Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kukuruzka

Здравствуйте. Извините, если не в ту тему. Сделала став 4 - 5 дней назад. Сегодня у старших арканов спрашиваю, начал ли став действовать, выпала Хозяйка в перевёрнутом. Ответ - нет?

olyatommo

Прошу вашей помощи!
1. Есть ли на мне сущность?
Медведь+собака+крест. Допы (метла+Луна+крысы) Дно башня
Да, есть. Покойник?

2. Как ляжет чистка?
Метла+аист+ключ(медведь+сад+всадник). Дно дерево
Думаю, лечь должна, но полностью от сущи не избавит.

Плюсую
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Тэсс

Цитата: Vilena от 05 ноября 2019, 21:36:00
Подскажете пожалуйста подозревает ли жн , что у нас с мч связь - дама ключ коса итог якорь - она бывшая сожительница, мы с мч встречались за ради секса потом я уехала, у них , что то там закрутилось опять, не без моей магической помощи ссора, просто он мне предложил дружбу в контакте я долго не подтверждала , вчера подтвердила , а она сегодня вышла из друзей его. Вот я и думаю, то ли просто совпадение то ли нет
Да ,подозревает.

Добавлено: 05 ноября 2019, 21:46:26

Цитата: olyatommo от 05 ноября 2019, 21:42:36
Прошу вашей помощи!
1. Есть ли на мне сущность?
Медведь+собака+крест. Дно башня
Да, есть. Покойник? Вообще, в данном случае выглядит дружелюбно..

2. Как ляжет чистка?
Метла+аист+ключ(15+20+1). Дно дерево
Думаю, лечь должна, но полностью от сущи не избавит
1.Есть негатив,сущности нет.2.Хорошо ляжет чистка.

Бургунди

доброго дня уважаемые. на кролика ставила комплеск работ. у него просел фин канал, попал на огромные деньги. это не моя работа. хотя я то же блокировку на фин и личку ставила. поэтому хотела бы узнать мои работы вообще что делают. может совсем ничего и его другой чел прессует. а мои работы до кучи.

1. как сейчас работает став на блокировку финансов, дорог. Дерево Рыбы Сад Аисты - я в замешательсте, у него просели финансы, попал на бабки а карты я не пойму что говорят явно что деньги в семье не держатся
2. что заблокировал став у кролика? Птицы Дама Корабль Аисты - личную жизнь
3.в каком состоянии фин канал кролика - Корабль Кольцо Сад Крысы - все плохо. заказ на него кто то крадник
4.причина по которой фин канал в плохом состоянии - Облака Ключ Корабль Звезды - сам виноват кудато это разультат необдуманных действий
5. состояние канала личной жизни кролика? - Луна Дерево Дом Собака -  видимо в личной жизни кто то есть
6.мой комплекс работ на кролика - (деструктивный на закрытия подавление) - какие результаты принесли Лиса Собака Гроб Крест - легли работы, закрытиями
7.кто кролика заказал (кто его портит) Аисты Метла Крест Письмо - совсем не понятно кто - но возможно с окружения его семейного круга, не понимаю.свои расклады я совсем не понимаю...

Makoha

Добрый день, помогите пжл
Обращался ли мужчина к тарологу?
женщина сердце башня
я думаю нет

Есть ли на человеке негатив?
Коса ребенок кольцо
Нет

LedyanayaBezdna

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите истолковать верно расклад!
Появятся ли у Ж до конца года отношения (любовного характера)?
Медведь, Тучи, Ключ, итог Звезды, дно Кольцо, квинт Собака.
Есть вариант, что какой-то бывший объявится (Медведь-Тучи), вроде Звезды и Кольцо обнадеживают, но вот Собака в квинте говорит, что ничего не изменится. Помогите, пожалуйста, с меня плюсики.

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!
какие слухи/разговоры дошли (из его окружения)до директора  о женщине?
букет, женщина (якорь), медведь. клевер
Дно птицы
что женщина ему нравится, есть симпатия и постоянное общение

что послужило таким слухам? (причина). отношений нет у них.
звезды, клевер, лилии. луна
Дно сердце
наверно видели флирт и расположение мужчины к женщине

как реагирует на подобные разговоры мужчина?
гроб, звезды, крест. корабль
Дно сердце
ну тяжело воспринимает, закрылся что б выйти из этой ситуации

кто распустил слухи о том что у мч с жн есть отношения?- мужчина или женщина?
метла, женщина(змея), кольцо. клевер
Дно лилии
женщина.
Благодарю!

Makoha

Сработает ли став на закрытие дорог? Пжл посмотрите
Звезды Клевер Собака
Высшие силы удачно помогут

Действует ли став?
Собака Кольцо Луна
Думаю да

Маленькая_Лу

Доброго вечера, в работе пара, ставила формулу на так сказать свидание.
Вопрос: запустился став в работу?
Корабль-метла-аисты (солнце  дно-ключ)
Вороде бы да, работает, но смущает метла.либо же тут счистили все, такой вариант не исключу

С моим уважением и благодарностью к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

romanChick

1) Раскрутился ли став "Лататель дыр 4" на М:
Коса + Сердце + Корабль + Гроб (доп. Тучи)
Нет.
2) Раскрутился ли став (на сожжение Родовой Сущности и всех привязок и т.п.):
Мужчина (доп. Лиса) + Ключ + Ребенок + Крысы
Нет.
3) Из-за чего ставы не раскрутились:
Метла + Солнце + Лилии + Всадник.
Из-за нехватки энергии, Метла - возможно из-за чистки, проводились восковые отливки до этого, несколько дней назад, ушла энергия Метла + Солнце.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

LillianLove

Здравствуйте, прошу помощи.
Хотела узнать, остались ли любовные чувства ко мне у молодого человека ? Может, тоска какая, мысли. Мы не общаемся , живем в разных городах.

