Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 декабря 2021, 17:19:11
Здравствуйте, как-то не особо он рвется оплатить. По раскладу больше склоняюсь, что не оплатит
2. Нет 3. ...так....все вопросы касательны курсов в 1 вопросе?
Да, все вопросы касательно курсов.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 07 декабря 2021, 17:27:23
Да, все вопросы касательно курсов.

Не знаю даже. Ощущение, что не ваше это🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️

Тэсс

Цитата: Кассандра 111 от 07 декабря 2021, 05:40:41
Благодарю за ответ! Да, Ленорман, легенда о волшебнике Лэрде, колода редкая, нет практически информации о ней. А почему не закрывать? Белой картой же закрываем колоду, авторы таких колод сами называют это одной из функций белой карты. Карта 0 и белая не одно и то же? Какой картой тогда посоветуете закрывать?
Кодода Марии Ленорман изначально была 36 карт ,без всяких пустых и двойных карт.Зто уже авторские колоды ,коих сейчас много.Ну вы сами подумайте как можно пустой картой закрыть колоду ,на которой стоит ноль..Что будет хорошего?Это моё мнение,вы сами делайте как хотите,можете закрывать как  советуют авторы...Я же колоду закрываю по разному,в зависимости от того ,что мне необходимо.Например закрыть  кому то дорогу в дом ,я сверху и снизу колоды ложу карту дороги и карты ,отменяющие дорогу  и самой последнй картой( снизу колоды)ложу Гроб,можно Крест и Гору.В середину колоды ,все позитивные карты.Если что то хорошее ,то сверху и снизу  ложу требуемые мне карты ,исходя из того ,что мне нужно.Самой последнй ,ложу карту Солнце ,это как  акумулятор  и проводик энергии и одна из  самых позитивных карт колоды.Все делают по разному,и необязательно у вас будет работать ,то что работает у меня..Ищите метод ,который будет работать  именно у вас.

Zelenoglazka1

Цитата: Тэсс от 07 декабря 2021, 17:57:46
Кодода Марии Ленорман изначально была 36 карт ,без всяких пустых и двойных карт.Зто уже авторские колоды ,коих сейчас много.Ну вы сами подумайте как можно пустой картой закрыть колоду ,на которой стоит ноль..Что будет хорошего?Это мой мнение,вы сами делайте как хотите,можете закрывать как  советуют авторы...Я же колоду закрываю по разному,в зависимости от того ,что мне необходимо.

Я кстати до сих пор с этим не разобралась. Пока пробую и так и этак, слежу за событиями в реале. Скажите, вы карту солнце переворачиваете закрывая колоду? То есть если колоду смотреть сверху и снизу, то вы видите рубашку карт. Правильно? Для меня закрытие, это нижнюю карту перевернуть к колоде лицом, так сказать😂. И на одну колоду карты показали закрывать солнцем, а вторую показали всадником🤦🏼‍♀️.  Одним словом с этим вопросом я пока наблюдаю 🤔

Тэсс

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 декабря 2021, 18:04:00
Я кстати до сих пор с этим не разобралась. Пока пробую и так и этак, слежу за событиями в реале. Скажите, вы карту солнце переворачиваете закрывая колоду? То есть если колоду смотреть сверху и снизу, то вы видите рубашку карт. Правильно? Для меня закрытие, это нижнюю карту перевернуть к колоде лицом, так сказать😂. И на одну колоду карты показали закрывать солнцем, а вторую показали всадником🤦🏼‍♀️.  Одним словом с этим вопросом я пока наблюдаю 🤔
Просто ложу карту вниз и видна рубашка  карты.Сверху тоже рубашка карты видна.Всадником  не закрываю ,легкая карта и  быстрая ,как то не вызывает у меня доверия.Если на что то не существенное и быстрое ,так сказать здесьи сейчас..ну это моё мнение.Вы же смотрите сами.И колоды то же бывают разные,по разному отвечают и по разному работают..

Zelenoglazka1

Цитата: Тэсс от 07 декабря 2021, 18:14:57
Просто ложу карту вниз и видна рубашка колоды.Всадником  не закрываю ,легкая карта и  быстрая ,как то не вызывает у меня доверия.Если на что то не существенное и быстрое ,так сказать здесьи сейчас..ну это моё мнение.Вы же смотрите сами.И колоды то же бывают разные,по разному отвечают и по разному работают..

