Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Помогите, пожалуйста,  с расшифровкой расклада: разойдется ли пара в ближайшие 3 месяца: ключ+метла+лилии, итог собака, дно мужчина, квирент клевер.
Нет, возможно будут терки, как и в любой семье/отношениях, но положение стабильное.
Как будут развиваться отношения в паре ближайшие полгода?
Мужчина+всадник+луна=якорь, дно башня, квирент кольцо
Какие-то новости о мужчине внесут в отношения нестабильность и болтанку, но по якорю и кольцу пара будет вместе

Zinaida

Чувства М к Ж. Встречаются. Оба свободны.
Лилии - мужчина - женщина
Букет
Дно: Луна
Квинт: Медведь

Я так понимаю хорошие чувства, женщина очень нравится, М настроен на стабильные отношения. Подскажите пожалуйста, когда так выпадают карты Мужчина и женщина вместе, на подобные вопросы, как это трактуется? Пытаюсь научиться) Нужен ли доп в таком случае? Я достала доп на всякий случай - собака. И имеет ли значение например то, что выпал первый мужчина, а потом женщина (они тут смотрят друг на друга, а если наоборот женщина сначала выпадет, то будут отвернувшись стоять)

Большое спасибо! :)

Katerinalar

Здравствуйте  :)
У дамы возник вопрос после ее встречи с мужчиной на которую он ее сам пригласил, хотел этого очень, однако потом не писал, не звонил ,вообщем себя не проявляет.
1. Зачем он пригласил девушку- сердце звёзды метла дно женщина квинт медведь, хотел проявить себя, вроде как Карты хорошие, метла конечно смущает, но хотел какой то романтики, гармонии.
2. Зачем ему нужна дама- сердце книга солнце дно Лилит квинт букет, для отношений получается , но тут книга сердце возможно скрытых, тайных?
3. Как относится к даме- медведь сердце звёзды дно Лилии квинт башня, ну хорошо относится, чувства к ней есть и не слабые, хотя башня тут не совсем ясна.
Подскажите по возможности.

Rosalina

Ставила на МЧ защитный став, хотя чистка еще не окончена, но там постоянно подвешивают негатив, потому надо было хотя бы какую-то защиту, чтобы отбивать новое, ибо не успеваем чистить. По диагностике изначально став подошел, но при постановке было очень много помех, несмотря на это, я его поставила.
Запустился став защита?
Метла, якорь, рыбы, итог змея.
Нет. Похоже негатив мешает ему.

Хочу попробовать обратиться к Маре, но ранее никогда не работала с ней. Спрашивала про помощь в защите, чистке, выходит, что не поможет. Подумала, что возможно потому что связи еще нет и надо попробовать сперва за долги отдать.
Планировала сделать это дома с тем, что есть. Так и спросила, если принесу требы, почитаю славления, попрошу принять за долги, откликнется Мара?
Аисты, солнце, сад, итог корабль.
Я так поняла, что да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: Katerinalar от 31 января 2020, 09:48:19Здравствуйте 
У дамы возник вопрос после ее встречи с мужчиной на которую он ее сам пригласил,

я думаю он хотел выяснить как она к нему относится Звезды Метла , и смотрите в следующем вопросе опять Книга Солнце-пролить свет
попробуйте задать вопрос почему не проявляет себя,так как карты хорошие в его отношениях к даме

Добавлено: 31 января 2020, 12:45:03

Цитата: Zinaida от 31 января 2020, 07:27:42Нужен ли доп в таком случае? Я достала доп на всякий случай - собака.

я бы допы тянула при таком раскладе,если выпала Собака,я бы трактовала что он привяан к ней ,испытывает нежные чуства

Zinaida

Добавлено: 31 января 2020, 12:45:03

я бы допы тянула при таком раскладе,если выпала Собака,я бы трактовала что он привяан к ней ,испытывает нежные чуства
[/quote]

Благодарю Вас! А скажите, насчёт последовательности карт в таком раскладе М, потом Ж и наоборот, есть какие то специфические нюансы? В ленорман же как я понимаю последователльность карт очень важна.

Иванова

Цитата: Zinaida от 31 января 2020, 12:50:59Благодарю Вас! А скажите, насчёт последовательности карт в таком раскладе М, потом Ж и наоборот, есть какие то специфические нюансы? В ленорман же как я понимаю последователльность карт очень важна.

