Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

Цитата: arinamo от 07 февраля 2020, 23:13:08Подскажите,что Вы подразумеваете под отрицательным характером?

Гора Башня -это трудности

Rosalina

Есть на ЖН защита, которая может помешать мне воздействовать на нее магически?
МЧ, совы, сад, итог письмо.
Не знаю, разве что природная, но не сказала бы, что она мощная.
По МЧ и совам еще как вариант сущь может какая.

Спросила в каком состоянии ее защита и вытащила все те же карты.
Совы, мч, сад, итог письмо.
Ну, по письму может и прикрывает ее эта защита, но не могу назвать ее мощной, чтобы она прям мешала магичить на нее.

Есть на МЧ защита, которая может помешать мне воздействовать на него магически?
Кольцо, змея, книга, итог крест.
Есть и очень хорошая.

Что думаете уважаемые практики?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бру

Девушки, посмотрите пожалуйста !
Как ж относится к бывшему любовнику?
Якорь- развилка- Змея= Клевер
Квинт мужчина
Ни как, у нее новый любовник, об этом и думать забыла.

Строит ли у неё же какие-то либо планы на бывшего любовника?
Букет- Медведь- Звезды= Развилка
Квинт дом
Ни каких. Он в прошлом. Занята своим домом.

Плюсую.

Blanche

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.

1. Поженятся ли мужчина и женщина, если не применять магию?
Метла, Кольцо, Луна. Квинт - Луна, дно - Корабль.
Не понимаю, здесь Метла идет как карта динамики или негативного ответа? Наверное, да.

2. Поженятся ли мужчина и женщина, если выполнить загаданный ритуал на замужество женщине?
Мыши, Тучи, Мужчина. Квинт - Гора, дно - Рыбы.
Нет, это только все испортит.

3. Заключат ли они брак, если делать ставы на брак и гармонизацию?
Крест, Дерево, Рыбы. Квинт - Корабль, дно - Звезды.
Я бы сказала, что да.

Rosalina

Цитата: Blanche от 08 февраля 2020, 11:57:59

Не понимаю, здесь Метла идет как карта динамики или негативного ответа? Наверное, да.

2. Поженятся ли мужчина и женщина, если выполнить загаданный ритуал на замужество женщине?
Мыши, Тучи, Мужчина. Квинт - Гора, дно - Рыбы.
Нет, это только все испортит.

3. Заключат ли они брак, если делать ставы на брак и гармонизацию?
Крест, Дерево, Рыбы. Квинт - Корабль, дно - Звезды.
Я бы сказала, что да.
Как по мне, так все три ответа нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Манька-Облигация

Цитата: Blanche от 08 февраля 2020, 11:57:59

Мне кажется, что все три ответа скорее отрицательные: 1. Сплошные сходимся-расходимся, вялотекущий шизоидный процесс с тоской и прочими страданиями; 2. Если сделать задуманные магические действия сейчас, то мужчина будет им сопротивляться; 3. Возможно подняться, брак хоть и будет долговечным, но не принесет счастья.

LittleBanny

Прошу помочь! На человеке есть защита?

Лилии(ключ)-сердце-луна(пёс)

Конечно, смутили лилии и луна. Возможна ли тут родовая защита?

Vilena

подскажите будет ли продана квартира в 2020 году дом сердце медведь итог крысы+крест - пока нет. Это моя квартира, так как переехала по работе, решили тут обосновываться и я и доча и мама, как бы ни кто не против продажи. Сейчас там мой племянник живет, чтоб квартира не пустовала и как бы присматривает.

Meliss

Цитата: Vilena от 08 февраля 2020, 15:11:22подскажите будет ли продана квартира в 2020 году дом сердце медведь итог крысы+крест - пока нет. Это моя квартира, так как переехала по работе, решили тут обосновываться и я и доча и мама, как бы ни кто не против продажи. Сейчас там мой племянник живет, чтоб квартира не пустовала и как бы присматривает.
В этом году нет

Katerinalar

Добрый день, подскажите своё видение.
Вопрос : зачем мужчина интересовался куда женщина едет ( точнее он знал, что она едет к мужчине) но все равно очень интересовался .
Лиса сердце коса дно медведь квинт птицы.
Тут выходит, что для него это важно, поскольку он злиться и ревнует, поэтому и спрашивал, считает что она его обманывает ю, вообщем из за ревности и обида может?

romanChick

Счистила ли чистка весь негатив на Ж:
Гора + Дерево + Коса + Птицы.
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

irinavasileva62

Добрый вечер.

М думает обо мне?
Звезды Собака Дом дно Мужчина квинт Клевер
Да

М меня сегодня видел в окно?
Якорь Звезды Сад дно Мужчина квинт Якорь
По Якорю думаю нет

Я же Леди

добрый день, ситуация очень интересная, прошу помощи "трезвым взглядом" частично уже отыгралась часть событий.
и так есть Ж (руководящее звено) которая работает над проектом в компании М

1) в чем фактическая причина угрозы для Ж в плане потери работы? (грешу на негатив и на чистки)
клевер-крест-коса=сердце дно собака
ответ особо не ясен скорее негатив

2) Истинная реакция М на сообщение Ж?
письмо-звезды-сердце=солнце дно кольцо
я по етому раскладу вообще подумываю про то что М собирается ей в чувствах признаться.... я запуталась и прошу помощи

3) Общее вечетление М на реакцию Ж (он сказал ей не оченьп риятное известие в плане работы а она вместо скандала поблагодарила его за сотрудничество)
башня-гроб-крысы=развилка дно букет
он закрылся, удивился и будто испугался такой реакции хотя ето странно

4)  как пройдет у Ж деловая встреча с М ( Ж переживает уволит ли М ее в ближайшее время)
письмо-рыбы-коса =сердце (солнце) дно якорь квинт гора
не должен, по итогу все стабильно, сообщит ей новость по письму, видимо денег даст (зарплату)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LittleBanny

Здравствуйте. Случайно состоялся довольно таки милый разговор с бывшим, с которым не общались несколько лет. Чтобы не обнадёживать себя понапрасну, достала колоду. Помогите , пожалуйста, нужен трезвый взгляд

1) станем ли мы общаться в дальнейшем?

Якорь(крест)-рыбы-лилии(дерево)
Итог:ребёнок

Однако сомневаюсь, так как основной триплет состоит из довольно таки статичных карт.

2) чувства этого человека ко мне?

Рыбы-письмо-дом(всадник)

Мне трудно трактовать рыб в области чувств (кто знает, подскажите), но по письму видно, что рад был разговору

3) мои чувства к этому человеку ?

Книга-аисты-коса(всадник)

Внезапное появление тёплых чувств 😃

++

Иванова

Цитата: Katerinalar от 08 февраля 2020, 17:21:12Вопрос : зачем мужчина интересовался куда женщина едет ( точнее он знал, что она едет к мужчине) но все равно очень интересовался .
Лиса сердце коса дно медведь квинт птицы.
Тут выходит, что для него это важно, поскольку он злиться и ревнует, поэтому и спрашивал, считает что она его обманывает ю, вообщем из за ревности и обида может?

для меня Лиса всегда интересная карта,вот по вашему ракскладу я бы предположила, что дело как раз не в ревности,а в корысном интересе,он хочет изменить после этого случая отношение к вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status