Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
1. До конца месяца м перечислит алименты?
Крест, книга, башня. Нет.
2. В октябре м перечислит алименты?
Коса, змея, ключ. Нет.
3. Каково состояние здоровья отца м(чел пожилой)?
Мужчина (доп башня), лилии, крест. Сомневаюсь, либо тяжело болеет,
по башне, может в больнице, или умер.
4. Работает кладбищенский вызов?
Собака, гора, письмо. С трудом, но да. Хотя вестей от человека нет.
5. Есть ли на мне негатив, полученный от работы с кладбище?
Солнце, сердце, тучи. Думаю, на личную жизнь как то влияет.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

zuleka82

Что человек думает обо мне на данный момент. Выпало гроб рыбы и крест. Он не думает обо мне? Или эту триаду надо толковать по другому

Lusik

Цитата: zuleka82 от 23 сентября 2019, 14:19:46
Что человек думает обо мне на данный момент. Выпало гроб рыбы и крест. Он не думает обо мне? Или эту триаду надо толковать по другому
Вы же задавали конкретный вопрос "Что он думает о вас"
Как мне видится, думает что надо завершить общение.
Опытные поправят, если что не так
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Meliss

Цитата: Zvonok от 23 сентября 2019, 14:08:081. До конца месяца м перечислит алименты?
1.нет
2,нет
3 думаю при смерти в больнице
4 не работает
5 нет негатива

Katerinalar

Добрый вечер ,подскажите !)
1. Действия мужчины на загаданный срок ( мы в ссоре и не общаемся)
Звезды крысы сердце дно гора квинт письмо , да никаких действий ,хотя наверно переживает.
2. Зачем мужчина говорил ,что от меня холод и он и что я к нему не проявляю интерес ( мы не в отношениях с ним)  хотя когда то он пытался быть со мной ,потом не общались ,потом опять стали общаться с его подачи
Букет кольцо гора дно сад каинт башня ,чтобы прекратить со мной общение ,и всякие отношения ? Отгородиться от меня ?

Anna2018.di

Цитата: Katerinalar от 23 сентября 2019, 17:25:34Звезды крысы сердце дно гора квинт письмо ,

Не будет действий

Цитата: Katerinalar от 23 сентября 2019, 17:25:34Букет кольцо гора дно сад каинт башня

Да хотя надеялся на романтику
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rosalina

Сегодня МЧ сказал, что у нас ничего не получится, он не хочет отношений. Я не стала ничего выяснять.
Сожалеет МЧ о том, что разорвал со мной отношения?
Ребенок, медведь, кольцо, итог Жн.
Нет.

Какова истинная причина, что он решил со мной расстаться?
Письмо, медведь, ребенок, итог гроб.
Честно говоря не понимаю, единственное предположу, что вчера я ему написала кое-что, обиделась, но потом все было нормально, общались, собирались встретиться и вот такое решение озвучил вдруг. Т.е. причина в моем сообщении?

Будет МЧ в теч. месяца предпринимать что-то, чтобы возобновить со мной отношения?
Метла, сад, солнце, итог МЧ.
Не вижу действий, единственное предположу, что могут быть еще какие-то разборки, разговоры.

До конца недели МЧ выйдет со мной на контакт?
Медведь, совы, собака, итог крысы.
По ходу будет выяснение отношений.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Подскажите приедет ли ко мне мч в гости до конца октября кольцо башня мужчина итог сад - желание есть у него, возможно обстоятельства не позволят

BlackFreeFox

Доброго времени!

Чувства М ко мне сегодня при пересечениях со мной?(опять зачем-то явился на работу среди отпуска и целый день ошивался. Мы не общаемся)
Плеть-Клевер-Всадник Итог Ключ
Как-то ранили его эти пересечения. Он,возможно,надеялся на общение. Но так как я опять делала вид,что его в упор не вижу,вида не подал.

Какая я в его глазах?
Звёзды-Букет-Коса Итог Якорь
Мечтательная,творческая,привлекательная внешне. Очень импульсивная и резкая в своих поступках. Якорь здесь не понимаю,если это стабильность,то с Косой совсем не вяжется.

Он хочет со мной помириться?(я сама этот конфликт создала)
Женщина(Коса)-Ключ-Перекрёсток Итог Птицы
Он не решил ещё,надо ли оно ему. Сомневается во мне.

Каких отношений со мной хочет?
Всадник-Дом-Лиса Итог Аисты
Отношений с сексуальным уклоном.

Его отношения с женой?
Гроб-Крест-Женщина(Медведь) Итог Корабль
Люди закрыты друг от друга,трудный период у них. Женщина берёт на себя роль лидера,давит его авторитетом,третирует. Нестабильность в отношениях,расстояние между ними.

Верно ли трактую?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Katerinalar

Ночи доброй !) эксперты подскажите пожалуйста
Такой вопрос
2.Зачем я встретилась с мужчиной в своей жизни ,я мучаюсь с ним уже 13 лет.
И когда мы расходились и необщались я его забывала ,но он опять возвращается в мою жизнь.
Я опять привыкаю и в итоге мы разбегаемся
Сердце крысы метла дно рыбы каинт развилка ,наказание что ли ,вообщем неясно ,больная любовь?
2.Связаны ли мы кармически - клевер змея гроб каинт аисты дно аисты ,нет не связаны ,но по аистам тут видимо и идёт возвращение его ко мне
3. Доволен ли мужчина нашим расставанием,теперь не общаемся вообще
Дерево книга коса дно башня каинт дерево тут скорее ему все равно никак

Лэсси

Цитата: Anna2018.di от 21 сентября 2019, 16:27:45Скорее вторая команда Ак-Барс выиграет неожиданно для многих
Интересно будет увидеть ОС))

Даю ОС. Неожиданно для всех победила СИБИРЬ, со счетом 4-2

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Отношения на сегодня.КНИГА РЫБЫ РЕБЕНОК-МОЛОДЫЕ ЛЮДИ в стадии изучения друг друга,начало отношений.
2..Как относится к даме интересующий молодой человек? КРЕСТ ЛИЛИИ ГОРА-возможно ему тяжнело с ней,не понимает ее выходки
3. Какие намерения (планы) к даме у интересующего м человека?ДАМА ЗВЕЗДЫ ТУЧИ -надеется что все будет хорошо
4. Как ей себя вести с этим человеком? КЛЮЧ АИСТ ДОМ -
5.На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?КОЛЬЦО ПТИЦЫ ГРОБ-на сплетни не обращать внимание
6.Каковы перспективы отношений? БУКЕТ КЛЕВЕР ЗМЕЯ-эти карты не показывают на радужные перспективы,все это временно,временное развлечение.

УЛУЧШИТСЯ ЛИ ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ у дамы?КЛЮЧ МЫШИ ВСАДНИК-да если она много будет работать
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Rosalina

МЧ напишет мне сегодня сообщение?
Лилии, сердце, метла, итог всадник.
Вроде да, должен.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

Начальник выплатит премию мужчине ( подчиненному)?
Горы Рыбы Мужчина доп. Развилка квинт Ключ
Считаю есть некие проблемы, но они будут устранены, те начальник может как выплатить так и не выпллатить

Как бывший ко мне относится?
Метла Якорь Кольцо квинт Якорь
Стабильно плохо :)

Как он относится к своей женщине?
Собака Лилии Сердце квинт Крест
Любовь, больше склоняюсь к привороту.

Meliss

Цитата: irinavasileva62 от 24 сентября 2019, 09:05:00Начальник выплатит премию мужчине ( подчиненному)?
Горы Рыбы Мужчина доп. Развилка квинт Ключ
Считаю есть некие проблемы, но они будут устранены, те начальник может как выплатить так и не выпллатить

не выплатит
Цитата: irinavasileva62 от 24 сентября 2019, 09:05:00Как бывший ко мне относится?
Метла Якорь Кольцо квинт Якорь
Стабильно плохо

у него еще есть к вам привязанность, от которой он пытается избавиться
Цитата: irinavasileva62 от 24 сентября 2019, 09:05:00Как он относится к своей женщине?
Собака Лилии Сердце квинт Крест
Любовь, больше склоняюсь к привороту

Он ей верен, любит, прямо как к богини относится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status