Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Приворот". Автор Leika.

Автор Experience System, 09 сентября 2019, 17:39:08

« назад - далее »

Experience System

Став "Приворот". Автор Leika.

Нортумбрийские руны, скандинавские руны, славянские руны.

Перт - подсознание кролика.
Науд - принуждение.
Уруз - мужская сила, потенция.
Уд - влечение, любовь, страсть, возбуждение.
Вуньо - радость, оргазм.
Гер - зациклить, кульминация.

Став вызывает любовь, страсть, желание, возбуждение. Тестировался на трех разных объектах, один был знаком лишь по сети. Во всех трех случаях сработал в течении трех дней. Кто тестировал, остались довольны. Наносился на фото объекта в двух случаях, в одном на огурец. Оговор короткий, хочет, желает, любит, пишет/звонит и т.д., что вам нужно. Бинара нет. Активация воздухом и огнем. Воздух - чтобы посыл дошел до кролика, огонь вызовет страсть. PS: у всех трех тестируемых девушек был браслет из гагата активированный на приворот, не знаю, добавило это эффекта или нет.

ЯблонькаЗеленая

Доброго времени!Поделюсь своим отчётом по поводу данной работы!Рисовала на фото кроля, привязка слюной!Сработал очень быстро, буквально на 2й день, часов так 60 прошло, прилетел кроль, весь горящий от желания, наговорил кучу комплиментов, я думала его судорогой сведёт от перевозбуждение😂В общем весь был влюблённый, ласковый, покладистый и горел от сумасшедшего желания!Оговаривала примерно как посоветовала ув.Автор!Единственное, сработал одноразово,хоть и оговорила что постоянно без остановки, после диагностика сказала что выполнил работу и остановился, и на физе больше особых проявлений не наблюдалось!
А так я конечно удивилась за скорость раскрутки, неожиданно!
Моя благодарность Автору, став рабочий 100%
Но наверно надо как то в оговоре указывать конкретней что продолжает работу после близости!
С Уважением! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status