Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

доброе утро! Всех с крещением  :)
Смотрели подруге вчера, вообщем были вместе, он ее пригласил сам в гости ,хорошо провели время, ночью она уехала ,он сам проявляет симпатию ,но на утро ничего от него, даже смс как доехала И так далее, у неё вопрос:
1. Переживает ли он вообще за неё- Лилии, Луна,коса ,дно книга, квинт крест , я бы сказала что очень переживает ,но возможно не показывает этого? По книге , По кресту тяжесть.
2. Вопрос: каких отношений мужчина хочет тогда с ней?- Крысы,сердце,кольцо,дно солнце квинт крест. Ну не знаю, если бы не Крысы и крест, то романтичных ,крепких,хотя Крыму вначале , но не знаю ,посоветуйте

nika33110

Добрый день! прошу вашего внимания и помощи в пояснении расклада
расклад на личную жизнь на 6 месяцев.
справа от дамы (как лежат на столе перед вами)
1.прошлое- собака+ребенок
справа в низу
2.на душе - звезды+крест
над головой
3.сейчас мысли-клевер+тучи
под дамой
4.книга+якорь
с лева в верху
5. кольцо+всадник
слева от дамы
6. луна+мужчина
слева внизу
7. аисты+мыши
с права в верху
что стоит делать
8. корабль+медведь

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки.
Модератор kristabella

Xestiya

Добрый день. Помогите пожалуйста, правильно ли трактую?
Есть треугольник
1. Чувства М к Ж1?
Кольцо, Дерево, Корабль=Гора
Трактую, как чувства есть, есть влечение и желание развития, но пока масса преград, и он это понимает
2. Чувства к Ж2
Корабль, Развилка, Женщина=Собака
Тоже есть желание перемен, задумывается о каких-то изменениях, видит ее настоящей женщиной (или думает о другой женщине?), в итоге отношения сохраняются, но более в дружеском формате?
3. Как дальше будут развиваться отношения с Ж1?
Крысы, Башня, Лиса=Всадник
Трудности, возможность какого-то обмана. но уверенность, что пара крепкая, по итогу какое-то путешествие или известие?
4. Дальнейшее развитие с Ж2?
Змея, Лиса, Крест=Луна
Измены, неискренность, взаимные обиды, но по итогу пара сохраняется?
5. Как Ж должна вести себя для укрепления отношений, что делать ей?
Развилка, Дом, Письмо=Ребенок
Принят решение, что ей это нужно и всеми силами показывать, какая она отличная хозяйка, внести в отношения что-то новое?
Благодарю

Рубинна

Цитата: Ундиназзз от 18 января 2020, 13:10:49крысы+книга+якорь=развилка дно-гроб, квинт совы
Не стоит покупать, т.к. есть много неприятных "сюрпризов", подводных камней, что-то с ней нечисто (м.б.она угнанная, или после серьезного дтп), которые будет сложно устранить. Стоит призадуматься.

нет не купите, скрученный пробег у нее может быть,  и коррозия металла. возможно была в дтп обычно после этого гнить начинают. Есть куча мелких поломок, как изношенность деталей.вы отлОжите покупку по картам есть еще варианты посмотреть

Манька-Облигация

Цитата: Xestiya от 19 января 2020, 12:44:33
Добрый день. Помогите пожалуйста, правильно ли трактую?
Есть треугольник
1. Чувства М к Ж1?
Кольцо, Дерево, Корабль=Гора
Трактую, как чувства есть, есть влечение и желание развития, но пока масса преград, и он это понимает
Связь давняя, возможно брак или совместное проживание, но началось отдаление, отсутствие взаимопонимания, какие то трудности во взаимопонимании.
2. Чувства к Ж2
Корабль, Развилка, Женщина=Собака
Тоже есть желание перемен, задумывается о каких-то изменениях, видит ее настоящей женщиной (или думает о другой женщине?), в итоге отношения сохраняются, но более в дружеском формате?
Похоже на треугольник, отчуждение, обдумывание ухода к другим берегам, особой страсти нет, зато есть дружба, постоянство, стагнация.
3. Как дальше будут развиваться отношения с Ж1?
Крысы, Башня, Лиса=Всадник
Трудности, возможность какого-то обмана. но уверенность, что пара крепкая, по итогу какое-то путешествие или известие?
Все плохо в отношениях: отчуждённость, неискренность, нечистоплотность, скорее всего будет быстрое расставание.
4. Дальнейшее развитие с Ж2?
Змея, Лиса, Крест=Луна
Измены, неискренность, взаимные обиды, но по итогу пара сохраняется?
Эмоциональные качели, обманы, неискренность, измены.
5. Как Ж должна вести себя для укрепления отношений, что делать ей?
Развилка, Дом, Письмо=Ребенок
Принят решение, что ей это нужно и всеми силами показывать, какая она отличная хозяйка, внести в отношения что-то новое?

