Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

How do you do!

Автор Светлая Странница, 16 сентября 2019, 10:25:35

« назад - далее »

Светлая Странница

Если вам нужно, чтобы некто позвал вас на свидание, а дальше все было ярко, красочно и запомнилось надолго, ставьте эту работу. Будет очень ярко, бурно и весело, да.)
По свиданиям накопилось довольно просьб, так что поработаю немного в качестве службы встреч и знакомств.)
Алгоритм работы става такой - сведение вместе людей, складывание обстоятельств для свидания двух человек, можно просто шапочно знающих друг друга и невововлеченных в отношение.
Затем запоминающееся свидание, ну а после отношения, но это по желанию, вдруг будет слишком ярко.)
How do you do!

Curiosa

Не сработал.

Человек попросту забыл о назначенной встрече, на которую сам же меня и уговаривал.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Alenushka150

Цитата: Curiosa от 05 октября 2019, 05:30:23Не сработал.

Доброго времени! На себя ставили или на "человека"?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Curiosa

Цитата: Alenushka150 от 06 октября 2019, 01:01:41На себя ставили или на "человека"?

На совместное - в свидании все-таки участвуют двое :)
И кровушки добавила - чтобы оно точно со мной случилось, а не абы с кем.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Anna2018.di

У меня похожий результат словно объект в скольз позвал и сказал что надо попить кофе и встретиться
И пока без дальнейших действий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zararafina

Не знаю почему все жалуются на работу става, у меня он пробалтываем на кролике, хотя тот упёртый крол
luna nera

Elvenwarrior

У меня став сработал через два дня после деактивации сожжением, решил деактивировать, так как  до этого почти месяц став не проявлял никакой активности. Ставился на девушку с которой вместе ходим на тренировки, но все общение было на уровне "привет-пока". А тут обстоятельства сложились так, что после тренировки нам нужно было идти в одну сторону (хотя вообще она живет в другом районе),  решили пройти через весь город пешком и отлично пообщались). Моя благодарность автору!

Chayka

Сработал в комплексе. Часов через 12 после установки договорились о встрече, на следующий день состоялось свидание

Anna2018.di

Цитата: Chayka от 22 сентября 2021, 02:38:03Сработал в комплексе. Часов через 12 после установки договорились о встрече, на следующий день состоялось свидание

Подскажите пожалуйста, а как активировали став?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Chayka

Цитата: Anna2018.di от 22 сентября 2021, 19:25:54
Подскажите пожалуйста, а как активировали став?
Активировала огнём

blackmonstrik

Большое  спасибо!
Сработал в комплексе за сутки! Свидание было огонь!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status