Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

BlackBird

Добрый вечер
Вопрос будет ли у ж интим с м в срок?
Медведь-дерево-луна=кольцо, квинт башня, дно солнце.
Мне кажется, что да, но не уверена. Поправьте пожалуйста. Всегда с благодарностью +++

Кассандра 111

Здравствуйте уважаемые коллеги ,прошу помощи
Есть у человека порчельный бес?
Книга(крысы)+змея+рыбы=солнце, дно ключ
По многим вопросам выходит родовой негатив, возможно сделанный через бесов, конкретно этот расклад не могу понять, явно тут профессиональная порча, беса не вижу, кто то может увидит подробнее? Благодарю

Помогите пожалуйста
Как один брат относится к другому?
Рыбы+совы+сад=Лилии, дно гроб(метла)
Обсуждение финансов с кем то, ситуация действительно касается денег. Гроб/метлу не знаю как трактовать,они не в ссоре. Как готовность поцапаться?
Спасибо, +

Танюта

Цитата: Кассандра 111 от 27 июля 2021, 22:23:48
Помогите пожалуйста
Как один брат относится к другому?
Рыбы+совы+сад=Лилии, дно гроб(метла)
Обсуждение финансов с кем то, ситуация действительно касается денег. Гроб/метлу не знаю как трактовать,они не в ссоре. Как готовность поцапаться?
Благодарю
Лилии семейная карта, относится по семейному, но с прохладцей (и лилия, и рыбы холодные карты). Триплет - обсуждение сомнительных финансов. По дну - готов прервать общение если что.

irinavasileva62

Доброй ночи.

Какие чувства у М к Ж ( не жена, так знакомая от раза к разу )?
Дерево Рыбы Ключ дно Дом квинт Крест
Сказала бы есть дух.интерес

Отношение М к Ж?
Гора Крест Корабль дно Рыбы квинт Сердце
Отношений нет, симпатия не более

Чего М хочет от Ж?
Всадник Аисты Ключ дно Якорь квинт Медведь
Крепкого общения, дружба флирта

Танюта

Цитата: Kamilla999 от 28 июля 2021, 11:46:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь с МЧ больше месяца.                   
1)Переспектива отношений с ним в срок?КЛЮЧ+ПТИЦЫ+СЕРДЦЕ,КВИНТ КЛЮЧ,ДНО КОСА. Будет любовное общение ,может какое-то ключевое. По Дну КОСА что-то неожиданно произойдёт.                                                               
По первому вопросу, что ж вы, Семен Семеныч, к косе доп. не вытянули, так бы узнали, что неожиданно.
Вообще перспективы хорошие, ключ как перспектива трепетных и крепких отношений, сова +сердце любовные переживания.
По второму вопросу, в загаданный срок  встреча, поход в ресторан, кафе (короче общественное место какое то). А так приезд в течении месяца с целью обольщения, только не могу понять пока он к вам или вас позовёт.  Дайте ОС потом.

Kamilla999

Цитата: Танюта от 28 июля 2021, 23:03:38
По первому вопросу, что ж вы, Семен Семеныч, к косе доп. не вытянули, так бы узнали, что неожиданно.
Вообще перспективы хорошие, ключ как перспектива трепетных и крепких отношений, сова +сердце любовные переживания.
По второму вопросу, в загаданный срок  встреча, поход в ресторан, кафе (короче общественное место какое то). А так приезд в течении месяца с целью обольщения, только не могу понять пока он к вам или вас позовёт.  Дайте ОС потом.
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку. Но Здесь вышли карты Птицы+Сердце, а не Сова.Мне кажется смысл здесь меняется.Как Вы считаете? :)
С уважением.

Танюта

Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:19:19
Здравствуйте.
Поступит Ж учиться в августе?
Аист,женщина,развилка
Дно: звезды.
Доп.карта: корабль.(сверху снята).
Ответ: да , поступит(аист,корабль,звезды), но будет стоять какой-то выбор/сомнения.(развилка)
Доп. к чему вытягивали? К квинту или дну?
Вообще если читать триплет, то прям просится дословно беременность (аисты) Женщины заставит принимать решение (развилка). Квинт у вас луна, я бы сказала  что нет, не поступит.
Есть вероятность, что женщина/девушка может быть беременна или может забеременеть (встречается с кем то или одна)?