Благодарю

LittleBanny

Цитата: Манька-Облигация от 19 января 2020, 13:40:01

Сразу отмечу, что ни к одной из них нет любовных чувств.
Из расклада видно, что Ж1 появилась в его жизни первая. К ней он и будет привязан, хотя и непрочтенной сходить налево.
К Ж2 где чувства женщина выпала-это и есть Ж2. А по кораблю и развилке-он выбирает другие берега. По собаке-верен остаётся прежним отношениям. (Хотя и без любви!)
Видимо, он относится к такому типу мужчин, которые хоть и не любят, но не уйдут, комфортно.

Манька-Облигация

Прошу помощи в расшифровке расклада: как будут развиваться отношения начальника и подчинённого в ближайшее время:
Книга+сердце+сад=коса, квирент рыбы.
Взаимовыгодное сотрудничество будет внезапно прекращено?

Бру

Здравствуйте!
Прошу помочь в трактовке.
Плюсо-благодарна.

Как ко мне отношения Ж не общаемся, бывшая любовница М
букет-гора-луна =Медведь
Квинт Книга
Негативное отношение. По Луне, нервирую ее очень. Считает меня соперницей.

Будут ли в срок от нее какие-либо скрытые действия в мою сторону?
Мужчина(ключ)+Букет+Метла/плеть=Всадник
Квинт Совы
Будут, и скорее, в сторону моего М.

Будут ли от нее в мою сторону открытые действия, в мою сторону(те, которые я увижу, узнаю)
Сад-Медведь-Тучи =Крысы
Квинт Дерево
Нет, или всё таки попытается пообщаться с М?

Благодарю.

Meliss

Цитата: Бру от 19 января 2020, 17:47:11Здравствуйте!
Прошу помочь в трактовке.
Плюсо-благодарна.
Как ко мне отношения Ж не общаемся, бывшая любовница М
букет-гора-луна =Медведь
Квинт Книга
Негативное отношение. По Луне, нервирую ее очень. Считает меня соперницей.
отношение пока открыто не показывает,негативное, считает вас змеей подколодной))
Цитата: Бру от 19 января 2020, 17:47:11Будут ли в срок от нее какие-либо скрытые действия в мою сторону?
Мужчина(ключ)+Букет+Метла/плеть=Всадник
Квинт Совы
Будут, и скорее, в сторону моего М.

Я думаю она будет пытаться очернить вас в глазах мч, будет сплетни ему рассказывать
Цитата: Бру от 19 января 2020, 17:47:11Будут ли от нее в мою сторону открытые действия, в мою сторону(те, которые я увижу, узнаю)
Сад-Медведь-Тучи =Крысы
Квинт Дерево
Нет, или всё таки попытается пообщаться с М?

Думаю будут, возможно даже подлость какую то задумает

Бру

Благодарю за помощь!
Девушки, прокомментируйте пожалуйста, ещё пару вопросов

Хочет ли дама наладить общение с бывшим мч,  сейчас не общаются вообще. Бывшая.
Клевер- якорь -Тучи=Ключ
Квинт -змея
Общаться она не хочет. А вот нагадить как-то, Или я ошибаюсь?

Будет ли дама открыто действовать в сторону мч (не общаются) срок
сад-крысы-дом =якорь
Квинт метла /плеть
Гадость какую-то сделает? Открыто не вижу. Может судачить с кем-то будет.Сплетничать.

