Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2021, 20:37:01
1. Знакомый выйдет сегодня на контакт?
Якорь Дерево Ключ дно Книга квинт Всадник
Считаю да но не сегодня, позднее
Сегодня нет.

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2021, 20:37:01
2. Он планировал встретится? ( давние знакомые )
Рыбы Кольцо Ключ дно Дерево квинт Сад
Предполагал, не планировал
Если есть какой-то финансовый интерес, какое-то общее дело, то да.

Добавлено: 30 сентября 2021, 20:46:56

Цитата: NitaK от 30 сентября 2021, 20:22:09
1. Знает ли сестра своего будущего мужа?
Ребёнок+Дом+Якорь Квинт Звёзды
Нет
Скорее всего нет.
з.ы. Честно говоря, не понимаю этот вопрос, зачем его задавать. Если есть подозрение на конкретного МЧ, то про него и спрашивать уже.

4.Она выйдет замуж в следующем году?
Сердце+Собака+Книга Квинт Луна
Нет
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

NitaK

Цитата: Rosalina от 30 сентября 2021, 20:44:12
Скорее всего нет.
з.ы. Честно говоря, не понимаю этот вопрос, зачем его задавать. Если есть подозрение на конкретного МЧ, то про него и спрашивать уже.
Нет.

Благодарю за помощь Rosalina :) такого мужчины нету у неё, 24 года хочет найти для серьёзных отношений и выйти замуж, родить детей.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Zelenoglazka1

Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой 🙌
1. Знает ли сестра своего будущего мужа?
Ребёнок+Дом+Якорь Квинт Звёзды
Нет
2.Где она его встретит?
Всадник+Аист+Букет Квинт Письмо
По переписке в соц сетях, он напишет ей

1. Скорее всего нет. Но он, возможно, где-то недалеко живёт что ли от нее. Типа сосед
2. Да. В соцсети познакомятся
3. Верно. Быть социально активной
4. Нет

Rosalina

Цитата: NitaK от 30 сентября 2021, 22:00:11
такого мужчины нету у неё, 24 года хочет найти для серьёзных отношений и выйти замуж, родить детей.
Я не в коем случае не в укор. Ну, просто правда не понимаю, зачем этот вопрос. Это как было в одной теме вопрос про работу - что я предпринимаю для того, чтобы устроиться на работу. Ну, неужели человек сам не знает, что он делает. В итоге по картам вышло, что ищет, ходит на собеседования)))
Это чисто мое мнение. Извиняюсь за флуд.
Я бы лучше смотрела в направлении - есть ли маг. негатив, который мешает построить отношения. Или просто что мешает ей устроить личную жизнь. Ну, это чисто мои заморочки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

NitaK

Цитата: Rosalina от 30 сентября 2021, 22:08:52
Я не в коем случае не в укор. Ну, просто правда не понимаю, зачем этот вопрос. Это как было в одной теме вопрос про работу - что я предпринимаю для того, чтобы устроиться на работу. Ну, неужели человек сам не знает, что он делает. В итоге по картам вышло, что ищет, ходит на собеседования)))

Я всё прекрасно понимаю, она сама задала такие вопросы а я просто триады сделала. Благодарю буду знать что лучше посмотреть ее на наличие негатива и т.д. Она реально не знает, потому что у неё мужчины попадаются которые не хотят серьезных отношений или женатики.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Местная

Всем здравствуйте!
Повысят ли зарплату на работе? Выпадает: птицы+лилии +змея,  итог- развилка?
Подскажите как понимать?

Агния90

Цитата: Местная от 01 октября 2021, 07:05:53
Всем здравствуйте!
Подскажите как понимать?
не повысят,по змее интриги,по развилке мимо повышение пройдет

Rosalina

Цитата: Местная от 01 октября 2021, 07:05:53
Всем здравствуйте!
Подскажите как понимать?
Нет. Но вероятно будут эту тему обсуждать.
По правилам темы вы должны писать и свою трактовка тоже, когда выкладывает расклад. Не забывайте про это.

