Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Всем доброго!
я всё со своей темой ;D для меня это сейчас актуально и важно
Подруга которая как выяснилась является моим крадником,сегодня сказала мне что видела во сне себя голой,я решила узнать для себя к чему ей приснился такой сон и в чём смысл сна?
ЛИСА-ДЕРЕВО-МЕДВЕДЬ квинт:РЫБЫ
В последнее время мне на неё выходит ЛИСА,понимаю так что канал этот уже давно для неё открыт по ДЕРЕВУ(действительно много лет я в убытках) ну и МЕДВЕДЬ можно отнести как стабильность и РЫБКИ тут же,хотя МЕДВЕДЬ и как остановка может быть?
Всё вроде для её блага логично,хотя на дне ГОРА вышла,вот думаю может этот сон ей дал понять что по итогу от чего ушла к тому и пришла?
Ваше мнение?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

irinavasileva62

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 января 2022, 20:45:35
Почему да?:) На его условиях, возможно,  да и ещё скрывать ото всех. У него есть женщина на постоянке?
Нет,  отношений у него ни с кем нет , она одна

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 07 января 2022, 20:42:39
Добрый вечер.

Есть М, флирт и не более.
1. М хочет начала близких отношений?
Рыбы Медведь Книга дно Луна квинт Корабль
Да скрывает это
Да, сильно я бы сказала хочет) открыть женщину, как книгу.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 07 января 2022, 20:46:23
Нет,  отношений у него ни с кем нет , она одна

я бы  сказала, что не хочет... сможете дать ОС,было бы отлично

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 07 января 2022, 20:46:07
Всем доброго!
я всё со своей темой ;D для меня это сейчас актуально и важно
Подруга которая как выяснилась является моим крадником,сегодня сказала мне что видела во сне себя голой,я решила узнать для себя к чему ей приснился такой сон и в чём смысл сна?
ЛИСА-ДЕРЕВО-МЕДВЕДЬ квинт:РЫБЫ
Медведь и Гора вышли защитой. Лиса - крадник, дерево - канал упёрся в Медведя - в препятствие, в силу.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 07 января 2022, 20:52:04Медведь и Гора вышли защитой. Лиса - крадник, дерево - канал упёрся в Медведя - в препятствие, в силу.
ну наконец-то ,как Вы меня порадовали!!!! хоть работы ещё много,но процесс запустился...уффф
Спасибо Вам за трактовку
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lux322

Чувства ж к м
Общения не.
Аист ребёнок дерево
Дно крысы
Итог развилка ( если важно )
Квинт ребёнок
Есть симпатия

Ritkouuu

Добрый день 🌞
Практики, подскажите пожалуйста
М и Ж не общаются. Ж надо важное сообщить М. Есть опасения, что сообщения от нее он не читает

1. Как отреагирует М на сообщение?
Коса+ Метла+ Аисты итог: Кольцо

Мне кажется, он удивлён будет ее заявлению
Кстати, а метла с косой не могут указывать, что М догадывался о новости, которую ему сообщат и отгонял от себя такие мысли?

2. Ответит ли ?
Женщина (Медведь) + Дерево+ Букет итог: Солнце
Да

Спасибо большое всем!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: Lux322 от 08 января 2022, 05:22:23
Чувства ж к м
Общения не.
Аист ребёнок дерево
Дно крысы
Квинт ребёнок
Есть симпатия
Вы говорите - общения нет.. карты такие "семейные")) может она Вас рассматривает в качестве партнёра для жизни?
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Lux322 от 08 января 2022, 05:22:23
Чувства ж к м
Общения не.
Аист ребёнок дерево
Дно крысы
Квинт ребёнок
Есть симпатия

Ну она привыкла к тому, что мужчина на нее не ровно дышит, несерьёзные чувства, просто как данность "он есть, поманю пальчиком- прибежит". И думаю у нее есть выбор среди мужчин.
Я не люблю летать в облаках в своих трактовках, поэтому то, что видите в реале- так и есть....хотела бы быть с мужчиной- хотя бы поощрила его внимание. А нет- так нет

Добавлено: 08 января 2022, 12:55:46

Цитата: Ritkouuu от 08 января 2022, 10:21:21
Добрый день 🌞
Практики, подскажите пожалуйста
М и Ж не общаются. Ж надо важное сообщить М. Есть опасения, что сообщения от нее он не читает

1. Как отреагирует М на сообщение?
Коса+ Метла+ Аисты итог: Кольцо

Мне кажется, он удивлён будет ее заявлению
Кстати, а метла с косой не могут указывать, что М догадывался о новости, которую ему сообщат и отгонял от себя такие мысли?

2. Ответит ли ?
Женщина (Медведь) + Дерево+ Букет итог: Солнце
Да

Спасибо большое всем!

1. Новость о беременности?:))) Ну это я так, по аистам подумала, да и в целом ощущение. Не знаю что за новость, но отреагирует с раздражением. Поэтому если решите сообщить, то сообщайте и бегом назад в домик:))) пусть подумает
2. Ответит мне думается все жа

Lux322

Цитата: Маверик от 08 января 2022, 12:09:11
Вы говорите - общения нет.. карты такие "семейные")) может она Вас рассматривает в качестве партнёра для жизни?

Сводная

Zelenoglazka1

Цитата: Lux322 от 08 января 2022, 12:56:21
Сводная

Это ваша сводная сестра?  Аисты-ребенок-дерево, конечно, прям как по написанному ложатся, если бы не сам вопрос 🤣

Ritkouuu

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 января 2022, 12:20:28

Добавлено: 08 января 2022, 12:55:46

1. Новость о беременности?:))) Ну это я так, по аистам подумала, да и в целом ощущение. Не знаю что за новость, но отреагирует с раздражением. Поэтому если решите сообщить, то сообщайте и бегом назад в домик:))) пусть подумает
2. Ответит мне думается все жа

Спасибо ☺️
Не, признание в тёплых чувствах и все такое
Мол я тебя всегда буду ждать )

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 08 января 2022, 13:05:13
Спасибо ☺️
Не, признание в тёплых чувствах и все такое
Мол я тебя всегда буду ждать )

А ему это зачем?🤣ЭГО потешить его? Эх, девочки🤦🏼‍♀️
Его больше заденет если вы его удалите как любое напоминание и начнёте постить фотки себя счастливой....только без опыта не переборщите с показным счастьем😂😂😂
Тогда, по 2 вопросу, я думаю не ответит. Максимум смайлик. Типа "Пиши, пиши, я всегда зеваю когда мне интересно"

Ritkouuu

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 января 2022, 13:13:40
А ему это зачем?🤣 Эх, девочки🤦🏼‍♀️
Его больше заденет если вы его удалите как любое напоминание и начнёте постить фотки себя счастливой....только без опыта не переборщите с показным счастьем😂😂😂
Тогда, по 2 вопросу, я думаю не ответит. Максимум смайлик. Типа "Пиши, пиши, я всегда зеваю когда мне интересно"

Тут логика ещё интереснее, Вы сейчас удивитесь
Она его заблокировала, в соцсетях, теперь хочет отправить ему последнее признание с подтекстом, если что я тебя всегда жду и т.д
В ее мечтах он тут же находит ее и говорит, как был не прав
Но, мое ИМХО, по метле и косе он наоборот подумает, что надо все это прекратить

Ещё раз спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status