Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Мадина

Добрый день! Смотрю на пару, они долго вместе, но у них много препятсвий на пути для их брака, тк отнршения межконфессиональные, приносят очень много испытаний для девушки и мч.
В связи  с чем возник вопрос, для каких уроков он дан ей в этой жизни?

Дерево - Дама - Кольцо Итог: Коса (доп. Лиса)

я если честно затрудняюсь, но есть предположения, что по дереву эти испытания ей даны, чтобы пережить все этапы и эмоции в этой жизни, тк карта очень мощная и это дерево росло в разных погодных условиях и в бурю, зной, дождь и тд.
А вот дальше у меня очень большие сложности, выстоять ради своей любви?

Очень важная любая трактовка и видение!

лучик

Цитата: Мадина от 06 мая 2022, 13:08:07
Добрый день! Смотрю на пару, они долго вместе, но у них много препятсвий на пути для их брака, тк отнршения межконфессиональные, приносят очень много испытаний для девушки и мч.

для опыта,женщина умнее и мудрее должна стать.

emma

н е. должна была быть встреча и отношения ( уход - приход - уход и так по кругу )
пусть не ждет от него ничего хорошего
сплошные страдания
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

irinavasileva62

Негатив на 4ке это сердце к чувствам закрыто. И на двойке негатив, чтобы построить отношения с М необходима чистка . Но опять же все изменения пойдут через голову через мышление. Значит негатив делали на 2ку и 6ку. Плюс закрывали сердце

Мадина

Цитата: emma от 06 мая 2022, 15:40:57н е. должна была быть встреча и отношения ( уход - приход - уход и так по кругу )
пусть не ждет от него ничего хорошего
сплошные страдания

добрый день, спасибо за мнение. но там никто не уходит и не приходит. отношения стабильные уже много лет и гармоничные. единственный камень преткновения в этом деле, что они боятся сказать родителям девушки тк не примут и дадут отказ.

irinavasileva62

Сугубо мое имхо. Ситуация повторяется , женщина повторяет судьбу матери , или кого то ещё по Женскому роду . Тут нет уроков, тут родовой негатив , который повторяется  .

REBEL

Всем привет.чувства м к ж(коллеги). Сад+кольцо+лиса доп сердце итог женщина. Квинт крысы.я так понимаю как закрыт в условиях коллектива,общества.поэтому без действий. Лиса с допом сердце -? Всем спасибо ♥️
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

irinavasileva62

Цитата: REBEL от 06 мая 2022, 21:25:13
Всем привет.чувства м к ж(коллеги). Сад+кольцо+лиса доп сердце итог женщина. Квинт крысы.я так понимаю как закрыт в условиях коллектива,общества.поэтому без действий. Лиса с допом сердце -? Всем спасибо ♥️
Добрый вечер. Вопрос был о чувствах.
Нравится ему она, очень нравится , сексуально хочет, по простому тра*** хочет , мысли в этом направлении .

лучик

Цитата: REBEL от 06 мая 2022, 21:25:13
у него поверхностный интерес к ней,сексуальная тяга.Я бы даже сказала он больше в ней женщину видит,чем коллегу,а любви и влюбленности по карте сердца я не наблюдаю,так как вместо чувств лиса.

Добавлено: 06 мая 2022, 22:14:46

Цитата: Ritkouuu от 06 мая 2022, 12:18:23
Подскажите пожалуйста 🙂

1. Есть ли на Ж негатив?
Букет+ Сердце+ Метла итог: Клевер
Да
вы чистку давно делали?

Margarita14

ДВ,задала вопрос картам,было ли магическое нападение,после  чего женщина сломала руку при падении
всадник лил+змея лил+гора лил=дно якорь лил=итог женщина лил.
Правильно ли понимаю,что женщине надо провериться на закрытие дорог?Возможно произошел откат при чистке?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Rosalina

Цитата: Margarita14 от 07 мая 2022, 09:15:28
ДВ,задала вопрос картам,было ли магическое нападение,после  чего женщина сломала руку при падении
всадник лил+змея лил+гора лил=дно якорь лил=итог женщина лил.
Правильно ли понимаю,что женщине надо провериться на закрытие дорог?Возможно произошел откат при чистке?
Было.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lux322

Будет ли подарок большой суммы денег?
Коса Аист Лилии
Итог Медведь
Дно Звезда

Как я понимаю да, деньги разрешат многие проблемы. Сумма будет весомая

Rosalina

Цитата: Lux322 от 07 мая 2022, 12:01:00
Коса Аист Лилии
Итог Медведь
Дно Звезда

Я считаю что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Valenciya

Цитата: Lux322 от 07 мая 2022, 12:01:00
Коса Аист Лилии
Итог Медведь
Дно Звезда

Здравствуйте! Я бы тоже интерпретировала косу с такими картами позитивно. Как сбор урожая, типа что посеешь-то и пожнешь. Думаю подарок может быть от покровителя (медведь).

Katerinalar

День добрый.
Ревнует ли мужчина девушку?
Крысы- коса- гроб
Дно ребёнок
Да ревнует сильно, и злится нервничает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status