Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая литература

Автор Admin, 23 сентября 2019, 04:59:23

« назад - далее »

hastu

Будьте добры, опубликуйте кто-нибудь, или дайте ссылку на брошюру Н.Степановой "Книга колдовства-2". Была когда-то бумажная, утеряна. И в пдф была - тоже утеряна.

Admin

Цитата: hastu от 07 апреля 2025, 06:59:02Н.Степановой "Книга колдовства-2"
Разве она существовала? Что там было, назовите хотя бы 1 заговор.

hastu

Цитата: Admin от 20 апреля 2025, 20:35:05
Разве она существовала? Что там было, назовите хотя бы 1 заговор.
Ещё как существовала: брошюрка в чёрной обложке, с такими же значками, что и 7 выпусков "Чёрной магии". Выпускал Новосибирск, середина 90-х. Из заговоров больше всего помню - для того чтобы откинуть человека от дурных привычек. Читается на огонь (я читал в открытую топящуюся печь). Начинался он "Идёт зверь в мою дверь..." Читал тогда по книжке, за давностью лет не вспомню остальное. В риполовскую антологию она почему-то не была включена, ни в мягкой ни,тем более, в твёрдой обложке.
Раритет, в общем.

Admin

Цитата: hastu от 20 апреля 2025, 20:43:31брошюрка в чёрной обложке, с такими же значками, что и 7 выпусков "Чёрной магии".
Знаю, что была Черная магия-2 -- такое же оформление как и у 7 выпусков Черной магии-1. Но там ахинея. А про другую не слышал.
Это точно Степанова? Просто удивительно, что о ней никто не слышал никогда, и у букинистов, как понимаю, нет.

hastu

Цитата: Admin от 04 мая 2025, 03:59:12Знаю, что была Черная магия-2 -- такое же оформление как и у 7 выпусков Черной магии-1. Но там ахинея. А про другую не слышал.
Это точно Степанова? Просто удивительно, что о ней никто не слышал никогда, и у букинистов, как понимаю, нет.
Это действительно Степанова, и она была потом у меня в ПДФ. Не помню где скачал, выходит что не на Чёрной Магии и Рунах. И утеряна вторично) Если попадётся - выложу сюда.

Admin

Цитата: hastu от 04 мая 2025, 08:46:13Это действительно Степанова, и она была потом у меня в ПДФ
Не такое ли содержание там было?

Rock1290

МР3 книга "Магия Скандинавских рун": https://disk.yandex.ru/d/bArECTeHrUewJQ

Надеюсь проблем ссо скачиванием не  возникнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status