Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Да здравствует сюрприз!

Автор Светлая Странница, 23 сентября 2019, 10:31:06

« назад - далее »

Светлая Странница

Сегодня понедельник, а значит нужно взбодриться и как следует куда-нибудь прорваться.)
Став представляет из себя мощный прорыв, рывок к желаемому, сметающий все преграды и препоны на пути.
Особо ценен тем, что может расчищать путь другим ставам и работам, давая им свободно проехать и промчаться, как гаишник со своей крякалкой: "Мать ити, прижмитесь вправо" или вроде этого.)
Итак, резюмируя, это:
1. Работа на прорыв, можно сразу в нескольких сферах, по количеству Тейвазов например.
2. Расчистка пути буксующим или медленно работающим ставам.
3. Просто веселый незакомплексованный дяденька в самом соку.)
Став многомерен и действует сразу на нескольких планах, чтобы сюрприз был веселее.)
Да здравствует сюрприз!

Анна

А как насчет буксующих людей? Поможет от лени избавиться или от нерешительности?

Iliana797

Скажите, пожалуйста , если для расчистки дороги другим старым, следует ли этот став класть поверх того, которому нужно расчистить путь или оговорить , чтобы для всех ставов расчистить дороги?

Joklina

Цитата: Анна от 23 сентября 2019, 12:28:27
А как насчет буксующих людей? Поможет от лени избавиться или от нерешительности?

иногда нужно выяснить и убрать причины и все наладиться

Маррава

Потестировала и я эту работу.
Захотелось перемен, проснулась тяга к новому и абстрактному.
Отработал став удивительным образом. Заинтересовали меня некие тайные общества. Просто так, без конкретики.
Удалось попасть в тайные погреба и катакомбы. Поводили меня по секретным комнатам люди в чёрных капюшонах, освещая путь факелами. Все как в кино.
Усадили, распросили зачем я пришла. Обсудили мои способности, согласились с моими доводами, а принимать меня в эту секту не хотят. Мотивируют отказ тем, что женщинам там не место, типа у них светские люди, мужицкая компания, а тут я со своей выдающейся частью тела прихожу  и :"Ну возьмите меня! Я вам еще пригожусь". Вопиющий случай! Как в том фильме:
- Грудь - это для спальни и вскармливания детей, а не для светских раутов.
- И что ей прикажешь делать? Оставить грудь дома?!
Дискриминация по половому признаку! Я не сдаюсь, убеждаю, что вполне могу сгодится и это довольно таки интересный эксперимент, но мне сказали подождать. Такое в моей жизни не в первый раз:" Не, ну ты же, типа, девчонка..." Серьёзно?
Я обиделась и став сняла. Мораль: идите в общество в котором вам будут рады.
"Сюрприз", конечно же, сработал. Прорвалась я таки в это подземелье. Информация получена. Сюрприз был скорее для мужского сообщества, чем для меня. Они и в правду были ошарашены тем, как я там оказалась. Вот и пускай теперь сидят в своём погребе без меня.
Позже еще попробую на какой-нибудь другой гуманной цели.

Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status