Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Переменная облачность от 16 января 2022, 15:29:45
И снова здравствуйте) Подарит ли М подарок Ж, на который она жжжырно намекнула (комплект украшений) в течение 3-х месяцев?
Луна, Птицы, Женщина = Кольцо
Думаю, да (Кольцо, на что и был намёк). Интересно, что тут значат Луна и Птицы? Может, типа, два месяца? Луна = месяц, Птицы удваивают? Или другой смысл какой?
Приветствую!
Тоже думаю, что подарит. Кольцо- это само украшение, луна- тоже думаю, что в течение месяца, скорее всего. Случайно, не серебряные украшения имеются ввиду?
Птицы - мне кажется, это ваша просьба по поводу украшений, разговоры.
Интересна будет ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Тэсс

Цитата: Переменная облачность от 16 января 2022, 15:29:45
И снова здравствуйте) Подарит ли М подарок Ж, на который она жжжырно намекнула (комплект украшений) в течение 3-х месяцев?
Луна, Птицы, Женщина = Кольцо
Думаю, да (Кольцо, на что и был намёк). Интересно, что тут значат Луна и Птицы? Может, типа, два месяца? Луна = месяц, Птицы удваивают? Или другой смысл какой?
Подарит подарок.Обычно Луна это месяц ,в течении месяца подарит.По Совам это как раз ваш разговор и намёк на подарок.

Лесная Нимфа

Приветствую!
Сейчас позвонила приятельница, говорит, что ее ребенок был в контакте с ковидным Родствеником на днях. Вопрос в следующем- состояние здоровья ребенка в срок?
Ребенок, коса, кольцо дно лиса
Резко заболеет по косе?
Полуквинты крысы и кольцо. Квинт совы
Нет туч, которые обычно показывают ковид, но как здесь понять кольцо?
ОС будет, напишу точно.
С уважением!

Тэсс

Цитата: Лесная Нимфа от 16 января 2022, 17:12:34
Приветствую!
Сейчас позвонила приятельница, говорит, что ее ребенок был в контакте с ковидным Родствеником на днях. Вопрос в следующем- состояние здоровья ребенка в срок?
Резко заболеет по косе?
ОС будет, напишу точно.
С уважением!
У ребёнка есть опасность по Косе заболеть.И ребёнок будет под пристальным вниманием ,даже жёстким..Но всё же думаю не заболеет.По Коса Кольцо изменится привычный уклад жизни,будет много переживаний и тревога.

dashkusss

Цитата: Лесная Нимфа от 16 января 2022, 17:12:34
Приветствую!
Резко заболеет по косе?
ОС будет, напишу точно.
С уважением!
Доброго дня. По картам возможно заболеет, но не ковидом, что-то другое. Придется обращаться к врачу.

лучик

Думал ли сегодня обо мне мужчина?
Гроб- дом- совы.итог сердце квинт аисты квинт дерево( нет,в данный момент находится дома с родными,карты это и показали)

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 16 января 2022, 20:24:09
Гроб- дом- совы.итог сердце квинт аисты квинт дерево( нет,в данный момент находится дома с родными,карты это и показали)

А у вас с ним какие-то невыясненные отношения, может? Может совы отобразили как раз его волнения и страхи? Часто они это показывают, но вообще можно предположить и поверхностность по совам, конечно

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 января 2022, 21:24:22
А у вас с ним какие-то невыясненные отношения, может? Может совы отобразили как раз его волнения и страхи? Часто они это показывают, но вообще можно предположить и поверхностность по совам, конечно
У меня совы как  раз мысли показывают.Если бы не гроб подумала бы что как раз думал.Но да до этого была ссора,может и думал только в гегативном ключе.

Маверик

Не думал.

Уважаемые практики, такой вопрос - Как сигил "исполнение желания" будет работать на мне?

