Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Да поеду я быстрее!

Автор Светлая Странница, 17 сентября 2019, 09:51:02

« назад - далее »

Светлая Странница

С помощью сего дивного коня вы можете скакать по всяким реальностям, не создавать, а именно перемещаться по существующим.
Для этого надо тыкнуть его вилкой и поехали.)
Шутка.)
Просто запустите став, соблюдая все меры предосторожности, свойственные таким скачкам.
Кто не работал ранее с подобными вязями - изучите тему, чтобы избежать нежелательных эффектов.
Четко знайте, что вы хотите оставить прежним, несмотря на кажущуюся простоту работы вязь сильна и запросто кидает куда надо.
Если есть опасения, попросите Всеотца проконтролировать процесс.
Ну и до новых встреч в других реальностях, не забудьте только вилку.)
Да поеду я быстрее!

Маррава

Про вилку-в самую "дырочку"! Любите ли вы вилку так, как я её люблю?
Меня несколько дней, ещё до запуска этого става, носом тыкали в эту работу. "Возьми вилку!" Ну буквально же указывали, а я такая:"Да чё за нах?!"
Сегодня ТАКОЕ видела и вилку в том числе! Даже какая-то передача про сей столовый прибор попала в поле моего зрения. Да у меня грудь была колесом от гордости, ведь я всё  могу делать с её помощью! Я несколько раз зачем-то всем-всем кто готов был слушать меня, а так же тем кто не намеревался предаваться этому занятию, сказала про то, что: "Я, знаете ли, очень-очень люблю пользоваться вилкой. Да что там! Я её просто обожаю! Не зря я её так люблю!!!" Капец какой-то, но даже во сне:" Можно я вас вилкой потыкаю, а то я очень люблю вилку?!" :o   
Я вилке несколько раз прилюдно призналась в любви...Именно это сочитание "я люблю вилку"... Просто накрыло. Я только сейчас поняла почему окружающие странно на меня смотрели. Да и ладно. Весь этот казус произошёл до запуска, я даже и не намеревались запускать эту вещь. Свистнула своим гаврикам:"Есть проблема, требуется решение. Найдите с помощью чего я могу разрулить ситуацию". И вот они меня моськой-то и тыкали! Вот я блондинка!
Реальность параллельная, так что ничего нового там не увидела: местность таже, аборигены теже, отличие заключалось только временем суток. Как всегда ощущения немного странные, но это пространство максимально схоже с существующим в моём мире: картинка, лица, запахи, звуки. Никакой экзотики. Я заценила!
Из реальности вышвырнуло с неимоверной быстротой.Прямо в течении каких-то минут. Увидела недавно умершего человека и наконец-то, удалось долго и душевно поговорить.При чём попала в тот период, до начала болезни, когда человек был в здравом уме и трезвой памяти, то есть при своём рассудке.
Я решила очень важную проблему: сняла блок, с которым добровольно никак не готова была расстаться, хотя и понимала, что это мешает, примирилась с неримеримым, пришла к соглашению с родом, которое никак не хотела принимать. Встретилась с другим, пока ещё живым, "человеком" и, в ходе разговора, также решили нерешённые задачи с выгодой для меня. Вообщем, это я удачно зашла в гости!
Одним словом, пошла на компромисс и всё-многолетний конфликт был исчерпан мгновенно. Оказывается всё гораздо проще, чем я думала! Связь с покровителем восстановлена. Больше не трачу энергию на ненужное сопротивление.
Пришли сущи, которые встали на мою защиту. Ну, думаю, раз хотят, так пусть защищают, не стоит отказываться от помощи, которую мне столь щедро предлагают. Новые друзья рьяно взялись за дело и буквально напинали неким козьим рожам, чем повеселили меня на славу! Я за любовалась этой работой!
Это нечто шедевральное! Работаю с этим ставом всего несколько часов, а результат ошеломил быстротой, простотой и силой воздействия! Я столько информации получила и даже успела её понять, интерпретировать и применить! Das ist Fantastisch!
Полёт нормальный. Работаем дальше. Нет, ну интересно же! Ещё много информации поступило про Ван Гога и я уже начала разбираться в этом тёмном деле. Просили уделить этой теме внимание. Короче, прокатилась я удачно!
Энергетически не затратно, мне понравилось, восстановлене не требуется,  самочувствие отличное! Итак, не бойся ложки, бойся вилки: один удар-четыре дырки!

Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Solveig27

Цитата: Маррава от 04 марта 2020, 12:07:53

Полёт нормальный. Работаем дальше. Нет, ну интересно же! Ещё много информации поступило про Ван Гога и я уже начала разбираться в этом тёмном деле. Просили уделить этой теме внимание. Короче, прокатилась я удачно!
Энергетически не затратно, мне понравилось, восстановлене не требуется,  самочувствие отличное! Итак, не бойся ложки, бойся вилки: один удар-четыре дырки!
Очень интересный отчет, спасибо! А вы как оговаривали временные рамки? Я так поняла, что вы решили свои проблемы, в том числе и с родом, получили информацию и вернулись обратно в свою вселенную? Как оговаривали этот момент?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Маррава

Да, всё верно. Сработал однократно: вопрос решён и дезактивация произошла в автоматическом режиме. Не помню что говорила. Что-то, вроде, решить проблему, нужна информация. Никаких временных ограничений не задавала, момент возвращения тоже не оговариваю. Всё проще, чем кажется.
Есть определённые риски при таких путешествиях. У меня уже наработан опыт в таких делах; годы упорных тренировок, так сказать. Просмотрите, пожалуйста, мои сообщения, например про став "Создающий Миры", я немного описываю какие-то детали, при открываю завесу над тайной, а дальше только погружение в изучение темы и свои тесты.
Мир, действительно, не преподносится как новый, а именно как параллельный. Все движимые и недвижимые объекты соответствуют реальному. Сложно отличить реальность от проекции, но присутствуют "странные" ощущения. Контролируют перемещения разные существа, как минимум один точно. За "прыгунами" всегда следят, всегда. Лучше чаще перемещаться и не засиживаться. В этот раз моё время прибывания не ограничивали. Переход произошёл мягко и незаметно, не так как в прошлые разы.
Связь с родом восстановлена,  но надо ещё поработать над взаимопониманием. Умерший родственник живёт со мной, помогает в разных делах, показывается другим родственникам, не обладающими параспособностями. Ну те, понятное дело, пугаются, шарахаются по сторонам, зато лишний раз "не пищат". При жизни того человека я сразу договаривалась,  что когда будет пересечена черта, мы всё равно будем связаны и чтобы мне оказывали помощь во всех делах, в любой нужный момент. Сходила в гости, конфликт решили и теперь мы сила!
Получается, что из путешествия я привела нежить за собой. Мне не мешает, любит посидеть за накрытым столом, помогает в решении ВСЕХ бытовых и деловых вопросах, вплоть до таких пустяков:" Как мне похудеть по-ленивому?". Я всего за месяц себя в зеркале не узнала: думала, что это за юная леди смотрит на меня? Ну и всё в таком духе. Я довольна!
Немного сбивчиво, но думаю, что суть ясна. Больше эту работу не использовала, так как нет в этом надобности. Задача решена к обоюдному удовольствию. Я не трачу силы и энергию на противоборство с Родом. Активно общаюсь с мёртвыми родственниками, а они уже сами всё разруливают. Красота!

Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

Мико

Давно надо было написать по этому ставу, что то забываю.
Ставила давно, в паре с "Создающим Миры", в 21м году еще насколько помню.
Мне там уже очень хотелось, чтобы меня куда то вынесло из того, что имелось. Вынесло так вынесло)
Меняться все действительно началось. Из побочек, был какой то эффект Манделы что ли, одна моя знакомая помнит одно, а я по другому запомнила. Какая-то мелочь была такая, но не суть важно.
Главное, что став рабочий, бывает и сейчас ручки на него чешутся. Но пока не могу(
По оговору  было примерно в том смысле что "пусть у меня реальность станет такой- то, где то- то и так -то".
Больше к изменениям в жизни, в общем
Не скажу, что прямо все в точности, но, все таки весьма много изменилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status