конечно,хотя кто на кого смотрит это больше подходит к БР, но вы расклад делали для Ж или М? если для Ж то Дама показывает ее саму,а карта Мужчины означает рядом с ней мужскую энергетику

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
1.Напишет ли мч в задуманный срок ?Письмо+Крысы+Луна
Итог Солнце будет колебаться , но по итогу напишет

2.Состоится ли поездка в др город ( к мч) Тучи+Сад+Змея Корабль Да

3.Есть ли долги у мч ? Гроб+ Лиса+Птицы Итог Медведь  скорее да?

Благодарю 🙏

irinavasileva62

Добрый день.
М ответит на смс?
Коса Гроб Крысы дно Букет квинт Дерево
Видимо нет

Meliss

Цитата: Марьянна Батьковна от 31 января 2020, 13:18:54Доброго дня!
1.Напишет ли мч в задуманный срок ?Письмо+Крысы+Луна
Итог Солнце будет колебаться , но по итогу напишет

нет
Цитата: Марьянна Батьковна от 31 января 2020, 13:18:542.Состоится ли поездка в др город ( к мч) Тучи+Сад+Змея Корабль Да

состоится, но какие то неприятности будут
Цитата: Марьянна Батьковна от 31 января 2020, 13:18:543.Есть ли долги у мч ? Гроб+ Лиса+Птицы Итог Медведь  скорее да?

да есть

Добавлено: 31 января 2020, 14:42:00

Цитата: irinavasileva62 от 31 января 2020, 14:04:49Добрый день.
М ответит на смс?
Коса Гроб Крысы дно Букет квинт Дерево
Видимо нет

нет

Добавлено: 31 января 2020, 14:43:49

Цитата: Rosalina от 31 января 2020, 09:49:20Ставила на МЧ защитный став, хотя чистка еще не окончена, но там постоянно подвешивают негатив, потому надо было хотя бы какую-то защиту, чтобы отбивать новое, ибо не успеваем чистить. По диагностике изначально став подошел, но при постановке было очень много помех, несмотря на это, я его поставила.
Запустился став защита?
Метла, якорь, рыбы, итог змея.
Нет. Похоже негатив мешает ему.

наткнулся на что то и завис.
Цитата: Rosalina от 31 января 2020, 09:49:20Хочу попробовать обратиться к Маре, но ранее никогда не работала с ней. Спрашивала про помощь в защите, чистке, выходит, что не поможет. Подумала, что возможно потому что связи еще нет и надо попробовать сперва за долги отдать.
Планировала сделать это дома с тем, что есть. Так и спросила, если принесу требы, почитаю славления, попрошу принять за долги, откликнется Мара?
Аисты, солнце, сад, итог корабль.
Я так поняла, что да.
откликнется

olyatommo

Подскажите, активна ли чистка от замков/сущей на защите негатива?
Солнце+лиса+тучи. Дно змея
Плохо справляется...
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Meliss

Цитата: Элизабет от 31 января 2020, 15:02:13Уважаемые практики, добрый день. Прошу помощи в трактовке:

1.Мч удалил меня из друзей из-за Ж?
Лилии, Якорь, Луна
Солнце

Да, он как пообещал ей это и удалил
Цитата: Элизабет от 31 января 2020, 15:02:132.Какие чувства он испытывает к ней? Его новая, конфетно-букетный период
Дом, Собака, Дерево
Крысы (Квинт: Письмо-Букет)
Я думаю, у него много надежд и планов на отношения с ней, но есть то, что не устраивает

Чувства крепкие прочные   очень привязан к ней, но в ней есть что то что его раздражает
Цитата: Элизабет от 31 января 2020, 15:02:133.Какие чувства испытывает ко мне? Я бывшая сейча
Ключ, Совы, Рыбы
Женщина (Змея)
Любовных чувств нет

Да, любовных чувств нет, но и плохих тоже. возможно ему нравились разговоры с вами и интим

Тэсс

Цитата: NitaK от 29 января 2020, 17:38:34
Добрый День Уважаемая Тэсс))) Посмотрите Пожалуйста!
1) На мне есть порча на женскую долю?
Крысы+Сердце+Развилка Квинт Ключ
да
1.Нет порчи,есть проблемы в лж.2.Нет.3.Да.

Добавлено: 31 января 2020, 17:53:16

Цитата: Vilena от 29 января 2020, 19:16:57
Подскажите пожалуйста
помирились ли мч с жн - лиса совы якорь - (сегодня она в интернете выставила статус типо помирилась с бывшим, только не известно с каким, вот я и спросила карты) - по выпавшим картам кажись нет
какие у него с ней отношения письмо крест гора - (вообще он ей алименты платит) - судя по картам, только формальные
как он к ней относится всадник корабль тучи итог крест - ничего хорошего
как она к нему относится книга луна якорь - все таки как то он ее цепляет
1.Нет.2.Согласна и там романтики нет,долг и обязательства.3.Это вынужденное для него отношение.4.Она много о нём думает и переживает.

