Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зверушка!

Автор Светлая Странница, 18 сентября 2019, 11:32:55

« назад - далее »

Светлая Странница

Эта дивная зверушка способна решить ваши проблемы.)
Говорите ей чего хотите, кратко, емко и по существу, она идет и делает.)
Не склонна действовать явно и напролом, все как-то опосредованно, через других людей и существ, каким-то вывертом, но цели достигает.
Использовалась для получения различных благ, нужных договоренностей, достижения целей, избавления от нежелательных явлений или личностей.
Вероятно, имеет и другие таланты, договаривайтесь.
Даров и подношений не требует, ну разве что попросит что-то нужное для работы через сон или знак.
Ни с чем не спутаешь - кратко и по существу.) Вот эти все плавные изгибы и стилизованность рун в ставе я не специально придумал для красоты - так захотела Зверушка, так что по возможности наносите чтоб было похоже.
Зверушка!

СашаС

Кто-нибудь сможет убрать чёрный фон, трудно разобрать правильность начертания линий. 
закон Кармы совершенен.

Curiosa

Цитата: СашаС от 20 сентября 2019, 16:33:43Кто-нибудь сможет убрать чёрный фон

фотошоп или пауэрпоинт решает этот вопрос секунд за 20

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Rider_White

Подскажите, как правильно работать с данным ставом: как обычно (нарисовал --> оговор --> активация) или сначала активация (стихиями или дыханием), чтобы призвать сущность, а потом уже зачитывать ей оговор с тем, что требуется?

Коляда Ванесса

У меня кровь попросила, я отказала.не нашли мы общий язык

xi21

Наносить так же контуром (двойными линиями)? 

Solveig27

Цитата: xi21 от 30 октября 2019, 19:38:32
Наносить так же контуром (двойными линиями)?
Всем благ! Не нужно двойными, рисуете, как обычно.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Marjana-Od

Автору - бесконечная благодарность! Увидела этот став совсем на другом сайте. Нарисовала на листочке бумаги. Проблема была заковыристая, не совсем моя - мамина - за тысячи км решался вопрос переоформления маминой пенсии по Доверенности на получение временно другим человеком. Банк даже забрал Доверенность для проверки. Всё решилось за 3 дня абсолютно положительно! Правда, я не поняла, чем отблагодарить Зверушку. Буду еще просить, может, процесс благодарности прояснится.

Klio22

Доброй ночи! Весьма интересная работа :-*  как считаете, на каждую зверушку по одному заданию/желанию, или может выполнять несколько одновременно, или ждать пока закончит работу с одним вопросом, потом давать другое задание?
Не жалею, не зову, не плачу...

ФЕЯ_НИМФА

Став рабочий на все 120% ставила в двух тяжелых ситуациях всё решилось в мою пользу и как то очень легко и  "как бы само так получилось" и "просто повезло", а везла и получала это замечательная зверушка! мУльЁоны на счета и плюсы в карму автору!
Любовь у нас чертей не как у людей. Любовь у нас чертей — это любовь к себе плюс полное, стопроцентное начхательство на других!

Варвара Максимова

Цитата: ФЕЯ_НИМФА от 06 февраля 2022, 22:38:05
Став рабочий на все 120% ставила в двух тяжелых ситуациях всё решилось в мою пользу и как то очень легко и  "как бы само так получилось" и "просто повезло", а везла и получала это замечательная зверушка! мУльЁоны на счета и плюсы в карму автору!
Добрый день) если не сложно, скажите: вы сделали талисман на носителе (создали Фетча) или на разные задачи ставили разные ставы с последующей дезактивацией?
Мантикой я ещё не смотрела, а на глаз то здесь сущь вроде бы...

ФЕЯ_НИМФА

Цитата: Варвара Максимова от 28 августа 2022, 08:40:16
Добрый день) если не сложно, скажите: вы сделали талисман на носителе (создали Фетча) или на разные задачи ставили разные ставы с последующей дезактивацией?
Мантикой я ещё не смотрела, а на глаз то здесь сущь вроде бы...
Дд просто на листочке фломастером оговор стандартный под мои ситуации.
Любовь у нас чертей не как у людей. Любовь у нас чертей — это любовь к себе плюс полное, стопроцентное начхательство на других!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status