Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дошел!

Автор Светлая Странница, 21 сентября 2019, 19:22:54

« назад - далее »

Светлая Странница

Вчера мне человек шесть наверное написали по поводу шамана, который шел в Москву пешком много тыщ килОметров изгонять диавола, да не дошел.)
Интересовались, что я думаю по этому поводу.)
Я щитаю, шаман должен дойти.)
В общем, поневоле немного пофантазировал на эту тему и у меня он уже добрался.)
Шутка.)
Итак, это став на разрушение преград, препятствий, по совместительству жесткая-прежесткая чистка, затрагивающая и судьбу человека, удаляя из нее негативные моменты и все то, что вы желаете удалить.
Став получился хороший и мощный, без шуток, оно и понятно, ведь шаман дошел-таки, теперь диаволу не поздоровица!)
Кроме вышеперечисленного, может быть использован для работ на негатив, это зависит от намерения оператора.
Дошел!

Коляда Ванесса

В случае необходимости удалить соперницу на кого став ставить?

Hava

Здравствуйте, можно ли этим ставом удалить из жизни человека определенных нужных ему, но не нужных мне людей?
С уважением к Вам, Hava

Wala

Здравствуйте, как понять, что став выполнил свою работу? Сколько по времени "носить" став?

Solveig27

Цитата: Wala от 15 июня 2020, 22:35:57
Здравствуйте, как понять, что став выполнил свою работу? Сколько по времени "носить" став?
Доброго времени! Провести диагностику ) А также можно оговорить, что став работает до оговоренного результата, либо оговорить, чтобы во сне вам показали, что став выполнил поставленную задачу. Ну и отслеживать изменения на физическом плане.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Пегая

Доброго времени, отчитываюсь о применении става, да чистка жёсткая, но результат того стоит. Ставила на расчистку путей . Информация через сны , держала четыре дня,  много энергии тянет. Многое вычищено, да и охрану разогнал  . Благодарность автору огромная.

Руночка

Добрый день, подскажите пожайлуста этот став может убрать магическую программу деструктивного свойства, направленная на разрушение  фин. процветания .

Djina

откуда вам известно, что разрушение финансов связано с дестурктивной программой? Причин финансовых проблем может быть множество. Проверьте мантикой чтобы знать точно. И по поводу, подойдет, не подойдет тоже
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ТемныйАнгел

Очень быстро уничтожил сопротивление негатива от снятия.
Процесс сдвинулся в течение 10 минут после постановки става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status