Узнает ли она же, бывшая мч, обо мне? О нас?
Якорь-Гроб-Звезды=Метла/плеть
Квинт крысы.
Если бы не крысы, сказала бы , что я ей до фени. Не интересна.
Забыла и не вспоминает. Но крысы смущают.
Значит, она с кем-то перетерпеть меня, и наводит сплетни. Метла тоже иговорят,что она метёт языком. Гроб и Звезды-она не знает ни чего. Мы далеко и закрыты?

Почему дама ни как не успокоится?
Кольцо-медведь-Гроб=луна
Квинт Совы
То из за медаедя-бывшего сожителя. Он закрыт от неё.
Она или тоскует, или сама по себе эмоционально не устойчива.
По квинту, идут разговоры , она с кем-то постоянно общается на эту тему , это не даёт ей покоя .
Возможно, она что-то узнает, что ее омрачает.
Благодарю!

Makoha

Цитата: Katerinalar от 19 января 2020, 11:27:06
доброе утро! Всех с крещением  :)
Смотрели подруге вчера, вообщем были вместе, он ее пригласил сам в гости ,хорошо провели время, ночью она уехала ,он сам проявляет симпатию ,но на утро ничего от него, даже смс как доехала И так далее, у неё вопрос:
1. Переживает ли он вообще за неё- Лилии, Луна,коса ,дно книга, квинт крест , я бы сказала что очень переживает ,но возможно не показывает этого? По книге , По кресту тяжесть.
Спокоен, не переживает
2. Вопрос: каких отношений мужчина хочет тогда с ней?- Крысы,сердце,кольцо,дно солнце квинт крест. Ну не знаю, если бы не Крысы и крест, то романтичных ,крепких,хотя Крыму вначале , но не знаю ,посоветуйте
Крысы говорят сами за себя - использовать.

LittleBanny

1)Приобрету ли собственное жильё в течение года ?( Конечно, в ипотеку):

Солнце-звезды-дом(дороги)

По этим картам да, планирую покупать жильё в другом городе.
НО, я еще не встала на ноги и только окончила ВУЗ, то есть, без чьей-либо помощи (первоначальный взнос).поэтому спросила у колоды,

2) откуда мне ждать помощи в приобретении жилья?
Дороги(Рыбы)-ключ(крысы)-сердце
Итог: гроб

Вообще без понятия! Но, зная материальное положение родственников, полагаю, что поможет мне только чудо (ну или наследство). Кстати, гроб натолкнул на эту мысль , поэтому

3) Доживет ли Бабушка Н до следующего года ? (Ей 95, но серьёзных проблем со здоровьем нет)

Башня-Коса(луна)-метла(крысы)
Итог:лиса

Конечно, карт говорящих о жизни и смерти нет. Но негативных карт много, подозреваю, что будут проблемы со здоровьем, которые начнутся резко (коса-метла) и приведут к внезапному итогу (лиса)

Спасибо, всем +

Манька-Облигация

Цитата: LittleBanny от 19 января 2020, 21:01:53
1)Приобрету ли собственное жильё в течение года ?( Конечно, в ипотеку):
Солнце-звезды-дом(дороги)
По этим картам да, планирую покупать жильё в другом городе.
НО, я еще не встала на ноги и только окончила ВУЗ, то есть, без чьей-либо помощи (первоначальный взнос).поэтому спросила у колоды,
1. Да, 2. Рассчитывайте только на себя; 3. Вы судя по всему не первая в очереди на наследство.

Иванова

Цитата: Бру от 19 января 2020, 19:01:26Девушки, прокомментируйте пожалуйста, ещё пару вопросов

1 не хочет
2 думаю будет действовать,причем мстить
3 узнает,Гроб-Звезды -череда испытаний
4 ей постоянно кто-то напоминает об этом,ведутся разговоры

LittleBanny

Цитата: Манька-Облигация от 19 января 2020, 22:28:00
1. Да, 2. Рассчитывайте только на себя; 3. Вы судя по всему не первая в очереди на наследство.

Спасибо!
На себя я и рассчитываю, но только в плане погашения долга. Но никак не первоначального взноса-возможностей в ближайшие пару лет точно нет у меня лично.

По третьему вопросу :-\наследник мой дед, который сказал, что разделит сумму между дочерьми, одна из них-моя мама. Мама пообещала мне помочь с жильем.
А вообще, вопрос то этот не о том...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status