Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Отношения М и Ж в загаданный срок. Шуры-мурятся на работе, но не встречаются. Оба несвободны.
Лилии - Кольцо - Медведь = Рыбы

Видимо так все и будет продолжаться. Отношения крепкие, но платонические (Лилии мне всегда выпадают на пару, где нет секса). По Рыбам предположу, что скрывают свои отношения от коллектива.

К чему в итоге придут их отношения?
Дерево - Рыбы - Аисты = Сад

Мне кажется, их отношения будут крепнуть и в итоге они их обнародуют.

М и Ж станут парой?
Луна - Клевер - Мужчина = Книга

Нет, максимум - Ж будет любовницей М, тайный роман и ничего серьезного.
Видимо второй расклад с Садом на итоге трактую неправильно.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 01 сентября 2019, 11:45:15
Если применю задуманный заговор на продажу (читать на фото буду), продастся до конца сентября машина?
Якорь, крысы, письмо, итог аисты.
Я так понимаю, что да. Якорь - это пока стоит машина, нет продаж, крысы+письмо это договор с деньгами, аисты перемены.
ЦитироватьМЧ продаст мою машину до конца сентября?
Дерево, башня, букет, итог ключ.
Вроде тоже да.
Цитата: Тэсс от 01 сентября 2019, 20:28:06
Да.
Да, продал. Правда за меньшую сумму, чем мы хотели.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

zuleka82

Заранее спасибо. Я только начинаю изучать карты и у меня большие проблемы с чтением триад, помогите еще раз. В этот раз про возможность применения задала конкретные сроки. Выпало сердце крысы и Звезды. Доп Катара дерево. Это значит сердце сьели мыши и остались только мечты? (Звезды) а карта дерево говорит о том что эта ситуация надолго. Правильно ли?!

Добавлено: 22 сентября 2019, 10:07:09

Цитата: zuleka82 от 22 сентября 2019, 08:40:46
Заранее спасибо. Я только начинаю изучать карты и у меня большие проблемы с чтением триад, помогите еще раз. В этот раз про возможность применения задала конкретные сроки. Выпало сердце крысы и Звезды. Доп Катара дерево. Это значит сердце сьели мыши и остались только мечты? (Звезды) а карта дерево говорит о том что эта ситуация надолго. Правильно ли?!
возможность примирения. Не правильно написала.

Зая зеленоглазая

Ж переедет в загаданный срок на другое место жительства?
Звезды - Ключ - Башня = Луна

Вроде Ключ даёт надежду, что этот вопрос решится положительно. И мечта Ж (Звезды-Ключ) исполнится. Но в конце Башня - статичная карта, а в итоге вообще Луна - все иллюзорно, неустойчивостях..
Наверное, будет мечтать, но в итоге не переедет.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Meliss

Цитата: Зая зеленоглазая от 22 сентября 2019, 10:17:40Ж переедет в загаданный срок на другое место жительства?

Вроде Ключ даёт надежду, что этот вопрос решится положительно. И мечта Ж (Звезды-Ключ) исполнится. Но в конце Башня - статичная карта, а в итоге вообще Луна - все иллюзорно, неустойчивостях..

В загаданный срок не переедет

KatBlack

Цитата: Огневеда от 21 сентября 2019, 17:27:05
Добрый день
Не поздравила одного м с д р.
1) Ждал ли от меня поздравление?
Лилии + Сад + Аист = Лиса, дно Корабль - да, хотел,чтоб поздравила.

1 не очень ждал, народу было много у него
2 тяжело, что у вас там за грызня такая
3 думаю да
С уважением

Цитата: Зая зеленоглазая от 22 сентября 2019, 05:49:44
Отношения М и Ж в загаданный срок. Шуры-мурятся на работе, но не встречаются. Оба несвободны.
Лилии - Кольцо - Медведь = Рыбы

Видимо так все и будет продолжаться. Отношения крепкие, но платонические (Лилии мне всегда выпадают на пару, где нет секса). По Рыбам предположу, что скрывают свои отношения от коллектива.

К чему в итоге придут их отношения?
Дерево - Рыбы - Аисты = Сад

Мне кажется, их отношения будут крепнуть и в итоге они их обнародуют.

М и Ж станут парой?
Луна - Клевер - Мужчина = Книга

Нет, максимум - Ж будет любовницей М, тайный роман и ничего серьезного.
Видимо второй расклад с Садом на итоге трактую неправильно.

По лилиям я бы не сказала что между ними есть сексуальные отношения, скорее обычные дружеские отношения, друг другу в чем-то помочь, как-то прикрыть и подобное
2 здесь видно, что отношения изменятся, только конкретно сказать сложно в чем
3нет, парой не будут, но секс возможен между ними.
С уважением

Цитата: Зая зеленоглазая от 22 сентября 2019, 10:17:40
Ж переедет в загаданный срок на другое место жительства?

