Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бегущая по небесам!

Автор Светлая Странница, 06 сентября 2019, 10:46:16

« назад - далее »

Светлая Странница

Были просьбы и пожелания выложить став, исполняющий сложные и трудновыполнимые желания, практически мечты.)
Для этого придётся побегать по небесам, раз уж бегая по земле выполнить желаемое сложно.)
Итак, став исполняет ваше желание, что-то очень важное и нужное, крайне необходимое для вас.
Для чего-то незначительного подойдут и другие работы, коих здесь в избытке, а вот что-то серьезное вы можете воплотить с помощью этой работы.
Только небо, облака и вы, исполняющая мечты.)
Бегущая по небесам!

Viktoria 84

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста из каких рун состоит вязь и примерный оговор
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Eva333

Цитата: Viktoria 84 от 10 сентября 2019, 05:27:13
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста из каких рун состоит вязь и примерный оговор
Добрый день.Данный автор не расписывает свои работы порунно,они наносятся как единый знак. Ну а оговор обычный думаю " благодаря ДРС я получаю то-то".
Благодарю !
С уважением .

vortegont

Став вероятно рабочий, сомнения в связи с тем, что изменилось моё отношение к ситуации на физе. же изменений не заметил. Автору благодарность)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status