Якорь(крест)-книга(женщина)-гора

Мне трудно сказать. Конечно, тут нет любовных карт ...но я особо из и не ждала. Меня смущает якорь, присутствие моей карты (29) в раскладе. Может, все ещё помнит?

Взаимоотношения тяжелые . Спасибо +

Иванова

Цитата: Katerinalar от 05 ноября 2019, 15:11:54Какие намерения у мужчины к девушке?
Сейчас в ссоре ,общения нет .
Собака сердце ребёнок дно всадник квинт башня.
Думаю он хочет как то помирится с ней ,поскольку тепло относится ,но не вижу особых действий. Башня вообще тут как то не ясно

Башня - одиночество,он  хочет  быть один,а Собака как терпение, с картой  Ребенок закончилось,но это мои трактовки,напишите ОС

Добавлено: 07 ноября 2019, 00:45:47

Цитата: Маленькая_Лу от 06 ноября 2019, 18:12:32Доброго вечера, в работе пара, ставила формулу на так сказать свидание.
Вопрос: запустился став в работу?
Корабль-метла-аисты (солнце  дно-ключ)
Вороде бы да, работает, но смущает метла.либо же тут счистили все, такой вариант не исключу
запустился,Метла и как выяснение отношений и как сексуальная энергия,думаю Ключ с Солнцем все откроют

Добавлено: 07 ноября 2019, 00:51:05

Цитата: LillianLove от 06 ноября 2019, 23:59:27Здравствуйте, прошу помощи.
Хотела узнать, остались ли любовные чувства ко мне у молодого человека ? Может, тоска какая, мысли. Мы не общаемся , живем в разных городах.

Якорь(крест)-книга(женщина)-гора
дословно -перемен не будет,он поставил на ваши отношения крест и хочет скрыться от вас (Книга) ,полностью вас отверг (Гора)
печально,но лучше идти дальше чем лелеять пустые надежды
имхо

Akane

Доброго времени суток! :)
Помогите, пожалуйста, прочитать карты
Перееду ли я жить в загаданный город в 2020г?
Корабль, Дом, Гора
Иээх, если бы не гора.. С одной стороны по кораблю переезд, обретение там дома, по горе трудности, ведь переезд априори не самое лёгкое занятие. Но с другой стороны, Гора - препятствие к переезду, много сложностей, путь закрыт, отступление
Заранее благодарю и посылаю лучи добра <3

LillianLove

Цитата: Akane от 07 ноября 2019, 01:28:18
Доброго времени суток! :)
Помогите, пожалуйста, прочитать карты
Перееду ли я жить в загаданный город в 2020г?
Корабль, Дом, Гора
Иээх, если бы не гора.. С одной стороны по кораблю переезд, обретение там дома, по горе трудности, ведь переезд априори не самое лёгкое занятие. Но с другой стороны, Гора - препятствие к переезду, много сложностей, путь закрыт, отступление
Заранее благодарю и посылаю лучи добра <3

Здравствуйте! Одно из значений карты гора-далекие расстояния. Это не только трудности

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 28 октября 2019, 06:46:03
Есть у ЖН половые инфекции на данный момент?
Письмо, книга, дерево, итог рыбы.
Тут даже не знаю. Возможно есть давние какие-то.
Цитата: Виньяса от 28 октября 2019, 08:12:18
Да. Есть. Уреоплазма? Инфекция, которую можно подцепить и от близости и так
По результатам анализов на основные инфекции ничего нет.
Но не исключаю, что возможно что-то и было, тем более ранее была уреаплазма. Просто когда начался дискомфорт, была применена формула от инфекций.
По факту была проблема с микрофлорой, ее восстанавливали с помощью лекарств, возможно, тут рыбы это показали.

Цитата: Rosalina от 26 октября 2019, 09:24:34
В теч. 2х недель у ЖН наступит беременность? (был незащищенный секс, по подсчетам дни опасные, пока тест, конечно, делать рано, ждем наступления месячных, ну, и там уже если что будет ясно или тест будет)
Ключ, луна, метла, итог сердце.
Нет.
Цитата: BlackFreeFox от 26 октября 2019, 09:46:36
Нет беременности. Придут кд
Цитата: Meliss от 26 октября 2019, 10:45:08
там 1 кв дом 2 кв ребенок 3 кв аист, возможна беременность)
Цитата: Тэсс от 27 октября 2019, 17:53:13
Нету беременности.Луна в раскладе это женский цикл.С Метлой это как очистительная процедура.То есть Метла всё вычистит и выметит.Ну а Сердце в раскладе,это карта крови.Ключ это разрешение данной ситуации.
Да, КД пришли в срок, тест делать уже не стали.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status