Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Драцена от 23 ноября 2021, 10:17:37
Думаю, что чисто платонических.)) Хотел бы всё оставить на дружеском уровне, только общение и не более. Предположу, что в его душу уже закрались какие-то сомнения (Сердце и к нему полуквинт Развилка). А по квинту Косе, похоже, не хочет рисковать.
Здравствуйте, спасибо, тогда что то не сходится.
Сам флиртует с ней 🤷‍♀️

Ундиназзз

Буду ли я довольна продажей квартиры?
дерево+гроб+кольцо=букет
дно башня
квинт клевер
не понимаю, вроде все нормально, кроме гроба

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 23 ноября 2021, 10:53:18
Буду ли я довольна продажей квартиры?
дерево+гроб+кольцо=букет
дно башня
квинт клевер
Вот по Дереву предположу, что Вы корнями "приросли" к квартире (вообщем, с ней у Вас связан какой-то этап в жизни, возможно тут отношения по Кольцу, как были "пущены корни"), а дальше - Гроб - как завершение этого этапа, вынужденная "трансформация" в жизни и вряд-ли это пройдет безболезненно.. вообщем придется с чем-то расстаться.. вот как-то так)
Не консультирую

Драцена

Цитата: Katerinalar от 23 ноября 2021, 10:27:35Здравствуйте, спасибо, тогда что то не сходится.
Сам флиртует с ней 🤷‍♀️
Лилии как раз и могут означать флирт в этом случае. Если рассматривать, что Коса это Валет бубен, то  предположу веселые хлопоты, заботы.
Попробуйте сделать расклад, чтоб посмотреть, каковы могут быть его намерения по отношению к девушке. Может, тогда картинка проясниться?

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Состоится встреча с мужчиной в срок?
Пара, Встречи, секс, мужчина пропал, но потом вышел на связь. ОС дам
Букет, кольцо, метла дно солнце
Мне кажется, что да, должна быть встреча по этим картам.
Квинты не стала считать, чтобы не расстраиваться.
Спасибо! Всегда +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 23 ноября 2021, 11:39:16
Приветствую всех!
Спасибо! Всегда +++
Состоится. И секс состоится)
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 23 ноября 2021, 11:39:16
Приветствую всех!
Спасибо! Всегда +++

Квинт тоже букет:))) состоится тоже думаю.

Ундиназзз

Цитата: Маверик от 23 ноября 2021, 11:00:22
Вот по Дереву предположу, что Вы корнями "приросли" к квартире (вообщем, с ней у Вас связан какой-то этап в жизни, возможно тут отношения по Кольцу, как были "пущены корни"), а дальше - Гроб - как завершение этого этапа, вынужденная "трансформация" в жизни и вряд-ли это пройдет безболезненно.. вообщем придется с чем-то расстаться.. вот как-то так)

Квартира покупалась в процессе развода на стадии котлована чисто с целью дальнейшей перепродажи, так что особой привязанности у меня к ней не было, нужно было выгодно вложиться. Я ни минуты в ней не была, т.к. она еще строится.

Foxi

Цитата: Foxi от 22 ноября 2021, 20:40:40Добрый день, ув.Практики
1. Примут закон Х?
ребёнок+звёзды+сердце, итог кольцо, квинт аист
***да, примут. Давно уже решено и закон изменят и примут.
2.Как пройдёт экзамен у М?
всадник + мужчина(доп.ключ)+звёзды, итог сад(доп.корабль+лилии), квинт букет
***вроде нормально, сдаст.
3. Свекруха сломала ногу, это ей обработка пришла?
якорь+тучи+коса, итог гора, квинт звёзды
***вроде как да.
4. У одной знакомой ребёнок руку сильно повредил. Это тоже обратка прилетела?
клевер+мужчина(доп.ключ)+всадник, итог медведь, квинт солнце.
***ощющение что вскользь получила, а так бы сильнее, тут защита хорошая. Как рикошетом от мамы.
Благодарю+

Цитата: Foxi от 22 ноября 2021, 23:05:42Доброго вечера.
1.Наврала коллега нашей ученице?
гора+крысы+солнце, итог гроб, квинт корабль
***да, врёт и не краснеет.
2. Провоцирует коллега этой ложью ученицу?
звёзды+ребёнок+совы, итог собака, квинт тучи
***ну да, как бы по дружбе ей рассказывает, а в то время чтоб её из колеи выбить и против других настроить/сомневаться.
ув.Практики, нужен взгляд со стороны, себе часто труднее трактовать.

Добавлено: 23 ноября 2021, 12:56:34

Цитата: Ундиназзз от 23 ноября 2021, 10:53:18Буду ли я довольна продажей квартиры?
дерево+гроб+кольцо=букет
дно башня
квинт клевер
Добрый день
А вы договор уже подписали? Тут по кольцо+гроб что-то с договором/документами. Или сорвётся или проблемы с ним. Из-за этого какие-то недовольства будут
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Доброго времени суток, помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Есть негатив на женщине? (Не одинока, сама в теме магии. Планирует чиститься. Я вот думаю по ребенку может начала уже:)))

Женщина (лиса)- башня-птицы
Квинт: сердце
Дно: ребенок

Крадник по лисе, а башню как трактовать если не одинока 🤔. Может закрытие на соц.жизнь? Да и ребенок на дне смущает...
Либо ещё лиса показала ее саму как практика, а башня на защите 🤦‍♀️

2. Какой негатив на женщине?
Метла-развилка-женщина (ребенок)
Квинт: книга
Дно: звезды

Рассорки по метле-развилке? Не понимаю, она не скандальная дамочка:)) как ещё можно трактовать..возникла мысль может сама себе какую бяку случайно прицепила🤔

Foxi

Добрый день еще раз, ув.Практики.
1. Разрешит работодатель работать на дому (homeoffice)?
гора+письмо+женщина(якорь), итог солнце, квинт дерево
***вроде как да. женщина-начальница разрешит. Или скажет оставайся там где сидишь и никакой тебе homeoffice?.

