человек выполнит работу, если обращусь к нему?
лиса+развилка+совы - нет.
Останусь ли довольна его работой? дерево+сад+лилии - не совсем...

2. Подскажите, останусь ли довольна работой данного человека? тучи+письмо+лиса - нет.

3.Буду ли довольна работой данного человека?  башня+книга+сад - Нет.
1.Нет.2.Нет.3.Да.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:30:17

Цитата: Rosalina от 02 апреля 2020, 06:53:25
Претендовала на вакансию в компанию, где работает мч, но поздно отправила резюме, уже человека взяли. Обещали, что вакансия будет еще в ближайшее время, но в свете всех этих карантинов, переводов на удаленку из-за них, пока молчат.

Устроюсь я в теч. месяца на работу к мч, если применю рс Ускоритель процессов?
Якорь, мч, письмо, итог звезды. Квинт собака.
На счет прям устройства не уверена, но мч будет, видимо, по поводу меня разговаривать.

Если для ускорения этого процесса применю став колесо, устроюсь на эту работу в теч. месяца?
Дерево, всадник, медведь, итог сердце. Квинт гора.
Вероятно новости будут, но по квинту нет, не устроюсь.

Если применю став Желанная работа, устроюсь на эту работу в теч. месяца?
Собака, совы, кораблль, итог мч. Квинт ключ.
Думаю, что да.
1.Устроитесь.2.Нет.3.Да.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:30:48

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 10:55:03
В каком состоянии фин канал у мч?
Крысы корабль мч(всадник) дно кольцо верх змея
Есть крадник
Как встала защита на мч?
Метла ключ(змея птицы) сердце дно букет верх собака
Вроде нормально
1.Согласна.2.Согласна.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:31:58

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 11:23:54
Да
Есть.

Добавлено: 02 апреля 2020, 20:34:54

Цитата: Sapfira.i от 02 апреля 2020, 15:19:10
Стоит ли на женщине защиты?
3 корабль 30 лилии 8 гроб= 5 дерево
Дно 34 рыбы
Защиты есть, родовая? Помогите растолковать, пожалуйста.
1.Родовая защита.2.Нет чувств,проблемы и тупиковая ситуация.Он отгородился и закрылся от вас.

Kiko

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой

1.Какие чувства будет испытывать загаданный мужчина к загаданной женщине в мае?
Луна +женщина +пес
Ох,прям любовь-любовная разгориться к женщине. Страдание,ожидание,желание.По всем фронтам чтоль

2.Действия мужчины к загаданной женщине в мае?
Дерево
Начнет активно действовать?

3.Причина вспышки таких чувств у мужчины?
Якорь+гроб+дерево
Осознание неизбежности этой женщины в его жизни?

4.Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной в загаданный срок?
Коса+букет+ребенок
Будет что то на подобии изменения мнения в лучшую сторону .

5.Что думает мужчина о женщине?
Крест +солнце+сад
Считает,что у нее много хороших качеств но будто опасаеться ее немного

6.Что мужчина рассказывает о загаданной женщине другому мужчине?
Коса+лилии+метла
Какие то сплетни, будто перекручивает слегка факты

7.Какие чувства у мужчины к женщине?
Совы+башня+всадник
Интерес вызывает.

8.Какой человек в глазах мужчины женщина?
Гроб +мужчина +ветер
Считает натурой неустойчиво-эмоциональной.

Заранее благодарна.+++

Lucien Claret

Цитата: nemi от 02 апреля 2020, 10:55:03
В каком состоянии фин канал у мч?
Крысы корабль мч(всадник) дно кольцо верх змея
Есть крадник
Как встала защита на мч?
Метла ключ(змея птицы) сердце дно букет верх собака
Вроде нормально
Квинт забыли написать.
Вопрос был в каком состоянии. В плохом состоянии, деньги не накапливаются,  есть дыры (крысы+корабль) в канале, возможно крадник или другой негатив. ( на крадник отдельно нужно смотреть)
2) очень хорошо, защита в активном состоянии. В боевом готовности. ( подскажите, что ставили на защиту)
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи в своих раскладах.Нахожусь под чистками.1)идёт на меня сейчас маг. нападение? Кольцо- метла- клевер итог - клевер дно- луна . Вижу чистку нападения нет . 2) на мне идёт чистка( просила Мару о чистке) Аист- медведь- сад итог звезды дно - дом . Чистка идёт .3) какой негатив снялся за последние 10 дней ? Крест- клевер- корабль итог - дерево дно- ключ продолжается снятие чего то типа тяжелой судьбы или Недоли или отнятия удачи .4)в каком состоянии мой денежный канал ? Мужчина - ключ- метла итог - крест дно- солнце . канал перекрыт , закрыт , но идёт чистка . 5) в каком состоянии канал ЛЖ?гора- букет- сердце итог - собака дно- Лилия блоки , закрытия на канале . 6) через Мару почищу каналы? Солнце- собака- книга итог- корабль дно- крысы . Почищу , но видимо не за один раз или не все. 7) Пара М и Ж  живёт вместе ? Букет- всадник - звезды итог- книга дно- гора . Нет, не живут,встречаются по необходимости но скрывают это почему то . 8)С какой целью М выставил конкретное фото у себя в соц.сети? Змея- солнце- гора итог - крысы дно-Лиса с целью ужалить того кто увидит переживания кому то доставить.По лисе с целью ввести в заблуждение .9)состояние моей защиты через Мару Ребёнок-Корабль-Лиса итог- лилии Дно- крест слабенькая , но наращивается по чуть чуть.10)как чистки Влияют на чувства М к Ж ? Лилии- тучи- Луна итог- луна Дно- клевер. Воспоминания хорошие его посещают. С уважением к любому мнению и всегда с благодарностью ❤️

romanChick

В чем причина кармических отношений:
Лилии + Дом + Собака + Метла.
В прошлых жизнях возможно также были ссоры, разлад в семье.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Есть на жщ маг негатив ?
Коса Крысы Кольцо Итог Солнце квинт Звёзды дно Тучи
Если читать по триаде - нет , Крысы съели негатив и закрывает защита
Итог все отлично
Но если смотреть на наличие карт указывающих на негатив , то да ( но я не загадывала так).

OlgaKa

Добрый день, прошу мнения. Смотрела одну Ж.
1. Как справится Ж с маг. работой?
Мужчина+кольцо+сердце
2.Выполнит ли она все, что будет заказано у неё?Кольцо+дерево+лилии - да, со всем справится?
3. Останусь ли я довольна её работой? Тучи+письмо+Лиса - хм, нет? Надуманные страхи?

И ещё спросила, найду ли нужного мага практика в срок?
Змея+аисты+луна - продираясь сквозь тернии, я выйду на нужного человека.
Люблю фиолетовый цвет:)

irinavasileva62

Здравствуйте помогите разобраться?
М думает обо мне? ( связи нет общения нет)
Лилии Всадник Книга дно Птицы Квинт Гора
По Всаднику и Книгам да , по Горе -нет, или Гора тут отдаление - преграда ?! Помогите разобраться

Его отношение ко мне бывшего?
Сад Кольцо Ключ дно Развилка квинт Облако
Думается как решает выбор делает общаться или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status