Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

REBEL

Есть ли негатив на мне? Луна+змея+книга квинт женщина.ясное дело,есть.
На что направлен? Письмо+змея +книга итог солнце.квинт сердце. Любовная сфера. Как понять,что конкретно сделано? Или может вы видите из этих раскладов ?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Vilena

Подскажите восстановят ли рутуб- сердце луна собака итог букет - думаю да

Anna2018.di

Цитата: Vilena от 10 мая 2022, 17:29:36Подскажите восстановят ли рутуб- сердце луна собака итог букет - думаю да
да восстановят (там вроде фейк новость о том что украли код)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

лучик

Цитата: MarinkaMalinka от 10 мая 2022, 16:20:33
Заметила что М активно удивляет из списка друзей в соц.сетях многих,вопрос -
1.Почему М оставляет меня в друзьях?
КРЕСТ-РАЗВИЛКА-РЫБЫ
итог:ТУЧИ(АИСТЫ)
Сложный выбор какой-то для него,либо решиться не может чтоб прекратить совсем общение,либо подумывает о возможном восстановлении отношений.
2.Какие у М планы и намерения на меня?
КЛЕВЕР-СОБАКА-ЯКОРЬ
итог:СЕРДЦЕ
ну можно сказать укрепить позиции друга 😂без изменений особых
1)Да он пока до конца не определился ,но квинт метла,возможно погонит позже.
2)Сердцем пока не остыл,поэтому менять ничего не хочет.

REBEL

Цитата: REBEL от 10 мая 2022, 17:07:38
На что направлен? Письмо+змея +книга итог солнце.квинт сердце. Любовная сфера. Как понять,что конкретно сделано? Или может вы видите из этих раскладов ?
Будут ли у м с ж любовные отношения? Мужчина+сад+сердце итог женщина квинт крест. Все класс,но квинт..🥲

лучик

Цитата: REBEL от 10 мая 2022, 19:35:49
Будут ли у м с ж любовные отношения? Мужчина+сад+сердце итог женщина квинт крест. Все класс,но квинт..🥲
тут все от женщины зависит,я думаю она все сделает,чтоб их не было.Может быть не специально,но сделает.Такое бывае когда на человеке например негатив и он сам все рушит.Мне так видится.

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 09 мая 2022, 21:59:39
Доброго вечера

Как работа погост почистит М?
Крест Коса Клевер дно Горы квинт Птицы
Все ни чего но Горы, смущают .

Хорошо почистит. Крест-коса и есть чистка. Гора у вас на дне, она к тому, что будет, не имеет никакого отношения. Это то, что сейчас есть.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:49:07

Цитата: Не найдено от 09 мая 2022, 21:23:53
Добрый вечер. Есть ли женщине крадники?
Клевер звезды крест. Квинт собака. Дно ключ
По клеверу видимо есть, на удачу ( звезды).
А остальные карты не пойму

Спасибо
Нет.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:49:45

Цитата: Агния90 от 10 мая 2022, 07:13:17
Будет ли беременность в срок у женщины?
ребенок+букет +гроб=квинт лилии=смущает гроб, думаю нет
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

REBEL

Цитата: лучик от 10 мая 2022, 19:39:29
тут все от женщины зависит,я думаю она все сделает,чтоб их не было.Может быть не специально,но сделает.Такое бывае когда на человеке например негатив и он сам все рушит.Мне так видится.
Да сколько можно!!я уже в бешенстве!это так и есть,я неосознанно сама рушу любые отношения,под влиянием чьей то работы.при чистке простите пожалуйста,отваливались мужские половые органы со свечи,помогло на время.теперь снова. Я уже не знаю,чем снять эту дрянь,а главное,кому это надо было делать.дабы не оффтоп,как пройдёт чистка лж.башня+клевер+солнце итог якорь квинт звёзды. Не очень так.

Rosalina

Цитата: Lux322 от 10 мая 2022, 12:05:45
Влюблена ли ж в м ?
Змея Лилии Звезда
Итог Сердце
Дно Солнце

Да влюблена, но есть и любовный треугольник.
Да. И как по мне очень сильно жаждет интима.

Добавлено: 10 мая 2022, 19:54:02

Цитата: REBEL от 10 мая 2022, 19:51:44
Как пройдёт чистка лж.башня+клевер+солнце итог якорь квинт звёзды. Не очень так.
Выбранная чистка не уберет это. Все останется, как есть. Энергию только потратите. Возможно, есть замок, который мешает снятию негатива.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

лучик

Цитата: REBEL от 10 мая 2022, 19:51:44
Да сколько можно!!я уже в бешенстве!это так и есть,я неосознанно сама рушу любые отношения,под влиянием чьей то работы.при чистке простите пожалуйста,отваливались мужские половые органы со свечи,помогло на время.теперь снова. Я уже не знаю,чем снять эту дрянь,а главное,кому это надо было делать.дабы не оффтоп,как пройдёт чистка лж.башня+клевер+солнце итог якорь квинт звёзды. Не очень так.
вы не чистку делайте,а замки сначала срубить,скорей всего кто-то есть на замке .После слома замка негатив весь проявляется и автора видно,по крайней мере через сны.Мужской член на оплыве - негатив на личке .Это может быть отворот,приворот,одиночество и т.д.По этому триплету  малоэффективно.

