Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Simma

Цитата: Чаклунка от 28 января 2022, 23:20:06
Надо было одну карту дотянуть. Тот случай, когда просится итог. Она получит известие по этому вопросу скорее негативного, критического содержания. Но такое впечатление, что вопрос на этом не будет закрыт и побудит что-то дальше решать или откроются какие-то пути. Если у вас ключ закрывает, то ответ очевиден, но я не рассматриваю его так.
Здравствуйте. Доп карту к Ключу? У меня не всегда Ключ закрывает. Я просто в свете происходящих событий так решила. Обстановка нагнетается, отбор продлили на фоне других рекрутинговых процессов, которые закрывают быстро, если человек угоден. ОС дам.

Другой вопрос. Я порекомендовала подруге откликнутся на вакансию, теперь она ждет от них ответа. организация долго думает по отзывам.
Получит Ж ответ в течении 2-х недель от организации?
Письмо-Клевер-Крест
Может получит и это вызовет у нее волнение. Или по Кресту все же нет?
Ответ я узнаю обязательно
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Чаклунка

Simma, здравствуйте. Нет, просто четвертую карту как итог всего триплета, чтобы понять, что там после ключа. В основном она лишняя, но тут не помешала бы.
Должна получить ответ судя по письму. Какие-то шансы это повлечет за собой или стечение обстоятельств, которое судя по кресту не сулит чего-то благоприятного. Чем-то ее ответ этот пригрузит. Крест предполагает некие сложности, жертвы, отказ от чего-то.

Маверик

Цитата: Simma от 29 января 2022, 10:13:03
Другой вопрос..
Письмо-Клевер-Крест
В течение срока не будет ответа
Не консультирую

dashkusss

Цитата: Simma от 29 января 2022, 10:13:03
Здравствуйте. Доп карту к Ключу? У меня не всегда Ключ закрывает. Я просто в свете происходящих событий так решила. Обстановка нагнетается, отбор продлили на фоне других рекрутинговых процессов, которые закрывают быстро, если человек угоден. ОС дам.

Другой вопрос. Я порекомендовала подруге откликнутся на вакансию, теперь она ждет от них ответа. организация долго думает по отзывам.
Письмо-Клевер-Крест
Доброго дня. Письмо придет в течение срока с отказом.

Ritkouuu

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста.
Вопрос о бывших любовниках

Какие мысли у М по поводу Ж?
Книга+ Дом+ Якорь итог: корабль

Я так понимаю, все было, но прошло, думает М?

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 29 января 2022, 17:21:22
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Вопрос о бывших любовниках
Какие мысли у М по поводу Ж?
Книга+ Дом+ Якорь итог: корабль
Я так понимаю, все было, но прошло, думает М?
Что у ж семья, дом, обязанности.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос такой- введут дистанционное обучение в определенной школе и классе?
Якорь, тучи, крест дно змея
Мне кажется, что Да, будет дистант(
Тучи это как само заболевание у меня обычно падает, типа ОРЗ (
Из за ОРЗ и введут дистант- крест.
Всем Спасибо!
+++ как всегда
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ritkouuu

Цитата: Лесная Нимфа от 29 января 2022, 18:50:27
Приветствую всех!
Всем Спасибо!
+++ как всегда

Мне тоже кажется, что да. Все карты как бы закрывают пути.

dashkusss

Цитата: Лесная Нимфа от 29 января 2022, 18:50:27
Приветствую всех!
Всем Спасибо!
+++ как всегда
Добрый вечер. Такое ощущение, что заболевших много. Введут дистанционку до выздоровления.

Katerinalar

Вечер добрый .
Действие мужчины к девушке в срок?
Сердце- медведь- метла- дно всадник.
Общение , с одной стороны вроде и любовь от него забота , но также и ссора или спор может быть ,?

Ritkouuu

Цитата: Katerinalar от 29 января 2022, 19:25:57
Вечер добрый .
Действие мужчины к девушке в срок?
Сердце- медведь- метла- дно всадник.
Общение , с одной стороны вроде и любовь от него забота , но также и ссора или спор может быть ,?

Здравствуйте !
У него чувства к девушке есть, но он зол, и тщательно отметает от себя все мысли.

Имхо

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Как развивается беременность у Ж? (подруга, попросила посмотреть, срок маленький, мучает токсикоз)
Сад-Кольцо-Крест Итог Гроб
Видно, что ей тяжело. Цикличность неприятных симптомов повторятся изо дня в день. В плане развития мне здесь видится некая замедленность. Туго мне даются вопросы здоровья, да ещё и карты мрачные прошу мнения со стороны.

С благодарностью и уважением!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

лучик

Какие отношения будут с мужчиной в течении будущей недели?Готовлюсь к разрыву,так как сильно обижена.
Мужчина- гора- метла.итог сердце.квинт медведь квинт корабль( разрыва не будет,он на время отстранится и блокирует ссору,выяснение отношений?)

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 29 января 2022, 20:29:20
Какие отношения будут с мужчиной в течении будущей недели?Готовлюсь к разрыву,так как сильно обижена.
Мужчина- гора- метла.итог сердце.квинт медведь квинт корабль( разрыва не будет)

Мужчина как-то отгородился от вас, из-за этого можете повздорить. Вы спрашивали не про разрыв,а про отношения, здесь видна сама ссора и отстранение друг от друга. Всё 🤷🏼‍♀️

К мужчине, как к фигурной карте, можно тащить доп.

Добавлено: 29 января 2022, 20:35:32

Цитата: BlackFreeFox от 29 января 2022, 20:22:04
Доброго времени, уважаемые практики!

Как развивается беременность у Ж? (подруга, попросила посмотреть, срок маленький, мучает токсикоз)
Сад-Кольцо-Крест Итог Гроб
Видно, что ей тяжело. Цикличность неприятных симптомов повторятся изо дня в день. В плане развития мне здесь видится некая замедленность. Туго мне даются вопросы здоровья, да ещё и карты мрачные прошу мнения со стороны.

С благодарностью и уважением!+

Вкусила все прелести беременности, так сказать:) И да,она должна через это пройти. Замедленности не вижу я никакой. Всё идёт как должно идти.

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 29 января 2022, 20:33:33
Мужчина как-то отгородился от вас, из-за этого можете повздорить. Вы спрашивали не про разрыв,а про отношения, здесь видна сама ссора и отстранение друг от друга. Всё 🤷🏼‍♀️

К мужчине, как к фигурной карте, можно тащить доп.

Добавлено: 29 января 2022, 20:35:32

Вкусила все прелести беременности, так сказать:) И да,она должна через это пройти. Замедленности не вижу я никакой. Всё идёт как должно идти.
даже не знала про допы к фигурным картам,теперь буду тянуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status