Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Агния90 от 30 сентября 2021, 06:35:31
По таро спрашивала будет ли беременность в следующем году выпали что возможность есть, спросила на ленорман:
аист+гроб+медведь=квинт дом=я так поняла беременность будет по аисту но потеряю по гробу?

На Ленорман ответ нет. Не будет🤷

Добавлено: 30 сентября 2021, 08:34:24

Цитата: n_astakhova от 30 сентября 2021, 07:24:42
Добрый день!
Как лег став Башня на М и Ж.
Женщина+Мужчина+башня=дом, дно - гроб
Став лег хорошо? Но у меня срмнения, башня может показывать стабильность между ними и защиту.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает или в какую тему нырнуть🙂

А он вообще запустился? По одной карте в триаде сложно дать ответ. Ибо итог и дно вызывают сомнения в его запуске вообще

Агния90

мое финансовое состояние в следующем году?
змея+сердце+дама=квинт сердце=не вижу тут финансов,думаю финансы будут зависеть от сексуальной связи

Dance

Цитата: Агния90 от 30 сентября 2021, 06:35:31
По таро спрашивала будет ли беременность в следующем году выпали что возможность есть, спросила на ленорман:
аист+гроб+медведь=квинт дом=я так поняла беременность будет по аисту но потеряю по гробу?
По моему опыту - не будет.

Zelenoglazka1

Цитата: Агния90 от 30 сентября 2021, 08:50:51
мое финансовое состояние в следующем году?
змея+сердце+дама=квинт сердце=не вижу тут финансов,думаю финансы будут зависеть от сексуальной связи

Ну может будете работать магически над этим вопросом и результат вас порадует?)

Rosalina

Хочу работать в одной компании. Попасть туда очень сложно, только по блату. Коллега уходит туда, сказала, что если будут вакансии свободные, она мне скажет (но опять же гарантий нет, что скажет, потому думала просто отправить сама резюме или видела на сайте поиска работы есть кнопка типа хочу работать в этой компании), но поспособствовать, чтобы именно меня взяли, она не сможет, нет таких полномочий.

В течение полугода удастся мне устроиться на работу в эту компанию?
Дерево, лилии, метла, итог всадник. Дно ребенок.
Мне кажется, разговоры, новости какие-то будут, но трудоустройства не вижу туда. Квинтом вышел ребенок. Возможно даже по разговорам будет категоричный отказ. Причем возникла мысль, что разговоры даже не со мной, типа собеседования, а просто получу инфу с отказом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zelenoglazka1

Цитата: Rosalina от 30 сентября 2021, 10:58:47
Хочу работать в одной компании. Попасть туда очень сложно, только по блату. Коллега уходит туда, сказала, что если будут вакансии свободные, она мне скажет (но опять же гарантий нет, что скажет, потому думала просто отправить сама резюме или видела на сайте поиска работы есть кнопка типа хочу работать в этой компании), но поспособствовать, чтобы именно меня взяли, она не сможет, нет таких полномочий.

В течение полугода удастся мне устроиться на работу в эту компанию?
Мне кажется, разговоры, новости какие-то будут, но трудоустройства не вижу туда. Квинтом вышел ребенок. Возможно даже по разговорам будет категоричный отказ. Причем возникла мысль, что разговоры даже не со мной, типа собеседования, а просто получу инфу с отказом.

Я тоже не вижу туда трудоустройства в срок🤔. Может подмагичить?

Rosalina

Цитата: Rosalina от 30 сентября 2021, 10:58:47В течение полугода удастся мне устроиться на работу в эту компанию?
Не то написала🤦🏻‍♀ коса квинтом.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

INDIGO39

Добрый день. Ув. Практики прошу вашей помощи в расшифровке расклада.Тяжело пока даётся расшифровка, по этому надеюсь на помощь знающих и понимающих людей.
Вопрос: что ожидает меня в личной жизни в 2022 году? КОРАБЛЬ+КЛЕВЕР+ПИСЬМО
В дополнении, чем закончатся отношения? БУКЕТ ЦВЕТОВ

Как я понимаю, куда то возможно поеду, будет не продолжительный роман, после чего будем общаться переписываясь.. Далее перерастет в любовь..