Добавлено: 23 ноября 2021, 16:51:24

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 ноября 2021, 16:47:05Доброго времени суток, помогите с трактовкой, пожалуйста:

Есть негатив на женщине? (Не одинока, сама в теме магии. Планирует чиститься. Я вот думаю по ребенку может начала уже:)))

Женщина (лиса)- башня-птицы
Квинт: сердце
Дно: ребенок

Крадник по лисе, а башню как трактовать если не одинока 🤔. Может закрытие на соц.жизнь? Да и ребенок на дне смущает
Добрый день.
Вы спросили: "Есть негатив?"
Ответ-да.
А какой уж негатив лучше смотреть по другому раскладу. ИМХО
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: Foxi от 23 ноября 2021, 16:48:55
Добрый день еще раз, ув.Практики.
1. Разрешит работодатель работать на дому (homeoffice)?
гора+письмо+женщина(якорь), итог солнце, квинт дерево
***вроде как да. женщина-начальница разрешит. Или скажет оставайся там где сидишь и никакой тебе homeoffice?.

Добавлено: 23 ноября 2021, 16:51:24
Добрый день.
Вы спросили: "Есть негатив?"
Ответ-да.
А какой уж негатив лучше смотреть по другому раскладу. ИМХО

Да, благодарю за мое, дополнила.
Ваше 1. Разрешит

Foxi

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 ноября 2021, 16:47:05ассорки по метле-развилке? Не понимаю, она не скандальная дамочка:)) как ещё можно трактовать..возникла мысль может сама себе какую бяку случайно прицепила🤔
2. Да, тут на рассорку похоже. Дама, как поняла в отношениях? Может на блуд,чтоб в разнос пошла(вот сейчас думаю..  :o развилка+женщина).
А если себе сама бяку подцепила, как вы пишите, то больше на откат и обратку похоже. Кто-то почистился и получила она всё обратно.
По книге скрытый какой-то негатив
С уважением,
Foxi

Zelenoglazka1

Цитата: Foxi от 22 ноября 2021, 23:05:42
Доброго вечера.
1.Наврала коллега нашей ученице?
гора+крысы+солнце, итог гроб, квинт корабль
***да, врёт и не краснеет.
2. Провоцирует коллега этой ложью ученицу?
звёзды+ребёнок+совы, итог собака, квинт тучи
***ну да, как бы по дружбе ей рассказывает, а в то время чтоб её из колеи выбить и против других настроить/сомневаться.

Ну хз даже. У меня мыши не ассоциируются с врунишками. Ну на моих картах они скорее трудяги какие-то:))) колода у меня добрая🤣
1. Не могу я сказать, что наврал прям уж, но цель свою преследует конечно.
2. На что провокация? Здесь бы понять о чем речь вообще)))  здесь провокация в том, чтоб ученица по ребенку не стеснялась высказывать свое мнение птицы. Имхо!:)

Добавлено: 23 ноября 2021, 17:39:13

Цитата: Foxi от 23 ноября 2021, 17:32:01
2. Да, тут на рассорку похоже. Дама, как поняла в отношениях? Может на блуд,чтоб в разнос пошла(вот сейчас думаю..  :o развилка+женщина).
А если себе сама бяку подцепила, как вы пишите, то больше на откат и обратку похоже. Кто-то почистился и получила она всё обратно.
По книге скрытый какой-то негатив

Надо мне позже поспрашивать. У меня ощущение, что она сейчас чиститься. Просто пока молчит. Понятное дело)))

Foxi

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 ноября 2021, 17:36:42Ну хз даже. У меня мыши не ассоциируются с врунишками. Ну на моих картах они скорее трудяги какие-то:))) колода у меня добрая🤣
1. Не могу я сказать, что наврал прям уж, но цель свою преследует конечно.
2. На что провокация? Здесь бы понять о чем речь вообще)))  здесь провокация в том, чтоб ученица по ребенку не стеснялась высказывать свое мнение птицы. Имхо!:)
OC:
Ну, она ей кое-что рассказала(конечно "по очень большому секрету"), что за спиной говорили о ученице(двое ее учителей, не лестно и о дискриминации). И ученица спросить не может правда ли, так как секрет и в то же время ее сейчас это мучает. Ощущение, что коллега ее провоцирует, чтоб ученица переругалась с учителями и выставить ее в плохом свете.
Это коллега уже раз такое пыталась со мной сделать, но не рассчитала, что я общаюсь с этим человеком и всё вылезет на руку.
старалась написать попонятней, но не получилось(( 8)
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status