Ну у меня от всадника тоже двоякое ощущение, но я типа спросила колоду при приобретении, чем тебя закрывать, пока от нее ни жарко, ни холодно, но пока наблюдаю 😁. Мне тоже закрытие солнцем более привычно. Благодарю за пояснение+. Поняла вас!:)

Василиса Премудрая)))))

Посмотрите пожалуйста мой расклад 🙏
Вопрос, Помогут мне мои покойные мама и бабушка о чем просила? ( просьба касательно лич. отношений)
Женщина(доп.Всадник) Медведь, Сердце итог Дерево а дно Крест
Думаю что они меня услышали, но помочь не смогут, сил не хватает.
Спасибо🙏💕+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Тэсс

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 декабря 2021, 20:21:01
Вопрос, Помогут мне мои покойные мама и бабушка о чем просила? ( просьба касательно лич. отношений)
Спасибо🙏💕+;
Помогут вам.Крест часто указывает на кровную связь ,тем более с картами рода.И Крест здесь в хорошем окружении карт ,что говорит о том что услышали и помогут.И у вас родовая зчщита есть и вас взяли под. покровительство.

Цитата: Лесная Нимфа от 06 декабря 2021, 17:53:44
Приветствую всех!
Вопрос такой- состояние здоровья мужчины в срок? Сейчас у него слабость, похоже, что переболевает ковидом в нетяжелой форме. Сейчас нет возможности сдать анализы, если только позже получится.
Мужчина, башня, кольцо дно письмо
Буду считать по науке) и в духе тренда этой ветки)
Полуминусы- то,что привело к этой ситуации. Букет, тучи
Полуквинты метла, гроб
В целом со здоровьем есть проблкмы.У него похоже есть какое то хроническое заболевание о котором он знает.Расклад прямо таки и говорит сходить к врачу и там выпишут лекарства.Все квинты и полуквинты не считаю.Уж лучше спросить короткии отдельными раскладами,посмотреть ситуацию со всех сторон.

Vilena

Подскажите какие отношения у мч и жн, мч сейчас на вахте , возможно переписка - письмо клевер мужчина - ну так и есть переписка на взаимовыгодных условия , инициатор мч
Как у них будут складываться отношения до 15 января письмо крест клевер - он с вахты к нг вернётся , переписке конец . Клевер не понятен
Будет ли у них секс до 15 января - развилка всадник змея итог книга - нет , вроде как другая у него для этих дел

Zelenoglazka1

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 07 декабря 2021, 20:21:01
Спасибо🙏💕+

Откуда сомнения с таким раскладом?😂 И услышали и помогут

Добавлено: 07 декабря 2021, 22:51:09

Цитата: Vilena от 07 декабря 2021, 22:24:50
Подскажите какие отношения у мч и жн, мч сейчас на вахте , возможно переписка - письмо клевер мужчина - ну так и есть переписка на взаимовыгодных условия , инициатор мч
Как у них будут складываться отношения до 15 января письмо крест клевер - он с вахты к нг вернётся , переписке конец . Клевер не понятен
Будет ли у них секс до 15 января - развилка всадник змея итог книга - нет , вроде как другая у него для этих дел

Клевер это лёгкость некая, несерьезность , даже легкомыслие здесь я вижу. По поводу секса 🤦🏼‍♀️, не понимаю если честно. У него жена есть вообще? Вроде как секс будет, но не с ней одной что ли и они его как скрывать должны

Vilena

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 07 декабря 2021, 22:55:06
Zelenoglazka1 нет не женат он

Я бы сказала, что секс будет

Тависа

Цитата: Black_Pantera от 06 декабря 2021, 01:20:13
Здравствуйте, помогите пожалуйста, запуталась окончательно..

(Оба женаты, Ж готова развестись, отношения 1 мес, не спали,(поцелуи/обнимашки только), он хочет жениться на ней (с его слов), она не верит ему)

1) Любит М загаданную Ж?
Сердце,крысы,рыбы
Дно: кольцо
(Чувства есть, любви нет? полагаю,что присутствует корысть какая-то, ищет выгоду?!)

думает о создании любовного треугольника. Есть сексуальный интерес

2) Хочет серьезных отношений М с загаданной Ж?
Коса,кольцо,ребенок
Дно: сердце
(Да?)
ему нужно отказаться от чего—то, кого—то или что то от себя отсечь, чтобы уплотнить отношения с новой Дамой , похоже, это желание искренне
3) Ревнует М загаданную Ж?
Рыбы,кольцо,гора
Дно: тучи
переживания на этот счёт есть : она в браке
(Да? Как понимаю, его злит ее муж?!)

С Ув. Всем спасибо,за помощь!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 декабря 2021, 22:28:01
Откуда сомнения с таким раскладом?😂 И услышали и помогут

Да, действительно 🤣🤣🤣 Спасибо🙏💕 Просто ситуация не простая, сложная. И улучшения нет, всё идёт к окончательному разрыву. По этому и возникли сомнения, что помогут ☹️
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Rosalina

Бывший мч следит за мной в соцсетях.
Медведь, луна, совы, итог собака. Дно дом, квинт крысы.
Мне кажется, что нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status