Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвяжись худая жизнь!

Автор Светлая Странница, 18 сентября 2019, 11:34:30

« назад - далее »

Светлая Странница

Поскольку довольно большой интерес вызывают адаптации всяких деревенских обрядов в рунику, продолжу эту серию.
Один из классических "сбросов" негатива, заболеваний и всякой гадости, выполненный через руны и максимально упрощенный для городских условий - просто нанесите став на ненужную вещь вместе с кратким описанием того, от чего нужно избавиться и выбросите или оставьте где-нибудь.
Потом можете забыть об этом, что будет с этой вещью заботить вас не должно.
Все очень просто, но работает довольно эффективно.
Отвяжись худая жизнь!

Djina

можно на подарок врагу нарисовать? фломастером под цвет коробки или подарка?)) как насчет болячки?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

DIO

Цитата: Djina от 08 марта 2021, 18:01:30
можно на подарок врагу нарисовать? фломастером под цвет коробки или подарка?)) как насчет болячки?

наверное Вы просто невнимательно прочитали комментарий/описание от автора:
"Один из классических "сбросов" негатива, заболеваний и всякой гадости," специально выделил для Вас, это то что касается болячки.
касательно врагу - конечно можно. Смысл действи этого става - кому-то что-то передать то что Вам "не надо". Если Вы видите такой метод то велкам. Однако если думаете о сием как о порчельном варианте то лично мое мнение - не стоит. Вы уж определитесь вам шашечки или ехать - т.е. вам негатив с себя скинуть или врагу насолить. есть работы которые принципиально работают именно для передачи негатива с вас на врага и стоит посмотреть в их сторону. В данном случае кто Вам сказал что Вы не получите очень и очень обратку? А защиты , а уверены что пойдет или не накосячите? В любом случае ест диагностика - пробуйте. Но для Вашего варианта 3 в 1 лучше более специфичные работы поискат (ИМХО) , да и мешать задачу чистки с порчей выглядит немного как бЭ странно.
Если задача насолить врагу так у данного автора была чудесная порчельная работа (и сдается не одна) где надо было именно передать "вражине" сам став. Поищите и лучше все таки разделять задачи , а не граблями мешать сахар в чае :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Djina

Цитата: DIO от 08 марта 2021, 23:24:33
наверное Вы просто невнимательно прочитали комментарий/описание от автора:
"Один из классических "сбросов" негатива, заболеваний и всякой гадости," специально выделил для Вас, это то что касается болячки.
касательно врагу - конечно можно. Смысл действи этого става - кому-то что-то передать то что Вам "не надо". Если Вы видите такой метод то велкам.
а кто вам сказал, что планирую что-то с чем-то мешать?)))) и что я не получу обратку?))) вы фантазер я вижу, читаете то, чего нет... внимательно читайте вопрос прежде чем отвечать на него.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Destructor

Очень интересно отработал. Просила отвязатся не в физическом а в энергетическом плане. Став пробовал действовать так как был прошен, но видимо не смог. Негатив очень большой был. Тогда напугал еще во сне и думала все, на этом конец. Но тогда как то пришли мысли что делать дальше, куда помощи искать. И это был удачный совет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Maginya

Можно ставить без защиты?то есть сейчас идёт чистка и решила его поставить, а после уже защиту?или защиту от отката одновременно поставить?

Эмма 13

Цитата: Maginya от 14 августа 2023, 17:09:04
Можно ставить без защиты?то есть сейчас идёт чистка и решила его поставить, а после уже защиту?или защиту от отката одновременно поставить?
можно
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lilit_Vedma

Здравствуйте, я так понимаю это переклад на вещь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status