Местная

Спасибо всем ответившим! 
Я думаю в этом раскладе можно было бы вытянуть еще одну карту,  поскольку расклад так скажем был "недосказанным"

Zelenoglazka1

Цитата: Местная от 01 октября 2021, 08:30:55
Спасибо всем ответившим! 
Я думаю в этом раскладе можно было бы вытянуть еще одну карту,  поскольку расклад так скажем был "недосказанным"

К чему? Ни одна карта в триаде уточнения не требует. Можете посчитать квинт и указать, что на дне. Это максимум и то лишнее и может сбивать расклад. Обратите внимание на слова Росалины о том, что ваша трактовка по правилам темы нужна.

Rosalina

Цитата: Местная от 01 октября 2021, 08:30:55
Не нужно здесь никаких допов. Как вам уже написали - можно посчитать квинт или посмотреть дно. Иногда для прояснения ситуации еще кто-то считает промежуточные квинты. Но допы в ленорман в принципе не нужны, так можно всю колоду вытянуть.

Foxi

Добрый день, ув. Практики,
1.Есть негатив на мужчине?
луна+крысы+собака, итог ребёнок, квинт всадник
***да
2. Какой негатив на мужчине?
якорь+солнце+кольцо, итог сова, квинт башня
***По первому выходит негатив, а тут не вижу...Совы только если тут могут означать возможно непреднамеренное воздействие, сглаз.
3. Найдёт работу мужчина в течении месяца в города Л.?
букет+мужчина+ребёнок, итог крест(оп.лиса), квинт лиса
***нет
4. Есть негатив на женщине?
сердце+дом+письмо, итог медведь, квинт медведь
***нет
4. Есть защита на мужчине?
тучи+всадник+книга, итог метла, квинт ключ
***тут как пробита она
5. Во благо тату-ки у мужчины?(не посоветовавшись сделал тату-ки с рунами)
крысы(доп.квинт)+совы+развилка(доп.кольцо), итог мужчина, квинт гора
***нет, много энергии забирают
6. На что влияют тату-ки?
сразу три вместо одной карты выпали (лиса+аист+мужчина)+сердце+письмо, итог дом
***на отношения, любовь, счастье в доме, но всё в позитивном ключе.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Rosalina

До конца след. недели оформлю я сделку на ипотеку с банком? (ипотека одобрена, сейчас должен застройщик документы передать в банк и по идее осталось только встретиться, внести первоначальный взнос и подписать документы, т.е. сделка в любом случае состоится, вопрос времени, т.е. не факт, что на след. неделе).
Солнце, лилии, букет, итог метла. Дно коса. Квинт рыбы.
По триаде я бы сказала да, но метла и коса оооочень смущают.

На работе раскидали сотрудников и сменили нам руководителя. Т.е. все по сути тоже самое будем делать, просто с другим начальником. Наш начальник также будет все тоже самое делать, но с другими подчиненными. Есть надежда, что могут еще все поменять. Спросила, до конца года буду я работать под руководством прежнего начальника (мч)?
Собака, сердце, всадник, итог башня. Дно гора. Квинт змея.
Нет, не буду.

irinavasileva62

Даю ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 30 сентября 2021, 19:13:35
Никак по-моему не почистит. Все на месте
Обряд был через ХЭ , защита на порче действительно слетела, снялась. Как оказалось была через светлых через ХЭ.

Цитата: Rosalina от 01 октября 2021, 12:22:52
До конца след.
1. Да, много суеты - метлу так трактую
2. нет

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 01 октября 2021, 12:22:52
До конца след. недели оформлю я сделку на ипотеку с банком? (ипотека одобрена, сейчас должен застройщик документы передать в банк и по идее осталось только встретиться, внести первоначальный взнос и подписать документы, т.е. сделка в любом случае состоится, вопрос времени, т.е. не факт, что на след. неделе).
Солнце, лилии, букет, итог метла. Дно коса. Квинт рыбы.
По триаде я бы сказала да, но метла и коса оооочень смущают.

1. Оформите, метла да-суета, а коса неожиданно все разрешится
2. Сложно сказать, если честно. Я бы сказала не будете, однако вы будете ещё и рады реорганизации внутренней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status