Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посмотри мне в глаза!

Автор Светлая Странница, 14 сентября 2019, 11:05:54

« назад - далее »

Светлая Странница

Приходили просьбы выложить компактную, но достаточно мощную защиту с уклоном на атакующий компонент, вот пожалуйста, посмотрите ей в глаза.)
Здесь мне удалось реализовать именно превентивный характер - только кто-то задумал недоброе, а глаза тут как тут.
Пожалуйста, извольте в них посмотреть.)
Вероятнее всего желание вредить после такого взгляда отпадет, ну а если нет - что ж, каждый человек волен выбирать себе неприятности.)
Так что предварительно став сообщает врагу, что не нужно делать пакости, оставляя ему шанс одуматься, если же инстинкт самосохранения у него дремлет, уже обрушивается всей массой, потому что нельзя быть таким нехорошим и придурковатым.)
Посмотри мне в глаза!

Flow8

Благодарю! Отличная живая защита получилась, я бы даже сказала разумная. Первый раз такое - ставила как став, а получила разумную защитницу. Правда я рисунок рисовала и на него уже накладывала, активация тоже была нестандартной. Удивительная работа!

ВестникСевера

Хочу отчитаться по данной работе става, действительно данная защита начинает долбить по тем людям, задумавшим что-то неладное , однако данная защита никак не защищает от обраток и откатов, следовательно подходит только в комплексе с другими защитами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status