Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика собственного магического назначения

Автор Verbena009, 16 сентября 2019, 15:11:13

« назад - далее »

Хозяйка железа

Цитата: Olxa от 06 сентября 2021, 08:23:24
Здравствуйте!
У меня возникли сложности с трактовкой некоторых пунктов, помогите понять:
2 - Дагаз - вроде как нет, хотя я точно знаю, что мой прадед был колдуном и не смог передать внучке силу, отчего умирал долго и болезненно, пока тетки не разделили на себя, а потом испугались и отдали кому-то... (не знаю что они там делали :) ).
У меня тоже 2-Дагаз. Также самая история. Прапрадед был колдуном. Не смог передать силу внуку-коммунисту, умирал долго и мучительно.

notabene

Доброго вечера всем!
Сориентируйте, пожалуйста, где можно ознакомиться с интепретацией? Или нужно ориентироваться на базовые значения?

Kuka

Цитата: notabene от 04 июня 2022, 17:44:08
Доброго вечера всем!
Сориентируйте, пожалуйста, где можно ознакомиться с интепретацией? Или нужно ориентироваться на базовые значения?
Здравствуйте.
Ориентируйтесь на базовые значения. Сам расклад на первой странице для ознакомления.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики, решила спустя время узнать - изменился ли мой магический потенциал по рунической мантике. Буду благодарна за помощь🌼

1. Какой этап в магии
Феху п - упадок магической энергии, застой, нет развития и потока магического, либо нет сил для каких-либо действий

2. Есть ли родовые способности к магии
Соуло - есть. Допом вытащила и спросила какие - выпали йера и ансуз. Я так понимаю сила слова - заговоры, наговоры, связь с высшими силами, умение входить в поток с вселенной, стихийная магия, привороты

3. Есть ли наработки из прошлой жизни
Эваз п - я так понимаю, что не хотела развивать способности или боялась

4. Магический потенциал в этом воплощении
Эйваз ( это моя руна по знаку гороскопа кстати- если можно им верить) - способности к чёрной магии? ( не практиковала, но сны периодически идут, где со мной хотят сотрудничать)

5. К какому виду магии расположены в данный момент
Кеназ п - нет сил и энергии на раскрытие потенциала в полную меру, слив ресурсов

6. Как лучше развиваться - в коллективе или одной
Райдо - по любому пути

7. Путь Одина
Тейваз - да

8. Путь Фрейи
Иса - нет

9. Уровень личной силы на данный момент
Беркана - потенциал в зачатке, на раскрытие требуется время и ресурсы.

notabene

Всем доброго дня! Попробовала расклад, прошу совета в трактовке:
1. Турс - активная энергия, растущая в агрессивной магии.
2. Отал п.п. - нет родовой способности.
3.  Феху - есть, нужно разивать.
4. пропустила данный вопрос.
5. Кано - творческий потенциал... Не знаю как интерпретировать... Личная сила?
6. Беркана п.п. - индивидуально.
7. Йера - наверно, не логика.
8. Манназ - путь интуиции.
9. Гебо - сила есть, нужно развивать дальше.

Заранее благодарна. :)

Nechto

Цитата: notabene от 05 июня 2022, 15:52:22
Всем доброго дня! Попробовала расклад, прошу совета в трактовке:
1. Турс - активная энергия, растущая в агрессивной магии.
2. Отал п.п. - нет родовой способности.
3.  Феху - есть, нужно разивать.
сложный характер. сложная судьба. много контактов по жизни скорее всего или что-то подобное
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

notabene

Цитата: Nechto от 05 июня 2022, 22:12:57
сложный характер. сложная судьба. много контактов по жизни скорее всего или что-то подобное
Благодарю за ответ.
Относительно маг.способностей что можете сказать, посоветовать?

Лери

Цитата: Lia1 от 04 июня 2022, 19:31:12
Здравствуйте, уважаемые практики, решила спустя время узнать - изменился ли мой магический потенциал по рунической мантике. Буду благодарна за помощь🌼

1. Какой этап в магии
Феху п - упадок магической энергии, застой, нет развития и потока магического, либо нет сил для каких-либо действий

Тут смотрят потенциал в общем

1.Феху пп

Это потеря сил, энергии
Так же  может означать лень
(ничего не делаете, не нарабатываете опыт, не наращивает потенциал. Или делаете это, но не  достаточно
В общем и целом, это этап, на котором вы, находитесь не в лучшей форме
Это может быть связано с утечкой энергии, выгоранием или просто даже общей слабостью, самочувствием
Этап когда практика, скорее всего, будет малорезультативна

(В общем и целом, согласна с вашим прочтением)

2.да, способности есть.И не плохие
В Роду могли заниматься язычеством

3.тут скорее всего или нет, или блок

4.ну,Эйваз это не обязательно чёрная магия. У руны есть и другие значения. Вообще Эйваз это руна боя, руна борьбы, руна преодоления препятствий. Она может означать то что вы написали, но не всегда
Это может быть и защитная магия, например. И вообще, магия в принципе. Единственное что сейчас скорее всего, вы, находитесь в начале пути. Ваш путь, ещё не определён
В люьом случае, Эйваз хорошая руна, для занятия магией. Единственное, что этот путь, может быть сопряжен для вас с трудностями, испытаниями

5.низкочастотные энергии
Эта руна говорит о том, что человек или действительно выгорел, или находиться на низких частотах
(Я бы сюда добавила ещё возможно :мороки, отнятие энергии и сил, закрытия видения)