Добавлено: 28 июля 2021, 23:34:38

Цитата: Kamilla999 от 28 июля 2021, 23:11:49
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку. Но Здесь вышли карты Птицы+Сердце, а не Сова.Мне кажется смысл здесь меняется.Как Вы считаете? :)
Ах ты ж :) Не меняется, семерка бубен она семерка, как ты ее не назови. Птицы это же карта 12. Вы же не имеете ввиду 17 карту листов. Два раза ключ может еще керамическую связь показывать

Kamilla999

Цитата: Танюта от 28 июля 2021, 23:26:32
Добавлено: 28 июля 2021, 23:34:38
Ах ты ж :) Не меняется, семерка бубен она семерка, как ты ее не назови. Птицы это же карта 12. Вы же не имеете ввиду 17 карту листов. Два раза ключ может еще керамическую связь показывать
Ну вот, прочитала сначала что долгосрочные отношения будут. Ну посмотрим, с меня ОС.Кармические конечно не всегда хорошо,может быть отработка прошлого в негативном плане .
С уважением.

Танюта

Цитата: Kamilla999 от 28 июля 2021, 23:46:18
Ну вот, прочитала сначала что долгосрочные отношения будут. Ну посмотрим, с меня ОС.Кармические конечно не всегда хорошо,может быть отработка прошлого в негативном плане .
Я вообще трактую птиц/сов (не важно), как символ тревожности, суеты, переживаний., сплетен/пустых разговоров. Но вот на сайтах пишут, что если голуби, то может обозначать вплоть до признания в любви и предложения.
По кармическим согласна, точно не могу сказать. Просто ключ выпал два раза...
Да, дайте ОС обязательно.  Очень интересно как сложится в итоге.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 28 июля 2021, 18:21:45
Добрый день, уважаемые. Девушка в активном поиске отношений, но пока безрезультатно.
1.Состояние личной жизни Ж в августе?
Лиса+Дом+Коса Итог:Сад Дно:Дерево
По Лисе скажу, что она все так же будет активно искать парня, вести общение в соц.сетях, но без изменений. Больше у неё забот будет касательно своей семьи и дома.

1. В активном поиске женщина. Состояние без особых изменений. 2. Тоже самое, все пустое, даже если будут знакомства или завязки отношений, то впустую 3. Не будет в срок. Вообще прослеживается желание здесь огромное завести отношения с кем-то из универа, где она учится 🤷 ну лично у меня есть такое ощущение

Добавлено: 29 июля 2021, 11:34:27

Цитата: Black_Pantera от 28 июля 2021, 15:19:19
Здравствуйте.

Поступит Ж учиться в августе?

Аист,женщина,развилка
Дно: звезды.
Доп.карта: корабль.(сверху снята).

Ответ: да , поступит(аист,корабль,звезды), но будет стоять какой-то выбор/сомнения.(развилка)

Самого поступления не вижу я🤷

Добавлено: 29 июля 2021, 11:34:54

Цитата: BlackBird от 28 июля 2021, 19:11:20
Добрый вечер
Мне кажется, что да, но не уверена. Поправьте пожалуйста. Всегда с благодарностью +++

Нет

Добавлено: 29 июля 2021, 11:38:56

Цитата: irinavasileva62 от 28 июля 2021, 23:01:28
Доброй ночи.

Какие чувства у М к Ж ( не жена, так знакомая от раза к разу )?
Дерево Рыбы Ключ дно Дом квинт Крест
Сказала бы есть дух.интерес

Отношение М к Ж?
Гора Крест Корабль дно Рыбы квинт Сердце
Отношений нет, симпатия не более

Чего М хочет от Ж?
Всадник Аисты Ключ дно Якорь квинт Медведь
Крепкого общения, дружба флирта

По 1 я бы не сказала про духовную связь. Рыбы с деревом  идут. Нет особо чувств у мужчины. 2. Вообще никак не относится 🤷. 3. Возможно, ему льстит ее внимание его персоне, а так особо ничего и не хочет.

Dance

Здравствуйте! Есть ли защита у женщины?
Всадник, Якорь, Лилии = Дама (Рыбы)
Затрудняюсь... с магической точки зрения как трактовать.
Мне кажется, Лилии могут указывать на родовую защиту?

Eva20.06.20

Цитата: Переменная облачность от 29 июля 2021, 16:03:58
Добрый день,  есть хорошая защита, активная, дух чистый, скорей всего родственник.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Переменная облачность от 29 июля 2021, 16:03:58
Есть родовая защита и в активном состоянии.

Добавлено: 29 июля 2021, 17:08:11

Цитата: BlackBird от 28 июля 2021, 19:11:20
Добрый вечер
Нет.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как почищу - погост?
Якорь Лиса Крест дно Букет квинт Ребёнок
Никак

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 29 июля 2021, 17:12:05
Доброго дня.
1. Как почищу - погост?
Якорь Лиса Крест дно Букет квинт Ребёнок
Никак
Чистка слабенькая будет.Негатив застарелый,такое за раз трудно будет снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status