Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка чакр

Автор Anna2018.di, 05 сентября 2019, 15:18:39

« назад - далее »

Anna2018.di

Чистка чакр. Автор Anna2018.Di

Турисаз и Квеорт: Очистка человеческой ауры от негатива
Манназ-человек
Соль: Разрушает, снимает колдовские замки. Позволяет разрушить негатив, напитать положительной энергетикой оператора. Обеспечивает став необходимой энергетикой
Мадр: Снимает негатив, восстанавливает силы оператора
Пластур: Восстанавливает утраченную энергию, возвращает здоровье, силы, молодость оператора. Излечивает чакры
Асс: Позволяет восстановить гармоничную работу энергетических центров, работая в совокупности с вышеуказанными чакрами
Наносить можно на свечу и ставить на каждую чакру, либо нанести на фото и поставить по одной свече на каждую из чакр.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Самир али

Здравствуйте. Можете подробно указать какие руны куда наносить, как активировать? Имела ли тестирование данная работа. Благодарю за ответ.

Anna2018.di

Цитата: Самир али от 16 сентября 2020, 16:21:45Можете подробно указать какие руны куда наносить, как активировать? Имела ли тестирование данная работа. Благодарю за ответ.

Здравствуйте! Можно взять 7 свечей и на каждую нанести став, поставить на фото в рост по чакрово или же по очереди очищать чакру.

Став использовался для снятия легкого негатива, возможно если больше его то
нужно проводить курс с восстановлением для чакр
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna371

Отличный став. Ув. автору огромное сердечное спасибо!

Нанесла на 1 восковую желтую свечу став и установила на ч/б фото. (просто в центр фото, не фокусируя внимание на расположении очищаемой чакры, т.к. траектория была задана уже в моём  оговоре). Прорабатывала 1 "чакру".
За сутки вычистилась гадость.

☝🏻 Став по рунам не разбирала!
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

Anna2018.di

Цитата: olga-lga от 22 декабря 2024, 10:38:38Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

Здравствуйте, я бы советовала чистить по 1 чакре, чтобы не навредить энергетике подростка и не было перегруза.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status