Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

REBEL

Давайте дальше.. есть ли охрана на моем негативе? Пока мешала вылетел якорь из колоды.думаю ладно,посмотрим дальше. Ребёнок+солнце+звёзды итог Дерево. Квинт сердце.дно мужчина. По раскладу вроде нет.а может и да.я уже как полгода как будто не вижу трактовки банальных раскладов.как в тумане,тяжело даётся.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

лучик

Цитата: OlgaKa от 10 мая 2022, 20:58:23
Здравствуйте, ув. практики.
Смотрела тут финансовую составляющую на месяца, выпали такие карты:
1)Финансы в июне - Змея+рыбы+лилии = якорь - все отлично в июне, деньги приходят, в достаточном количестве, по рыбам + лилиям - возможно премию дадут на работе.
в июне будет все стабильно,я тут отличного ничего не вижу,только ситуация как была так и будет.
В июле мне идут трудности с поступлением денежных средств,может быть задержки.Поэтому расход больше дохода мне идёт.И ситуацию кардинально изменить вы не сможете,практически ничего не сможете сделать.

Агния90

Как сложится мое финансовое состояние в июне?
башня+ребенок +дерево=квинт всадник, дно медведь=итог  сад, что-то новое в работе будет или новая работа

будет ли премия в июне?
медведь +луна+гора=итог птицы, дно крест=нет

сменю ли я работу в июне?
развилка дорог (птицы) +тучи+крест=итог мужчина, дно метла, думаю сменю из-за конфликта и уйду в никуда

Джокер77

Добрый день!
На вопрос , будет ли мне встреча с загаданным человеком выпали   книга+крысы+гроб

Понимаю что ответ нет.
Помешают тайны , козни от третьих людей?
Смущает , что у нас и общих знакомых нет , да вроде и тайн.

лучик

Цитата: Джокер77 от 11 мая 2022, 07:10:44
Добрый день!
На вопрос , будет ли мне встреча с загаданным человеком выпали   книга+крысы+гроб

Понимаю что ответ нет.
Помешают тайны , козни от третьих людей?
Смущает , что у нас и общих знакомых нет , да вроде и тайн.
нет не будет,а книга мне тут идёт как открытием информации для вас,станет понятно.

Добавлено: 11 мая 2022, 07:24:35

Получу ли помощь от сил,ту в которой нуждаюсь,в чистке?
Письмо- дерево- крысы итог метла квинт башня.( Крысы меня смущают,а так бы да)

Meliss

Здравия, одобрят ли денежную выплату до конца этой недели?якорь сердце корабль кв книга дно птицы скорее всего нет
одобрят ли докнца месяца развилка ребенок тучи кв дерево дно якорь, тоже нет

Добавлено: 11 мая 2022, 09:31:07

Есть ли на мне маг.негатив букет всадник собака кв мч дно клевер, думаю что нет негатива

Добавлено: 11 мая 2022, 09:50:18

Цитата: Агния90 от 10 мая 2022, 22:42:21Как сложится мое финансовое состояние в июне?
башня+ребенок +дерево=квинт всадник, дно медведь=итог  сад, что-то новое в работе будет или новая работа
состояние стабильное, возможен рост дохода
Цитата: Агния90 от 10 мая 2022, 22:42:21будет ли премия в июне?
медведь +луна+гора=итог птицы, дно крест=нет
должна быть..заслужили
Цитата: Агния90 от 10 мая 2022, 22:42:21сменю ли я работу в июне?
развилка дорог (птицы) +тучи+крест=итог мужчина, дно метла, думаю сменю из-за конфликта и уйду в никуда
ду маю что нет, хотя разговоры и мысли будут

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. М сегодня напишет ?
Ключ доп Башня Птицы Сад дно Тучи квинт Ж
Считаю что нет, по причине Птиц , как ни странно , дам ОС

Добавлено: 11 мая 2022, 15:18:58

Цитата: Meliss от 11 мая 2022, 09:29:14
Здравия, одобрят ли денежную выплату до конца этой недели?якорь сердце корабль кв книга дно птицы скорее всего нет
одобрят ли докнца месяца развилка ребенок тучи кв дерево дно якорь, тоже нет

Добавлено: 11 мая 2022, 09:31:07

Есть ли на мне маг.негатив букет всадник собака кв мч дно клевер, думаю что нет негатива

Добавлено: 11 мая 2022, 09:50:18
состояние стабильное, возможен рост доходадолжна быть..заслужилиду маю что нет,
Доброго вечера, считаю что одобрят до конца недели выплату. По этим картам негатива нет, но сугубо мое имхо , переспросите в другое время. Не нравятся карты что вам выпали, считаю их не точными , или все же что то скрыто

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2022, 15:17:09
Доброго вечера.

1. М сегодня напишет ?

Добавлено: 11 мая 2022, 15:18:58
Доброго вечера, считаю что одобрят до конца недели выплату. По этим картам негатива нет, но сугубо мое имхо , переспросите в другое время. Не нравятся карты что вам выпали, считаю их не точными , или все же что то скрыто
нет

Ritkouuu

Добрый вечер!
Смотрю бывших возлюбленных, М интересуется у знакомых Ж, «ходит в гости» в соцсетях, но молчит

Какие мысли у него о Ж?
Коса + Мужчина (Совы)+Клевер

Судя по косе мысли из разряда: Прочь из моей головы

Почему не выходит на связь с ней?
Крест+ Рыбы+ Сад

Мне кажется он поставил крест на отношениях, и судя по рыбам и будет молчать 🤫

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

лучик

Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2022, 18:37:01
Добрый вечер!
Смотрю бывших возлюбленных, М интересуется у знакомых Ж, «ходит в гости» в соцсетях, но молчит

Какие мысли у него о Ж?
Коса + Мужчина (Совы)+Клевер
Здравствуйте.Он думает,она не хочет с ним разговаривать,общаться ,она ему нравится.
Не выходит на связь,ну тут мне видится либо с деньгами проблемы или с работой,что сводить никуда не не может,либо тратиться на нее не хочет,может девушка дорогая к шикарной жизни привыкла,к красивым поступкам и подаркам.

Ritkouuu

Цитата: лучик от 11 мая 2022, 18:53:30
Здравствуйте.Он думает,она не хочет с ним разговаривать,общаться ,она ему нравится.
Не выходит на связь,ну тут мне видится либо с деньгами проблемы или с работой,что сводить никуда не не может,либо тратиться на нее не хочет,может девушка дорогая к шикарной жизни привыкла,к красивым поступкам и подаркам.

Спасибо большое за помощь!
Скорее всего у него проблемы на работе,  просто. Они в разных городах, он далеко, все что могут это переписываться
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

лучик

Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2022, 19:00:33
Спасибо большое за помощь!
Скорее всего у него проблемы на работе,  просто. Они в разных городах, он далеко, все что могут это переписываться
ну вот он ее сводить никуда не может ,и приехать красиво может средств и возможности нет.

irinavasileva62

ОС
Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2022, 15:17:09
Доброго вечера.

1. М сегодня напишет ?
Нет не вышел

OlgaKa

Доброго вечера ещё раз,  как думаете, куплю часы (давно уже присматривала часики себе) до конца июля? Клевер+Аисты+Сад = корабль (дно Дом) - думаю что все таки нет, не удасться(
Люблю фиолетовый цвет:)

лучик

Цитата: OlgaKa от 11 мая 2022, 20:57:14
Доброго вечера ещё раз,  как думаете, куплю часы (давно уже присматривала часики себе) до конца июля? Клевер+Аисты+Сад = корабль (дно Дом) - думаю что все таки нет, не удасться(
позже не в июне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status