Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Драцена от 21 ноября 2021, 18:32:54
Добрый вечер!
Прошу помощи, ибо боюсь притянуть за уши))

1.Какая на мне защита:
Звезды - Тучи - Собака = Дом, квинт Дом, дно Всадник.
ХЭ, может? Тучи прикрывают или тут они в негативном аспекте? Собака - сущь?  В целом защита есть  и неплохая.

2. Какая защита у моего мужа:
Гроб - Башня - Змея = Дерево, квинт Якорь, дно Звезды.
Защита мира мертвых? По Змее тоже может сущь, недобрая. По Дереву защита по роду? Тогда Гроб логично тут смотрится.

3. Кто из мира мёртвых стоит на защите мужа:
Сердце - Звезды - Мужчина = Собака, квинт Луна, дно Дерево.
Кто-то из родни,  близкий.  Отец? Не думаю..

Верно ли я вижу расклады?
Буду благодарна за внимание и +))

Вам ТЭсс ответила:) собака не сущь. Мы с МАверик в магических трактовках не сильны:)))

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой с Ленорман ещё только знакомлюсь 🌹
На вопрос Выйдет на связь М. Ч.(позвонит, напишет) до конца года?
Крысы, Букет, Женщина (достала доп. Всадник) Квинт Змея дно Ребёнок
Думаю что выйдет 🤨
На вопрос восстановиться общение с муж. до конца этого года?
Луна, Собака, Мужчина( достала доп. Дама и Крысы) Квинт Медведь дно Ребёнок
Думаю что восстановление будет, но с обманом или через хитрость? И вот Ребёнок постоянно на дне? Это общение с по новому или по лёгкости?
Спасибо всем
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Драцена

Цитировать1.У вас родовая защита.И Собака не сущь ,я уже много раз писала об этом.2.У мужа то же родовая ,кто то из рода стоит на защите ,то есть дух мёртвого.3.Это мужчина из рода по материнской линии.

Очень вам признательна, ув. Тэсс! А что Змея в моём случае может означать? Признаться, я напряглась, увидев ее в раскладе.

Тэсс

Цитата: Драцена от 21 ноября 2021, 18:59:25
1.У вас родовая защита.И Собака не сущь ,я уже много раз писала об этом.2.У мужа то же родовая ,кто то из рода стоит на защите ,то есть дух мёртвого.3.Это мужчина из рода по материнской линии.
Очень вам признательна, ув. Тэсс! А что Змея в моём случае может означать? Признаться, я напряглась, увидев ее в раскладе.
У вас же вопрос, какая именно защита был?Вот и смотрим именно, какая это  защита.По змее, это хорошая защита.Змея, она ведь нападает в момент опасности,а так её и не видно.Что  хорошо,не грузит ,не давит ,всегда на страже..Мы смотрим характеристику защиты...Ведь Ленорман хорошо отвечает на точный и прямой вопрос.Например какое состояние защиты?это уже другой вопрос  и другая трактовка.Но его уже стоит задавать ,после того как выяснили есть ли защита вообще.

Драцена

Цитата: Тэсс от 21 ноября 2021, 19:15:18
У вас же вопрос, какая именно защита был?Вот и смотрим именно, какая это  защита.По змее, это хорошая защита.Змея, она ведь нападает в момент опасности,а так её и не видно.Что  хорошо,не грузит ,не давит ,всегда на страже..Мы смотрим характеристику защиты...Ведь Ленорман хорошо отвечает на точный и прямой вопрос.Например какое состояние защиты?это уже другой вопрос  и другая трактовка.Но его уже стоит задавать ,после того как выяснили есть ли защита вообще.
Ещё раз благодарю!  Теперь понятней выглядит расклад. И многое становится на свои места.

Маверик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 21 ноября 2021, 18:47:53
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой с Ленорман ещё только знакомлюсь 🌹
Думаю что выйдет 🤨

по Собаке все остаётся на своем месте. По Мужчине подтверждается предыдущий расклад.
Не консультирую

Margarita14

Доброго времени
Пригласили завтра на собеседование
Как пройдет собеседование
Лилии лил+луна лил+тучи лил=метла лил, дно коса лил, квинт женщина лил
правильно ли понимаю расклад
Стоит обратить внимание на то что на собедовании скажут не всю информацию,а только часть и собеседование проводят для сбора информации на сколько востребован их вакансии?
Еще мысль закралась,что туда вообще не стоит ходить((
Всегда ставлю +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Танюта

Думаю что выйдет 🤨
Добрый вечер.
Я бы сказала не выйдет. Крысы +букет как увядание отношений. Дама с всадником это больше ваше желание выйти на связь.
Не восстановится общение,  ложный друг.