Rosalina

Есть. Возможно не только любовная сфера, а в целом социум. По книге почему-то еще ассоциации типа пыльной накидки.

solncepunya

Цитата: Агния90 от 10 мая 2022, 07:13:17Будет ли беременность в срок у женщины?
ребенок+букет +гроб=квинт лилии
будет но позже
Цитата: лучик от 10 мая 2022, 09:46:32Какие чувства у мужчины ко мне?Чувствую ,что остыл сильно.
Гроб- женщина( доп.луна)-дерево итог змея квинт тучи
вы правы , остыл , отдалилися , обижен на вас
Цитата: лучик от 10 мая 2022, 09:46:32Человек имеет отношение к пропаже денег?
Метла- птицы- рыбы итог аисты квинт гора
нет , это другой человек , но судя по триплету этот человек щнаком с тем кто забрал деньги
Цитата: Lux322 от 10 мая 2022, 12:05:45Влюблена ли ж в м ?
Змея Лилии Звезда
Итог Сердце
Дно Солнце
влюблена , есть сильное сексуальное влечение
Цитата: Ритуля от 10 мая 2022, 12:18:03как будут развиваться отношения между мной и мч в этом месяце?
Ребёнок + рыбы + башня= букет
не зная вводную , что между вами на данный момент
по триплету могу сказать что будете в разлуке , молчание и ожидание
Цитата: Ритуля от 10 мая 2022, 12:18:03состоится ли свидание в мае ?
Собака + змея + аист= Солнце
если только вы сами подстроите встречу
Цитата: Ритуля от 10 мая 2022, 12:18:03

Добавлено: 10 мая 2022, 20:06:44

Цитата: MarinkaMalinka от 10 мая 2022, 16:20:331.Почему М оставляет меня в друзьях?
КРЕСТ-РАЗВИЛКА-РЫБЫ
итог:ТУЧИ(АИСТЫ)
потому что вы давняя знакомая , давно у него в друзьях  и вас с ним что то связвает общее в прошлом
Цитата: MarinkaMalinka от 10 мая 2022, 16:20:332.Какие у М планы и намерения на меня?
КЛЕВЕР-СОБАКА-ЯКОРЬ
итог:СЕРДЦЕ
если вы не связанны по работе , то в целом никаких ,  нет движения все карты статичные
Цитата: REBEL от 10 мая 2022, 17:07:38Есть ли негатив на мне? Луна+змея+книга квинт женщина
да есть
да есть
Цитата: REBEL от 10 мая 2022, 17:07:38На что направлен? Письмо+змея +книга итог солнце.квинт сердце.
похоже на что кто то в вас видит сопперницу и вы ей мешаете вот и хочет вас убрать с пути , ощущение что бы вы стали не интересной не привлекательной
Цитата: Vilena от 10 мая 2022, 17:29:36восстановят ли рутуб- сердце луна собака итог букет
нет , будет другая альтернатива которая вам будет интересна

OlgaKa

Здравствуйте, ув. практики.
Смотрела тут финансовую составляющую на месяца, выпали такие карты:
1)Финансы в июне - Змея+рыбы+лилии = якорь - все отлично в июне, деньги приходят, в достаточном количестве, по рыбам + лилиям - возможно премию дадут на работе.
2)Финансы в июле - мужчина+гроб+крысы = крысы - потери денежные, серьёзные. Связаны может с мужчиной? Иначе я не знаю, откуда здесь эта карта. Не понимаю что тут эти карты могли обозначить, утрату чего показали карты...
3)Почему в июле складывается такая ситуация с деньгами? Тучи+ребёнок+рыбы = аисты - ребёнок показал траты на что-то новое, незапланированное? Тучи здесь про негативные мысли. Мне кажется будут какие-то траты, от которых не получится уйти. Или маленькую сумму денег в июле получу за сдельную работу?
Люблю фиолетовый цвет:)

solncepunya

Цитата: OlgaKa от 10 мая 2022, 20:58:231)Финансы в июне - Змея+рыбы+лилии = якорь
очень хорошо будет с финансами , стабильный хороший доход
Цитата: OlgaKa от 10 мая 2022, 20:58:232)Финансы в июле - мужчина+гроб+крысы = крысы
траты будут и большие , ощущение что вы можете закрыть кредит/ипотеку
Цитата: OlgaKa от 10 мая 2022, 20:58:233)Почему в июле складывается такая ситуация с деньгами? Тучи+ребёнок+рыбы = аисты
я так думаю что по п2 это закрытие болшого долга , и тут говорят что ситуация тянется из недавнего прошлого , и вы сможете вывернуть эти траты в свою пользу
как по мне ничего критичного в этом триплете не вижу

OlgaKa

Цитата: solncepunya от 10 мая 2022, 21:34:02
очень хорошо будет с финансами , стабильный хороший доход траты будут и большие , ощущение что вы можете закрыть кредит/ипотеку я так думаю что по п2 это закрытие болшого долга , и тут говорят что ситуация тянется из недавнего прошлого , и вы сможете вывернуть эти траты в свою пользу
как по мне ничего критичного в этом триплете не вижу

Спасибо большое за помощь! Но у меня нет ни ипотеки, ни одного кредита( Как вы думаете, что ещё карты могли тут показать. Если я правильно поняла, то вы имели ввиду, что гроб здесь закрывает крыс (захлопываются траты на что-либо)
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status