Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Драцена от 06 декабря 2021, 10:46:54
Здравствуйте!
Я тоже чё-то задумалась. Может, я ошибаюсь?
Гляньте, что нашла в сети. (скопирую):
Полуквинты:
Это сумма 2 карт триплета.Которые описывают третью. Полуквинт он только дополняет,но не заменяет ответ,это уточняющая информация,она поясняет одну из карт,расширяя значения. Полуквинт замещает "Допы". 1+2 и 1+3  -  это полуквинты.
Благодарю, очень интересно, никогда не слышала и не считала поуквинты! Обязательно попробую))) 

greenwitch1984

Доброго времени суток! Как будут работать у меня ставы такого то рунолога
Крест крысы гора
Квинт гроб
Дно медведь
Ну по картам ну очень плохо
Или трактовать следует от
Крест - с тяжелыми ситуациями
С недостатком чего либо
С препятствиями и сложностями
И по гробу с тем где совсем глухо
Вот так будут работать?
Дно медведь - сильно.
Что думаете?

Zelenoglazka1

Цитата: greenwitch1984 от 06 декабря 2021, 15:45:17
Крест крысы гора
Квинт гроб
Дно медведь

Я бы сказала не будут работать

Margarita14

Цитата: Танюта от 28 ноября 2021, 01:19:48Доброго времени,задала вопрос картам,явится ли данный свидетель на суд
Гроб лил+метла лил+рыбы лил=итог звезды лил,дно аисты лил
правильно ли понимаю ,что на суд явится,но старания данного человека пусты и результата не принесут для суда,которые ожидает истец.
Правильно ли поняла расклад.С меня ++++
Явится.  Но все впустую. Не поможет истцу,  дело не сдвинется. Дайте ОС, если можно.
Добавлено: Ноябрь 28, 2021, 02:01:22
Доброго времени.Свидетель в суд явился ,и  как бы теперь этот же свидетель сам теперь под арестом не оказался вместе с итцом.

Добавлено: 06 декабря 2021, 16:03:05

больше будут вреда вам нести работы данного практика
Крест крысы гора
Квинт гроб
Дно медведь
Крест - с тяжелыми ситуациями
С недостатком чего либо
С препятствиями и сложностями
И по гробу с тем где совсем глухо
Вот так будут работать?
Дно медведь - сильно.
Что думаете?
Пустая трата времени и сил,работать ставы не будут.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Тэсс

Крест крысы гора
Квинт гроб
Дно медведь
Не только работать не будут ,но и проблемы могут посыпаться.

Цитата: Кассандра 111 от 06 декабря 2021, 17:36:15

Что именно за колода?Ленорман?Если Ленорман то просто отложите её ,она всё равно пустая ,коли она идёт нулевой.И колоду этой картой не закрывайте,она же пустая...

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Вопрос такой- состояние здоровья мужчины в срок? Сейчас у него слабость, похоже, что переболевает ковидом в нетяжелой форме. Сейчас нет возможности сдать анализы, если только позже получится.
Мужчина, башня, кольцо дно письмо
Буду считать по науке) и в духе тренда этой ветки)
Полуминусы- то,что привело к этой ситуации. Букет, тучи
Полуквинты метла, гроб
Есть какое то хроническое ,стойкое заболевание, которое все время возвращается- повторяются по кольцу.
Букет, тучи- мне кажется, это именно о болезни дыхательной системы и говорит.
Будущее как то не очень радужно вырисовывается - метла, гроб. Какая то внезапная смерть?
Буду очень рада подсказкам.
Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

irinavasileva62

Доброго вечера.

М каждый раз порывается оборвать и свернуть общение с Ж, отношений как таковых нет. Те общих пересечение или чего то общего кроме как общения в мессенжере нет.

1. М сможет оборвать общение с Ж?
Змея Коса Гора дно Корабль квинт Клевер
Считаю нет  , он может думать  , на деле материлизовать не сможет

2. Что он готов ей дать сейчас , те на какие отношения способен?
Птицы Медведь Дерево дно Ж квинт Луна
Общение , возможно некая забота или помощь,  но тут не деньги,  а помощь Ж вообще

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 06 декабря 2021, 17:58:44
Доброго вечера.