Добавлено: 31 января 2020, 17:54:49

Цитата: Meliss от 29 января 2020, 19:22:50
ставленная защита которая на мне  ,от нее больше пользы или вреда для меня? крест,птицы,гроб кв сад дно аист.По моему больше вреда чем пользы придавило меня сильно истощает сильно
Тяжела для вас защита,нет нормальной циркуляции энергии.

Добавлено: 31 января 2020, 18:14:30

Цитата: Бру от 29 января 2020, 19:46:22
Здравствуйте, форумчане!
Уволюсь ли я до срок
Метла+ Всадник+Письмо=Букет
Квинт корабль
Да. Как бы не раньше загаданного срока ещё

Стоит ли увольняться с этот же срок
Якорь+ Тучи+Крест= Развилка
Квинт дерево
Похоже проблемы будут не решаете, и только усугубляться начнут. Лучше уйти.
Благодарю.
1.Согласна.2.Согласна.

Добавлено: 31 января 2020, 18:19:37

Цитата: NitaK от 29 января 2020, 21:57:48
Добрый Вечер Уважаемые)Посмотрите Пожалуйста!

1. В каком состоянии финансовый канал?
Всадник+Лилии+Птицы Квинт Змея
есть продвижения ,но смущает змея
1.Негатив уходит,но ещё есть.2.Согласна.3.Согласна.4.Согласна.

Добавлено: 31 января 2020, 18:20:08

Цитата: Sigrún13 от 29 января 2020, 22:50:36
Уважаемые практики, Тэсс , посмотрите пожалуйста, есть ли подселенцы на жн? Луна, гроб, якорь, итог письмо. Тут кажется что есть некропривязка через порчу на кладбище
Есть.

Добавлено: 31 января 2020, 18:24:39

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 января 2020, 09:21:45
Доброе утро!Прошу помощи!

Не могут мои родственнички успокоится никак и мне тут попалась защита как раз от зависти,проклятий кровников и близкого окружения (Щит, включается когда идёт негатив от них).

1.Как будет работать защита на мне? Метла Женщина Дом Итог Медведь Квинт Лиса Дно Книга

она получается еще и чистить будет? по Итогу будет защищать.

2.Какие минусы этой защиты для меня? Крысы-Башня-Букет (итог забыла() ,будет жрать меня? или всё-таки тут нет минусов,закроет от Крыс меня.

3.Какие + для меня от этой защиты?
Кольцо Крест (доп Сердце) Рыбы Итог (Ключ) Дно Аисты.  Тут меня Крест смущает, может тяжеловата будет, в контексте вопроса трудно понять.
1.В целом хорошо защищать будет.2.Из минусов "подъедать " будет.3.Крепко стоять будет и защищать .

Добавлено: 31 января 2020, 18:26:00

Цитата: Irish_girl от 30 января 2020, 11:18:17
Добрый день !
И вот мужу предложили интересную должность но пока отдаленные перспективы
Устроится ли он туда в феврале ??

Ключ- всадник - развилка  дно гроб. А квинт сад получается

Думаю да , тем более дно это внутреннее состояние показывает , а гроб это трансформация

Подскажите пожалуйста , и те два вопроса в цитате , правильно я поняла Карты или нет ?
Нет,не устроится.

Добавлено: 31 января 2020, 18:28:28

Цитата: romanChick от 30 января 2020, 16:53:46
Счистила ли чистка весь негатив на М:
Звезды + Луна + Метла + Клевер.
Да.
-----------------------------------------------
Счистила ли чистка весь негатив на М:
Гроб (доп.Книга) + Птицы + Метла + Рыбы.
Нет.
1.Нет,есть рассорки.

Meliss

Цитата: Meliss от 14 января 2020, 16:26:42Выйдет ли мч на работу в срок(водитель)?клевер кольцо,птицы кв корабль дно дерево.Думаю что должен выйти на работу.Посмотрите правильно ли трактую

Цитата: Манька-Облигация от 14 января 2020, 18:53:46Да, будет работать
не вышел на работу

Fati_29

какие чувства у М к Ж?(были в гражданском браке)
гора, ребёнок, букет
чувств как таковой нет. может симпатия, как тоска по прошлому, и всё

скучает ли М по Ж?
сад, гора, тучи
я так думаю что да

есть ли на М приворот?
лилия, башня, развилка доп ребёнок
нет

сойдутся ли М с Ж в ближайшие 2 месяца?
гора, ключ, букет
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru