Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Ночи доброй.
Подскажите пожалуйста
1. Хочет ли мч девушку?
Мужчина- медведь- Лилии- дно крест.
Да хочет ее сильно, возбуждает его дама, дно крест не знаю, может тяготит его желание,
2. Каких отношений хочет мужчина с дамой.
Стал заигрываться с девушкой( начальник ее)
Мужчина -сердце/ клевер- дно рыбы.
А тут хочет приятных тёплых, шанса для любви , замутить вообщем хочет с дамой,

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 сентября 2021, 17:56:54
Угу. И намерения у него оставить все как есть. Типа внезапные встречи ради вашего общего блага, так сказать;). Я бы сказала, что пока он не готов что-то менять. Но по косе и клеверу есть надежда, что дозреет🤦‍♀️
Дно сад это не встреча, это может быть ваше эмоциональное состояние на момент расклада и ваши надежды, что пригласит куда-,то
2. Он вас материально как-то поддерживает?  Если нет, то в обычном ключе встреча и пройдет.

Был у нас как-то разговор и МЧ предложил мне свою финансовую помощь,но я оставила вопрос открытым,так как не сказала ни ДА ни НЕТ.Хотя с его стороны были попытки предложения помощи.
С меня ОС ;)
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 23 сентября 2021, 01:22:55
Был у нас как-то разговор и МЧ предложил мне свою финансовую помощь,но я оставила вопрос открытым,так как не сказала ни ДА ни НЕТ.Хотя с его стороны были попытки предложения помощи.
С меня ОС ;)

Ой зря вы:))) ценнее будете, соглашайтесь 😂. Тем более сам хочет помогать, зачем отказывать человеку в таком благородном порыве:))). Хотя у самой такая же проблема (воспитание ж у нас🤦‍♀️), типа ж независимая и гордая. Искореняю в себе это....ну если по рыбам он заведет эту тему снова на встрече, можно не теряя свою привлекательность и не впадая в статус меркантильности сказать, что вы не против, идете вместе с ним (это в идеале) и показываете, что вы там хотите😂, и не за 2 рубля🤣
Ждём ОС

Простите за флуд!

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста

1. Где пропал Игорь? ( Сегодня не вышел на связь, не заходит в соц сети)

Гроб+Коса+Медведь Квинт Ключ
Что то случилось серьёзное
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 сентября 2021, 08:29:08
Ой зря вы:))) ценнее будете, соглашайтесь 😂. Тем более сам хочет помогать, зачем отказывать человеку в таком благородном порыве:))). Хотя у самой такая же проблема (воспитание ж у нас🤦‍♀️), типа ж независимая и гордая. Искореняю в себе это....ну если по рыбам он заведет эту тему снова на встрече, можно не теряя свою привлекательность и не впадая в статус меркантильности сказать, что вы не против, идете вместе с ним (это в идеале) и показываете, что вы там хотите😂, и не за 2 рубля🤣
Ждём ОС

Простите за флуд!

Так,а я и говорю я и не отказала,но и не согласилась,оставила вопрос открытым  ;D жду повторного предложения от него, а вообще вы правы наше воспитание это жесть ,установка «Я САМА» для женщины губительна !!!

Добавлено: 23 сентября 2021, 11:20:08

Цитата: NitaK от 23 сентября 2021, 10:57:28
Доброе Утро Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой пожалуйста

1. Где пропал Игорь? ( Сегодня не вышел на связь, не заходит в соц сети)

Гроб+Коса+Медведь Квинт Ключ
Что то случилось серьёзное
У меня ГРОБ+КОСА проигрываюсь как окончательное решение чего-то,плюс тут ещё и МЕДВЕДЬ,думаю какие-то свои важные дела решает,пока не до Вас

Anna2018.di

Цитата: MarinkaMalinka от 23 сентября 2021, 11:18:12У меня ГРОБ+КОСА проигрываюсь как окончательное решение чего-то,плюс тут ещё и МЕДВЕДЬ,думаю какие-то свои важные дела решает,пока не до Вас

Причем Коса+Гроб-резкое и неожиданное даже порой болезненное решение

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MarinkaMalinka

Вопрос-Следующий шаг МЧ ко мне, его действия?
ДЕРЕВО-ВСАДНИК-МУЖЧИНА
квинт:РЫБЫ
дно:ТУЧИ
думаю объявиться,судя по РЫБАМ тянет его ко мне,но мысли мутные видимо сомневается  ;Dвыйти на связи или ещё подождать)))
Что думаете? У кого какие мысли?

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

1. В каком состоянии Родовая Защита?
Ребёнок+Клевер+Корабль Квинт Собака
Слабая

2. В каком состоянии моя защита?
Гора+Сердце+Собака Квинт Письмо
Сильная

Всегда ставлю++++++))))

Vorona4958

Добрый день, проверьте пожалуйста :

После чего окончательно разойдутся М и Ж?
Рыбы + гора + лилии + лиса
Понимаю, как будет обман, преграды, но вот карты рыбы и лилии как трактовать, как обман в чувствах?

Будет ли М вместе с любовницей?
Будет выбирать между ней и ещё кем-то, так понимаю, выберет её (кольцо), но отношения будут сложные (крест), возможно будут жить вместе (дом)

Благодарю! +++

Anna2018.di

Цитата: Vorona4958 от 23 сентября 2021, 14:58:58Рыбы + гора + лилии + лиса

Может быть еще обман из-за денег произойдет

Цитата: Vorona4958 от 23 сентября 2021, 14:58:58Будет выбирать между ней и ещё кем-то, так понимаю, выберет её (кольцо), но отношения будут сложные (крест), возможно будут жить вместе (дом)

Будут в отношениях

Цитата: MarinkaMalinka от 23 сентября 2021, 13:46:53Вопрос-Следующий шаг МЧ ко мне, его действия?
ДЕРЕВО-ВСАДНИК-МУЖЧИНА
квинт:РЫБЫ
дно:ТУЧИ
Будет нестабильное общение или новость от него получите
Мужчина никуда не уехал?

Цитата: NitaK от 23 сентября 2021, 14:54:511. В каком состоянии Родовая Защита?
Ребёнок+Клевер+Корабль Квинт Собака
Работает, обновляется
Есть дух покровитель

Цитата: NitaK от 23 сентября 2021, 14:54:512. В каком состоянии моя защита?
Гора+Сердце+Собака Квинт Письм
Работает, защита руническая?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MarinkaMalinka

Цитата: Vorona4958 от 23 сентября 2021, 14:58:58
Добрый день, проверьте пожалуйста :

После чего окончательно разойдутся М и Ж?
Рыбы + гора + лилии + лиса
Понимаю, как будет обман, преграды, но вот карты рыбы и лилии как трактовать, как обман в чувствах?
1.Если честно то я не вижу чтоб М и Ж разошлись,нет таких карт,будут сложности и возможно недопонимания,возможно манипуляции денежного характера,с чьей стороны мне не понятно(возможно какая-то делёжка)
2.тут не понятно ничего,вы не написали расклад,кольцо можно трактовать как хождение по кругу,то есть ничего он менять не будет,ДОМ часто говорит что ситуация без изменений.Напишите расклад по второму вопросу чтоб было понятней

NitaK

Цитата: Anna2018.di от 23 сентября 2021, 15:14:07
Работает, обновляется
Есть дух покровитель
Работает, защита руническая?

Благодарю за помощь) руническая и ЧМ защита, но её почему то карты не показали.

Lenor13

Здравствуйте,уважаемые практики.Во вторник прощалась с коллегой с которым у нас к друг другу есть чувстства,но реализовать не удалось.На 3 года он уезжает в другую страну.На последок он прочитал мне стих на польском,который я практически не понимаю.О чем был стих.
Дно:медведь.Ряд.сердце,букет,развилка.Полусуммы.ключ и солнце.Квинт.башня.
Я так поняла,что стих был о чувствах,о любви и симпатии мужчины.Но тут приходится делать выбор в пользу долга.по полусуммам,что я бы сказала еще увидимся.Башня тут скорее всего четко показала гос.структуру и долг перед Родиной.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Alisova

Доброго времени, прошу помощи в трактовке расклада.
Напишет ли мне М в течении недели?
Лиса - гроб - солнце
Дно - книга
Квинт - аист

Zelenoglazka1

Цитата: Alisova от 23 сентября 2021, 21:28:43
Доброго времени, прошу помощи в трактовке расклада.
Напишет ли мне М в течении недели?
Лиса - гроб - солнце
Дно - книга
Квинт - аист

А вы как считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status