Иванова

Цитата: Margarita14 от 21 ноября 2021, 20:20:15
Доброго времени
Пригласили завтра на собеседование
Как пройдет собеседование
Лилии лил+луна лил+тучи лил=метла лил, дно коса лил, квинт женщина лил
правильно ли понимаю расклад

а почему вы так скептически настроены,вам это собеседование будет полезным,хорошие карты для построения карьеры,хотя возможно и не в этом месте,но сходите,узнаете много информации

Манька-Облигация

Думаю что выйдет 🤨
1. На связь с М выйдете скорее всего Вы, мне, кажется, что мужчина с новых отношениях.
2. Нет, отношения вряд ли восстановятся.

Добавлено: 22 ноября 2021, 09:14:15

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада:
У меня уже очень долго тянется пренеприятнейшее общение с одним госучреждением, то одна бумажка нужна, то другая, уже вроде все отдала, но подвижек нет.
Закончу ли я на этой неделе все дела с этим госучреждением?
Лиса+клевер+аист=якорь
Дно солнце
Квинт ключ
Похоже, что нет, якорь на итоге, что ситуация в стагнации

Маверик

Цитата: Манька-Облигация от 22 ноября 2021, 03:40:58
1. На связь с М выйдете скорее всего Вы, мне, кажется, что мужчина с новых отношениях.

У меня уже очень долго тянется пренеприятнейшее общение с одним госучреждением, то одна бумажка нужна, то другая, уже вроде все отдала, но подвижек нет.
Вот Лиса как раз и описала ситуацию - туда-сюда бегать. Поэтому это то, что есть на сегодня. А перспективы хорошие - приятные перемены в нужную Вам сторону (плюс клевер-аисты надежды на изменения). И Солнце на дне - завершение. Полагаю, да.
Не консультирую

Black_Pantera

Доброе время суток. Прошу посмотреть,очень нужно знать ответ,верно ли я все поняла, заранее спасибо.

1) Хочет М быть с Ж?
Аист,Солнце,Сердце
Дно: Метла
(Да?)

2) Любит М загаданную Ж?
Якорь,Аист,Коса
Дно: Сердце
(Да и хочет детей с ней?)

С Ув.

Драцена

Цитата: Манька-Облигация от 22 ноября 2021, 03:40:58

Здравствуйте!
Согласна с ув. Маверик -  есть все шансы на успех и благоприятный исход.  Лиса в Башне (п/квинт)  может быть должностной особой в этом учреждении.  Ключом в квинте вроде как закроете для себя эту проблему. Якорь здесь может выступать как тихая гавань. Думаю, вздохнете с облегчением)).

Буду благодарна за ОС.

Маверик

Цитата: Black_Pantera от 22 ноября 2021, 11:43:35
Доброе время суток. Прошу посмотреть,очень нужно знать ответ,верно ли я все поняла, заранее спасибо.
1) Хочет М быть с Ж?
Аист,Солнце,Сердце
(Да?)
любовные встречи с возвращением. По Метле - секс интересен. В таком формате и отношений - хочет.
По Якорю он уже определился со своим Сердцем (дно). В какую сторону - не ясно..

Вообще, любовь у каждого своя.. лучше спрашивать - какие чувства И испытывает к Ж?
Не консультирую

Драцена

Цитата: Black_Pantera от 22 ноября 2021, 11:43:35
1) Хочет М быть с Ж?
Аист,Солнце,Сердце
(Да?)
Добрый день!
1. Также соглашусь с трактовкой ув. Маверик. Аист первым в раскладе падает - "жених приходящий и уходящий" © с целью развлечься.
2. Она для него спокойная и тайная пристань, где он чувствует эмоциональный комфорт, где отдыхает душой (по тому же Сердцу), где можно стать на якорную стоянку, так сказать, время от времени, но не более. И Коса тут может показывать, что он холоден в плане чувств.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status