Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Rosalina от 02 октября 2021, 14:41:13
Мне кажется нет.
Вы остались жить в жилье где жили вместе ? Если да, то сугубо моё имхо. Дома есть подклад

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 02 октября 2021, 15:23:56
Вы остались жить в жилье где жили вместе ? Если да, то сугубо моё имхо. Дома есть подклад
Ну, по идее да. Это квартира моих родителей, где перед самым расставанием мы жили. От него подклада точно быть не может. Он сам не особо в магию верит. Хотя знал, что я в теме. Но вещи его остались кое-какие. Если только на них какой-то негатив.
Хотя я сегодня, подозревая, что в квартире что-то есть с негативной программой, спрашивала об этом карты, там не было ничего негативного, ни одного намека на магию.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Цитата: Rosalina от 02 октября 2021, 15:19:06
Нет, вообще не общаемся.
Обычно по крысам крадник вроде же?
ЖН по идее это я, метла может мои чистки. Я тут довольно долго под чистками с небольшими перерывами, там его бывшая жена продолжает атаки, она по ходу еще не в курсе, что мы уже развелись. Но вот возникло еще подозрение, что и с него я могу что-то цеплять или свои блага  отдавать.

Спросила знает ли его бывшая жена, что мы разошлись? Ключ, жн, лилии, итог гроб. Дно башня.
Нет, не знает.
Спасибо вам за пояснение. Ленорман, лично для меня, конечно, особый оракул, там не всегда все так как кажется.
Поэтому я выскажу лишь свою точку зрения.
Знает ли жена?
Ключ- это  как раз сама эта информация, ключ от тайны, код, шифр.
То есть да, к женщине пришла эта информация. О том, что отношения закончены - лилии, гроб.
Башня-кто то остался в одиночестве.
Лично я это так вижу🤷‍♀️
А тот ряд с  лисой может быть как то  еще перепроверить? По другому вопрос задать как то. Потому что, мутный ряд на мой взгляд.
Чисто субъективное мнение.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Лесная Нимфа от 02 октября 2021, 15:32:57
Ключ- это  как раз сама эта информация, ключ от тайны, код, шифр.
То есть да, к женщине пришла эта информация. О том, что отношения закончены - лилии, гроб.
Башня-кто то остался в одиночестве.
Лично я это так вижу🤷‍♀️
У меня ассоциации, что и гроб, и башня и ключ показывают, что информация от нее закрыта.
По второму вопросу (про канал) надо подумать, как задать вопрос, я уже итак его сочиняла максимально подробно))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 02 октября 2021, 15:19:06
Нет, вообще не общаемся.
Обычно по крысам крадник вроде же?
ЖН по идее это я, метла может мои чистки. Я тут довольно долго под чистками с небольшими перерывами, там его бывшая жена продолжает атаки, она по ходу еще не в курсе, что мы уже развелись. Но вот возникло еще подозрение, что и с него я могу что-то цеплять или свои блага  отдавать.

Спросила знает ли его бывшая жена, что мы разошлись? Ключ, жн, лилии, итог гроб. Дно башня.
Нет, не знает.

Ну канала я точно не вижу. А по поводу бывшей, соглашусь с лесной нимфой. Она в курсе того, что он свободен  от отношений  официальных. Расклад четко дал понять это. Гроб и башня уточняющие. А ключ первый идёт

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 26 сентября 2021, 22:11:18
Приветствую всех!
Я получу деньги в срок? ОС дам обязательно.
Дом, сад, букет, дно собака
Думаю, что да, вроде должна. Будут положительные эмоции у меня. Это алименты на ребенка от БМ, если что. Собака- это сам бывший, скорее всего.
Да, должна получить.
Всегда ++++
Спасибо!
Приветствую!
Даю ОС. Деньги получила полностью.
Всем спасибо за просмотр)
С уважением!

Ундиназзз

Здравстуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
давал ли начальник подчиненному деньги на уплату штрафа? Начальник говорит, что дал, а подчиненный утверждает обратное?
письмо+крест+клевер=собака
дно солнце
квинт женщина
Не, не давал.