6.да, но вам нужно перенимать опыт от других. Чаще общаться с носителями знаний, ездить к местам силы

7.да.Это ваш путь

8.нет,это не ваше

9.я бы сказала что это процесс зарождения, накопления знаний и опыта. Потенциал в стадии накопления, зарождения
Тут он как-будто пока ещё формируется, но он однозначно есть

Nechto

Цитата: notabene от 06 июня 2022, 17:54:15
Благодарю за ответ.
Относительно маг.способностей что можете сказать, посоветовать?
активное намерение будет вознаграждено полезными знаниями и контактами. есть способности к видению, яснознанию ясновидению. в целом успешный период для разных маг экспериментов
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики.
🌸1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент. ЭВАЗ-Путешествие.
🌸2.Есть ли у вас Родовые Способности к Магии. АЛЬГИЗ ПП-Нет.
🌸3.Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений. ЙЕРА-Да, росток был посажен.
🌸 4.Магический Потенциал в этом воплощении. ИНГУЗ-Возможно все.
🌸 5.К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени. КАНО ПП - В данный период времени блуждаю в потемках.
🌸 6.Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально. АНСУЗ - Оба способа.
🌸 7.Путь Одина -  путь логики. ХАГАЛАЗ - неудачи, катастрофы, кризисы.
🌸 8.Путь Фрейи - путь интуиции. СОУЛУ - Не сомневайтесь в себе, слушайте свою интуицию.
🌸 9.Уровень Личной Силы Мага на данный момент. ОДАЛ-сила предков.
Благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Аноли

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 июня 2022, 22:38:10
🌸 ЭВАЗ
🌸АЛЬГИЗ ПП
🌸ЙЕРА
🌸 ИНГУЗ
🌸 КАНО ПП
🌸 АНСУЗ
🌸 ХАГАЛАЗ
🌸 СОУЛУ
🌸ОДАЛ
Здравствуйте.
Вы уверенно движитесь по своему пути, цель которого - измениться, оставив прошлый груз в прошлом и откыть свои новые возможности, которые почемуто Вы не видите сейчас. Развитие Не индивидуально, но "группу лиц", я не вижу. Возможно Вам просто надо найти своего Бога, найти источник мудрости и я не думаю, что этот источник живой человек.
Путь Одина возможен, но предполагает для Вас настолько тотальную расчистку всего, и в материальном и в моральном плане, что разумнее пойти путем Фрейи, Совилу, энергия и правда. А Отал снова рамки, границы, что-то есть сейчас, что мешает Вам. Потому что не может быть сила предков когда п2 Альгиз пп.
Если же Вы уже работаете с предками, с покойниками, то
Альгиз пп,... Кано пп.., Отал.   Это работа с Тем миром, мир тьмы, мертвецы, родные усопшие. И Эваз - Ваша возможность пересекать границы миров, быть живой, но говорить с мертвыми...
(имхо)

MariKroys

Здравствуйте, помогите мне
1- Тейваз
2-Райдо
3-Наутиз
4-Вуньо
5-Соулу -(тянет к Скандинавии к Локи!)
6-Феху
7-Лагуз
8-Беркана
9-Гебо

Согласно правил, приведите ваш вариант трактовки расклада.

Nechto

Цитата: MariKroys от 18 июня 2022, 16:40:04
Здравствуйте, помогите мне
1- Тейваз
2-Райдо
3-Наутиз
4-Вуньо
5-Соулу -(тянет к Скандинавии к Локи!)
6-Феху
7-Лагуз
8-Беркана
9-Гебо

Согласно правил, приведите ваш вариант трактовки расклада.
здравствуйте
нужно учиться трактовать, даже если нет опыта
думаю Вы талантливы в разных направлениях магии даже в том случае, если не использовали перевёрнутое положение рун - высокий потенциал для роста 

Otar

Добрый день, прошу помощи с трактовкой
1. Какой этап в магии
Турисаз - на этапе принятия решения стоит развиваться в этом направлении или нет

2. Есть ли родовые способности к магии
Уруз пп - нету

3. Есть ли наработки из прошлой жизни
Лагуз пп - нету

4. Магический потенциал в этом воплощении
Иса- недоступен. Возможно, пока еще недоступен

5. К какому виду магии расположены в данный момент
Вуньо - гармонизация

6. Как лучше развиваться - в коллективе или одной
Дагаз - и так, и так

7. Путь Одина
Беркана - возможен

8. Путь Фрейи
Ингуз - возможен

9. Уровень личной силы на данный момент
Райдо пп нету

Tertos

Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно растолковать, заранее благодарен

1. На каком этапе в Магии вы находитесь на данный момент.
        Йер - есть задатки, начальный?

2. Есть ли у вас Родовые Способности к Магии.
        Ансуз - есть

3. Есть ли личные Магические наработки из прошлых воплощений.
        Феху - есть

4. Магический Потенциал в этом воплощении.
        Эйваз - заторможен

5. К какому виду Магии вы больше всего расположены на данный период времени.
        Турисаз - к защитной

6. Как лучше вам развиваться в Магии коллективно или индивидуально.
        Ингуз - Индивидуально

7. Путь Одина -  путь логики.
        Эваз - возможен

8. Путь Фрейи - путь интуиции.
        Манназ - отрицательный

9. Уровень Личной Силы Мага на данный момент.
        Тейваз - мощная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status