Согласна с вами, либо же, так как здесь карта звезды показывает нам что решений очень много от которых женщина просто в ступоре и не знает какой ключик взять. Луна - подсознание работает в выборе решения.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Чувства мч к ж№1 бывшая есть общий ребенок. сад,клевер,ребенок 1кв якорь 2 кв гроб,3 кв змея дно тучи
к ж №2 нынешняя жена. крест букет аист 1 кв книга 2 кв книга 3 кв тучи дно коса.С ж№ 1 приятно общаться есть привязанность, возможно хочет секса с ней.с №2 вроде тоже неплохо , но крест смущает да и книга- тайна покрытая мраком(тучи)посмотрите пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Зая зеленоглазая от 22 сентября 2019, 10:17:40Звезды - Ключ - Башня = Луна

Нет не переедет

Цитата: Meliss от 22 сентября 2019, 14:18:38Чувства мч к ж№1 бывшая есть общий ребенок. сад,клевер,ребенок 1кв якорь 2 кв гроб,3 кв змея дно тучи
Да привязанность есть, именно через ребенка но чувств не увидела

Цитата: Meliss от 22 сентября 2019, 14:18:38к ж №2 нынешняя жена. крест букет аист 1 кв книга 2 кв книга 3 кв тучи дно коса.С ж№ 1 приятно общаться есть привязанность, возможно хочет секса с ней.с №2 вроде тоже неплохо , но крест смущает да и книга- тайна покрытая мраком(тучи)посмотрите пожалуйста
Чувства меняются, есть перемены и пока не понятно куда приведет это
Может только к тайным отношениям

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Meliss

Цитата: Anna2018.di от 22 сентября 2019, 14:22:32Да привязанность есть, именно через ребенка но чувств не увидела
Будет ли у ж№1  секс с мч в срок?медведь жен. корабль 1 кв метла 2 кв сад 3 кв солнце дно звезды. вроде бы да. будет  по метле , такой страстный)

Anna2018.di

Цитата: Meliss от 22 сентября 2019, 14:29:02медведь жен. корабль 1 кв метла 2 кв сад 3 кв солнце
Да Метла иногда как секс отыгрывается) но может чуть позже срока

Цитата: Meri_f от 22 сентября 2019, 14:31:24Развилка, лилия, крысы
Секс

Цитата: Meri_f от 22 сентября 2019, 14:31:24Змея, всадник, дерево
Редкое общение /может онлайн

Цитата: Meri_f от 22 сентября 2019, 14:31:24Башня, аист, змея

Изменить ситуацию, проявить женскую мудрость и магией поработать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KatBlack

Цитата: Meri_f от 21 сентября 2019, 22:48:07
Какие чувства у М к Ж?
Развилка, лилия, крысы
Интерес,не более
Какие будут отношения между ними?
Змея, всадник, дерево
Никаких, мужчина будто ищет выгоду какую то в женщине

Подпорчены хорошие и добрые чувства.
Неприятные наезды будут, можете начать комплексовать
Аисты показывают что это перемены причем конкретные, чтобы этого добиться вам нужно всё перевернуть да и вывернуть с жесткими последствиями как для себя так и для него и змея это словесно всё сделать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

В каком состоянии защита ставленая? сад,ключ,лилии 1кв метла 2 кв метла 3 кв развилка дно дерево.что то мне вообще не понятно карты вроде неплохие, но метла это что отметает негатив или что смели защиту?.Посмотрите пожалуйста

BlackFreeFox

Доброго времени всем!

Чувства ко мне моего МЧ? (очень давно вместе,развития нет)
Гроб-Собака-Лилия Итог Букет
Он ко мне привык,уже больше по дружески относится. Но есть в его чувствах и действиях показушность и напыщенность.

Его намерения ко мне?
Лилии-Букет-Змея Итог Рыбы
Продолжать со мной встречаться. Обманывать и хитрить. Ему со мной в чём-то выгодно находиться.

Почему он до сих пор со мной встречается?(знаю,что врёт на каждом шагу,изменяет,серьёзных намерений нет)
Башня-Крест-Змея Итог Аисты
Он боится перемен и не уверен,что они будут в его пользу. Совсем один он тоже оставаться не хочет. Ну и опять-таки есть у него рассчёт во встречах со мной.

Чувства ко мне М2?(мы не вместе и общения нет)
Женщина(Лиса)-Звёзды-Ключ Итог Лилии
Я ему нравлюсь,выгляжу в его глазах соблазнительной. Есть приятные мысли и мечты,связанные со мной.

Он обо мне вспоминает?
Гроб-Всадник-Облака Итог Женщина(Дерево)
Скорее нет,а если мелькает мысль,то он её прогоняет.

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 20 сентября 2019, 07:35:28
До конца недели будет у меня встреча с МЧ?
Сердце, ключ, луна, итог звезды.
Нет.
Цитата: Meliss от 20 сентября 2019, 14:57:44
до конца недели не будет.чуть позже
Не было встречи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Mafia

Дорогие Мастера, помогите пожалуйста! Суть, у М есть бывшая, не может от него отстать, но он уверяет меня, что с ней покончено, особенно из за последних ее выходок. Проверяю.....

1. Проводил ли он время с ней в субботу ночью?
Крест-мужчина-ключ. Итог тучи. Дно клевер.

Не понимаю.... не проводил скорее.... можно красиво?

2. Хочет ли он с ней любовных отношений и дальше??

Книга-собака-корабль. Итог гроб. Дно ключ.

Отношения закончены? Он уверял, что они последнее время с его стороны были «дружеские», она ему была полезна «по делам», а она то ждала конечно.... воссоединения. Он его не хочет? Все кончено?

Очень буду благодарна!++++++
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status