Буду очень благодарна)

Лесная Нимфа

Цитата: INDIGO39 от 30 сентября 2021, 14:49:48
Добрый день. Ув. Практики прошу вашей помощи в расшифровке расклада.Тяжело пока даётся расшифровка, по этому надеюсь на помощь знающих и понимающих людей.
Вопрос: что ожидает меня в личной жизни в 2022 году? КОРАБЛЬ+КЛЕВЕР+ПИСЬМО
В дополнении, чем закончатся отношения? БУКЕТ ЦВЕТОВ
Приветствую!
Мне кажется, что либо с кем то будете переписываться по интернету, либо с кем то общение на работе будет. Каких то серьезных отношений я не вижу. Может быть, кто то по другому эту ситуацию увидит.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Eva20.06.20

Цитата: Eva20.06.20 от 06 сентября 2021, 10:02:38
ОС в конце месяца.
Будет жн работать в сентябре?
коса-звезды-письмо
итог медведь
дно змея
нет, только ходить на собеседования.
Добрый день уважаемые практики.
Даю ОС.
Жн на работу не устроилась, действительно, Вы правы.
Благодарю Ув. Иванову и Мергану за трактовку.

Но было одно приглашение, жн в раздумьях. От этого возник вопрос картам именно, как совет:

Стоит жн идти работать в эту организацию?
Гора- медведь-клевер
Итог гроб
Дно собака
Стоит, сначала будет сложно, что и логично на новом месте, но потом все наладится к лучшему.
Вопрос в другом гроб на итоге, возможно жн сама передумает (была такая практика когда гроб на итоге падал и жн передумывала в последний момент, хотя звали).

А Вы как думаете?
Заранее благодарю.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Как почистит обряд на открытие дорог?
Тучи Солнце Корабль дно Ключ квинт Дом
Считаю защиту снимет

Zelenoglazka1

Цитата: Eva20.06.20 от 30 сентября 2021, 16:22:39
Добрый день уважаемые практики.
Даю ОС.
Жн на работу не устроилась, действительно, Вы правы.
Благодарю Ув. Иванову и Мергану за трактовку.

Но было одно приглашение, жн в раздумьях. От этого возник вопрос картам именно, как совет:

Стоит жн идти работать в эту организацию?
Гора- медведь-клевер
Итог гроб
Дно собака
Стоит, сначала будет сложно, что и логично на новом месте, но потом все наладится к лучшему.
Вопрос в другом гроб на итоге, возможно жн сама передумает (была такая практика когда гроб на итоге падал и жн передумывала в последний момент, хотя звали).

А Вы как думаете?
Заранее благодарю.

И дном собака и в квинте гроб. Скорее всего женщина сама откажется от этой затеи:)

Добавлено: 30 сентября 2021, 19:15:09

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2021, 17:13:33
Доброго вечера.

Как почистит обряд на открытие дорог?
Тучи Солнце Корабль дно Ключ квинт Дом
Считаю защиту снимет

Никак по-моему не почистит. Все на месте

Rosalina

Цитата: Rosalina от 23 июля 2021, 08:46:03
До конца августа состоится суд у ЖН?
Метла, совы, звезды, итог гроб. Дно змея.
Мне кажется, что нет.
Цитата: Eva20.06.20 от 23 июля 2021, 13:15:17
тоже согласна, не состоится суд.
Еще раз ОС:
суд не состоялся, но как выяснилось на днях, его назначали, просто не уведомили ответчицу, т.к. она проходила лечение в наркологии, вчера увидела на сайте суда статус, что суд перенесли, потому что якобы ответчица не явилась.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики!

Помогите с трактовкой 🙌

1. Знает ли сестра своего будущего мужа?
Ребёнок+Дом+Якорь Квинт Звёзды
Нет

2.Где она его встретит?
Всадник+Аист+Букет Квинт Письмо
По переписке в соц сетях, он напишет ей

3.Как ускорить ей встречу со своим суженым?
Клевер+Корабль+Гора Квинт Книга
Быть в движении путешествовать, ходить на мероприятия, не закрываться в себе

4.Она выйдет замуж в следующем году?
Сердце+Собака+Книга Квинт Луна
Нет

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Знакомый выйдет сегодня на контакт?
Якорь Дерево Ключ дно Книга квинт Всадник
Считаю да но не сегодня, позднее

2. Он планировал встретится? ( давние знакомые )
Рыбы Кольцо Ключ дно Дерево квинт Сад
Предполагал, не планировал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status