Rosalina

Цитата: Ундиназзз от 02 октября 2021, 21:20:48
Здравстуйте!
давал ли начальник подчиненному деньги на уплату штрафа? Начальник говорит, что дал, а подчиненный утверждает обратное?
дно солнце
квинт женщина
Не, не давал.
Не давал

Ундиназзз

Здравстуйте!
дно солнце
квинт женщина
Не, не давал.
Работает ли сейчас работник-штрафник на того же начальника?
письмо+лиса+солнце=сад
дно гроб
квинт крест
по лисе (труд), солнцу и саду я бы предположила бы, что трудовые отношения продолжаются.
А вот по гробу и кресту предполагаю, что трудовые взаимоотношения разорваны

Black_Pantera

Здравствуйте :)

Проработает Ж на текущем месте работы до конца этого года?
Мужчина,книга,ключ
Дно: аист
(Да и возможно повышение?)

Заранее спасибо за ваш ответ ::)

Лесная Нимфа

Цитата: Black_Pantera от 02 октября 2021, 21:56:41
Здравствуйте :)

Мужчина,книга,ключ

Заранее спасибо за ваш ответ ::)
Приветствую!
Соглашусь с вами, останется там работать, да, возможно будет перемещение или повышение какое то по службе. Умная женщина, есть у нее там перспективы.
С уважением!

Foxi

Цитата: Rosalina от 02 октября 2021, 15:29:21
Ну, по идее да. Это квартира моих родителей, где перед самым расставанием мы жили. От него подклада точно быть не может. Он сам не особо в магию верит. Хотя знал, что я в теме. Но вещи его остались кое-какие. Если только на них какой-то негатив.
Хотя я сегодня, подозревая, что в квартире что-то есть с негативной программой, спрашивала об этом карты, там не было ничего негативного, ни одного намека на магию.
Добрый вечер,
вот тут соглашусь, что есть что-то с негативной программой у вас и лиса это показывает. Как дух/сущность, что-то непростое и даже хитрое, что сразу вы  и не найдёте, не поймёте что это.
С уважением,
Foxi

Магдалена

Цитата: Black_Pantera от 02 октября 2021, 21:56:41

Мужчина,книга,ключ
Да, останется на этой работе до конца года.

Добавлено: 03 октября 2021, 00:33:59

Цитата: Ундиназзз от 02 октября 2021, 21:31:09
Работает ли сейчас работник-штрафник на того же начальника?
письмо+лиса+солнце=сад
дно гроб
квинт крест
по лисе (труд), солнцу и саду я бы предположила бы, что трудовые отношения продолжаются.
А вот по гробу и кресту предполагаю, что трудовые взаимоотношения разорваны
Нет, не работает

Добавлено: 03 октября 2021, 00:34:54

дно солнце
квинт женщина
Не, не давал.
Нет, не давал ничего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ундиназзз

Прошу помощи с расшифровкой расклада, я расклады на магию не очень понимаю:
есть ли на мне откаты? Работала рунами, специально гадостей  не делала, но иногда просматривая порчельные ставы мечтала "чтобы такое сделать заклятым врагам".
луна+башня+собака=клевер
дно корабль
квинт луна
магия (луна) на дела, связанные с гос.учерждением(башня) вроде бы без последствий в виде откатов.

Кассандра 111

Цитата: Ундиназзз от 03 октября 2021, 01:06:23
Прошу помощи с расшифровкой расклада, я расклады на магию не очень понимаю:
есть ли на мне откаты? Работала рунами, специально гадостей  не делала, но иногда просматривая порчельные ставы мечтала "чтобы такое сделать заклятым врагам".
луна+башня+собака=клевер
дно корабль
квинт луна
магия (луна) на дела, связанные с гос.учерждением(башня) вроде бы без последствий в виде откатов.
Здравствуйте. Луна же не означает магию вообще...? По крайней мере у меня ни разу так не проигрывала и не встречала таких значений, интересно стало, у кого как? А вот по кораблю можно подумать на откат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status