М каждый раз порывается оборвать и свернуть общение с Ж, отношений как таковых нет. Те общих пересечение или чего то общего кроме как общения в мессенжере нет.
1. М сможет оборвать общение с Ж?
Змея Коса Гора дно Корабль квинт Клевер
Считаю нет  , он может думать  , на деле материлизовать не сможет

Как по мне так мужчина вполне себе сможет оборвать общение.  2. Ну да. Типа шкафа передвинуть поможет если попросить😂. Но обязательно уточнить, что так как ты с этим так легко никто бы справился!!! Это же надо. Ни единой царапинки.🤣

Светик-Семицветик

Здравствуйте,помогите,пожалуйста, понять ответ карт. Удачна ли идея уехать из области. Кольцо,лилии,развилка.

Манька-Облигация

Крест крысы гора
Квинт гроб
Дно медведь
Если Вы планировали ставить порчу данного практика, то работать будут замечательно, если общий вопрос, то Вам не подходят ставы этого практика.

Кассандра 111

Цитата: Тэсс от 06 декабря 2021, 16:15:10
Что именно за колода?Ленорман?Если Ленорман то просто отложите её ,она всё равно пустая ,коли она идёт нулевой.И колоду этой картой не закрывайте,она же пустая...
Благодарю за ответ! Да, Ленорман, легенда о волшебнике Лэрде, колода редкая, нет практически информации о ней. А почему не закрывать? Белой картой же закрываем колоду, авторы таких колод сами называют это одной из функций белой карты. Карта 0 и белая не одно и то же? Какой картой тогда посоветуете закрывать?

greenwitch1984

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 декабря 2021, 15:49:50
Я бы сказала не будут работать
Вот и мне так кажется, а может вопрос был некорректно задан? И надо спрашивать про каждый отдельно взятый став? Спрашивала про ставы Милены Маелинхон, оч интересные работы и так хочется их пустить в дело.

Добавлено: 07 декабря 2021, 07:22:09

Цитата: Манька-Облигация от 07 декабря 2021, 00:51:16
Если Вы планировали ставить порчу данного практика, то работать будут замечательно, если общий вопрос, то Вам не подходят ставы этого практика.
Планировала на финансы, общее благосостояние, но тоже подумалось что что то типа перетягов зайдут на ура) и это так странно, что порчельные да, а на лучшее нет))

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Состояние моих тонких тел после чисток в данный момент?
Гроб - Ключ - Женщина - Медведь
Серьёзные пробои. Срочно нужно латать дыры. Однако, организм в целом выдерживает такие дыры.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Посмотрите пожалуйста. Хочу пройти дорогие курсы, для приобретения новой профессии и работы на себя.
1) Оплатит М(родственник) мне курсы? Он не очень верит в то, что у меня получится.
Дерево+Змея+Солнце Итог:Клевер(доп.Сад) Дно:Гора
Мне кажется, что оплатит, но скрипя сердцем – через силу и неверие. И мне нужно будет долго убеждать его.
2) Начну учёбу в этом месяце?
Тучи+Луна+Башня Итог:Женщина(доп.Совы) Дно:Солнце
Нет, может через месяц.
3) Получу сертификат в такой-то срок?
Медведь+Клевер+Женщина(доп.Змея) Итог:Развилка Дно:Совы
Да, получу. При чём есть возможность доплатить и изучать сразу два разных направления. Думаю, это и показывает развилка, что получу два сертификата.
4) Как будет развиваться моя карьера в такой-то срок?
Тучи+Метла+Ключ(доп.Сад) Итог:Женщина(доп.Крест) Дно: Кольцо
По началу буде всё непонятно, траты и какие-то склоки, выяснение вопросов и ссоры. Но потом я найду своих клиентов.
5) Какой у меня будет заработок в этой сфере, в такой-то срок?
Башня+Луна+Кольцо Итог:Тучи Дно:Крест
Будет стабильная нестабильность) Заработок будет, но приливами и отливами.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 07 декабря 2021, 17:11:42
Добрый день, уважаемые. Посмотрите пожалуйста. Хочу пройти дорогие курсы, для приобретения новой профессии и работы на себя.
1) Оплатит М(родственник) мне курсы? Он не очень верит в то, что у меня получится.
Дерево+Змея+Солнце Итог:Клевер(доп.Сад) Дно:Гора
Мне кажется, что оплатит, но скрипя сердцем – через силу и неверие. И мне нужно будет долго убеждать его.

Здравствуйте, как-то не особо он рвется оплатить. По раскладу больше склоняюсь, что не оплатит
2. Нет 3. ...так....все вопросы касательны курсов в 1 вопросе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status