Луна (доп. Лиса+Башня)
Клевер
Дерево

Луну я тут рассматриваю как работу подсознания (вместе с лисой и башней). Как только сигил проникнет в мое подсознание - будет начало (клевер, семя) и уверенный рост работы (Дерево).
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 16 января 2022, 21:29:11
У меня совы как  раз мысли показывают.Если бы не гроб подумала бы что как раз думал.Но да до этого была ссора,может и думал только в гегативном ключе.

У меня совы как мысли тоже, а гроб это может и трансформация в мыслях🤷🏼‍♀️🤣

Добавлено: 16 января 2022, 21:33:52

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 21:30:32
Не думал.

Уважаемые практики, такой вопрос - Как сигил "исполнение желания" будет работать на мне?

Луна (доп. Лиса+Башня)
Клевер
Дерево

Луну я тут рассматриваю как работу подсознания (вместе с лисой и башней). Как только сигил проникнет в мое подсознание - будет начало (клевер, семя) и уверенный рост работы (Дерево).

Хм🤔. Все же думаю здесь дерево, вкупе с предыдущими картами как не рабочий для вас сигил. Может ещё кто что увидит😉

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 января 2022, 21:31:09
завтра посмотрим.После ссоры я пыталась объясниться,но он меня везде заблочил.Потом я его,теперь придется ему объясняться,я из блока его доставать не собираюсь,а по картам выходит у него дорога ко мне.

Добавлено: 16 января 2022, 21:36:10

Не думал.

Луна (доп. Лиса+Башня)
Клевер
Дерево

будет работать.Лиса это труд,скорей всего раскрутится не быстро

Лесная Нимфа

Не думал.

Луна (доп. Лиса+Башня)
Клевер
Дерево

Приветствую!
Тоже выскажусь, но чисто мое имхо.
Мне здесь не нравится лиса- типа, какая то хитрость, канал отвода, энергия уходит и все упирается в башню- тупик.
У вас желание какое то очень долгое в исполнении что ли- дерево. Клеверу не хватит энергии в общем.
Считаю, что нет. Нет энергии для работы.
Но работа запустится по Луне, тоже так думаю. 
С уважением!

Маверик

Цитата: лучик от 16 января 2022, 21:34:32
завтра посмотрим.После ссоры я пыталась объясниться,но он меня везде заблочил.Потом я его,теперь придется ему объясняться,я из блока его доставать не собираюсь,а по картам выходит у него дорога ко мне.

Добавлено: 16 января 2022, 21:36:10
будет работать.Лиса это труд,скорей всего раскрутится не быстро

Добавлено: 16 января 2022, 21:59:59

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 января 2022, 21:31:09

Добавлено: 16 января 2022, 21:33:52

Хм🤔. Все же думаю здесь дерево, вкупе с предыдущими картами как не рабочий для вас сигил. Может ещё кто что увидит😉

Добавлено: 16 января 2022, 22:00:08

Цитата: Лесная Нимфа от 16 января 2022, 21:45:54
Приветствую!
Тоже выскажусь, но чисто мое имхо.
Мне здесь не нравится лиса- типа, какая то хитрость, канал отвода, энергия уходит и все упирается в башню- тупик.
У вас желание какое то очень долгое в исполнении что ли- дерево. Клеверу не хватит энергии в общем.
Считаю, что нет. Нет энергии для работы.
Но работа запустится по Луне, тоже так думаю. 
С уважением!

Добавлено: 16 января 2022, 22:02:14

Благодарю всех откликнувшихся! 🌹 Все же попробую запустить его. Хотя бы ради опыта)) но по первым откликам - он не запускается на мне. Никакой реакции нет..
Не консультирую

Тэсс

Да думал,и у него любовная тоска  и переживания.

Добавлено: 16 января 2022, 22:27:30

Луна (доп. Лиса+Башня)
Клевер
Дерево

Не  будет работать.

@рнина

Доброго времени суток.
Какие на сегодняшний день отношения в паре?
Всадник Письмо Мужчина
итог Метла, дно Книга
Понятно, что общение есть. Но вот, вместе они или нет - не понимаю.
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status