Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: PERTHO от 03 марта 2022, 10:44:06
Вопрос 1 первые три карты не событийные. надежды. на появление мужчины и семейной жизни.
Вопрос-2  тут как бы две карты коммуникаций и сообщений  - парк и всадник. но да  - инициатива от женщины. но по медведю может и нарисоваться. 
Вопрос-3  карты противоречивые. хотя букет это поздравление. аист тоже новость, нарисуется. а тучи с метлой идут в противоречие. мечется. и луна нестабильность. и по якорю стоит на месте.

Спасибо, Вам +
Посмотрим к чему приведут эти метания 🤣🤣🤣🤣
ОС дам после 8марта . Думаю может в соцсетях поздравит, смайлик пришлет 🤣 в своём репертуаре 😄😄😄😄
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю призовут ли меня в армию?
Клевер+Коса+Медведь квинт Письмо
Мне уже 27 лет, да и проблемы с здоровьем у меня есть, бегаю по врачам для военбилета .
По картам вроде бы военбилет получу по которому буду Толи не пригоден то ли частично не пригоден для армии.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Frensis

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Нужно снять защиту с негатива на ДК.
Один обряд посмотрела здесь. Не подошёл. Очень хитрая защита с подвохом. Может хоть направление увижу.
Чем снять защиту с негатива?
Лиса - Лилия - Звёзды - Ключ
Лиса - огненные чистки. Отжиг.
Лилии - это соблюдение поста, чистоты.
Звезды - подобрать удачное время для отжига. Может вариант как молитва или заговор в ночное время.
Ключ - новое что-то. Может новый обряд какой-то, который я не пробовала.
Может и обряд на ключ и замок. Но вот выше я именно этот метод и смотрела - он не подошёл (выше моё сообщение в ветке).
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

PERTHO

Цитата: Маверик от 03 марта 2022, 11:25:32
На собеседовании все прояснится и "отметуться" все сомнения, будет определенность и точная направленность движения дальше (благодаря информация от встречи). Думаю, предложение поступит, но Вы сами не захотите там работать.
Я согласилась на обучение пока что
Сейчас не  то время чтобы отказываться по крайнеймере сразу

Добавлено: 03 марта 2022, 13:30:19

Цитата: Маверик от 03 марта 2022, 11:25:32
На собеседовании все прояснится и "отметуться" все сомнения, будет определенность и точная направленность движения дальше (благодаря информация от встречи). Думаю, предложение поступит, но Вы сами не захотите там работать.
правда идя на это собеседование. мне позвонили из другой клиники! и тоже предложили позвали - я отмела их предложения из за не подходящего графика!

Добавлено: 03 марта 2022, 13:39:13

Цитата: Frensis от 03 марта 2022, 12:25:26
Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Нужно снять защиту с негатива на ДК.
Один обряд посмотрела здесь. Не подошёл. Очень хитрая защита с подвохом. Может хоть направление увижу.
Чем снять защиту с негатива?
Лиса - Лилия - Звёзды - Ключ
Лиса - огненные чистки. Отжиг.
Лилии - это соблюдение поста, чистоты.
Звезды - подобрать удачное время для отжига. Может вариант как молитва или заговор в ночное время.
Ключ - новое что-то. Может новый обряд какой-то, который я не пробовала.
Может и обряд на ключ и замок. Но вот выше я именно этот метод и смотрела - он не подошёл (выше моё сообщение в ветке).
по лисе что первое пришло в голову - защиту нужно обмануть.
не знаю чем вы работаете - но принцип става Лазутчик - ту же чистку (звезды) запустить.
или взорвать защиту изнутри, запустив программу. имхо

Добавлено: 03 марта 2022, 13:40:42

Цитата: Lucien Claret от 03 марта 2022, 12:02:06
Мне уже 27 лет, да и проблемы с здоровьем у меня есть, бегаю по врачам для военбилета .
По картам вроде бы военбилет получу по которому буду Толи не пригоден то ли частично не пригоден для армии.
не призовут. есть шанс откосить, с чьей то помощью

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 03 марта 2022, 12:02:06
По картам вроде бы военбилет получу по которому буду Толи не пригоден т!  ли частично не пригоден для армии.
Не призовут.Ваш расклад показал получение военбилета.Коса Медведь  указывает на армию и людей в погонах.

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 марта 2022, 17:37:44

Добавлено: 02 марта 2022, 17:38:56

Меня тоже. Тем более она в конце...это как выражение есть " Хотел, да бог хотенья не дал"

Не очень люблю Собаку на отношения,всегда не однозначно 😜вроде и карта хорошая,но блин нет определенности никакой ...
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

REBEL

Небольшой вопрос. Чувства м к ж. Женщина +сердце +сад итог солнце дно всадник. Общая картина ясна.. при чем тут ж? Ведь вопрос о чувствах МУЖЧИНЫ. Как показатель ее в раскладе? (Поздно кидать допы 😄 )
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: REBEL от 03 марта 2022, 23:21:45
Небольшой вопрос. Чувства м к ж. Женщина +сердце +сад итог солнце дно всадник. Общая картина ясна.. при чем тут ж? Ведь вопрос о чувствах МУЖЧИНЫ. Как показатель ее в раскладе? (Поздно кидать допы 😄 )
Ж показатель, что она ему важна вам жизни.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 03 марта 2022, 23:21:45

Важная женщина в его жизни. А какие у них отношения?

REBEL

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 марта 2022, 23:45:19
Важная женщина в его жизни. А какие у них отношения?
Процесс развода,либо игнор,либо любое общение=скандал.+у него уже давно другая дама сердца

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 03 марта 2022, 23:50:37
Процесс развода,либо игнор,либо любое общение=скандал.+у него уже давно другая дама сердца

Вот меня сад и смутил

REBEL

Кассандра 111

Доброго времени всем, хочу послушать мнение форумчан)
Вчера приходила в гости родственница, с которой напряжённые отношения и которая раньше 100500% магичила на мою семью и меня. Отношения уже несколько месяцев как более-менее восстановливаются, но я боюсь расслабиться. Вчера принесла детям ракушки и камушки с моря. Вррде сувенир, но я в напряжении... Есть ли магия на вещичках, которые она принесла?
Всадник+гора+кольцо= метла, дно крысы
Судя по крысам есть, всадник - то что принесла, а вот гора - не ляжет это воздействие или наоборот, воздействие на брак (кольцо) , размолвку(метла) , охлаждение (гора)?

Благодарю всех кто выскажется, +

Ritkouuu

Доброе утро  :)
Прошу Вашей помощи!

Напишет ли мне М. сегодня/завтра?
*не общаемся, он женат

Совы+Мужчина (Письмо)+ Дом итог: Лиса

Да?!

Спасибо!

Ос дам!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

PERTHO