Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики!

1) Отправила заявку на еще одну вакансию, ко второму проекту пока присматриваюсь и прохожу тестовую неделю
Пригласят ли на собеседование?
Козел отпущения+Арсенал чародея+Меч (Суд) итог Обжорство (Три парки+Тролли)
Нет, не пригласят

2) Возможен ли фиктивный брак с мужчиной? (планирую повернуть ситуацию в свою пользу с помощью магии)
Серп (Бетор)+Шут+Зеркало Леди (Ариман) Итог Дочери (Волшебная мазь)
Возможно через договеренности, но шанс маловероятный
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 29 января 2026, 14:44:31Здравствуйте, ув практики!

1) Отправила заявку на еще одну вакансию, ко второму проекту пока присматриваюсь и прохожу тестовую неделю
Пригласят ли на собеседование?
Козел отпущения+Арсенал чародея+Меч (Суд) итог Обжорство (Три парки+Тролли)
Нет, не пригласят

2) Возможен ли фиктивный брак с мужчиной? (планирую повернуть ситуацию в свою пользу с помощью магии)
Серп (Бетор)+Шут+Зеркало Леди (Ариман) Итог Дочери (Волшебная мазь)
Возможно через договеренности, но шанс маловероятный
1 не пригласят.
2. нет, очень вряд ли
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2025, 22:07:06Ув. Практики, помогите понять расклад. На работе застой, нахожусь в простое уде несколько месяцев,думаю увольняться в срок в течении месяца, спросила уволюсь ли в этот срок, выпала защита, дальше раскладывать не стала, потому что ответ уже нет.
Спросила почему не уволюсь в этот срок?

Жезл(зависть)+арсенал(хагит)+иов+обратный зод( кентавр+некромантия+ведьма из ф)

Исходя из этого мой вывод, что какой то мужик будет против и захочет чтобы я вернулась назад? Или что?
Цитата: Черная Леди от 16 сентября 2025, 01:43:05нет дайте ОС

мужик отговорит дайте ОС

Долго искала этот расклад, чтобы дать ос.

Хоть я и загадывала срок тогда месяц, но увольняться передумала тогда, собралась только сейчас, написала заявление, уже договорилась о трудоустройстве на новое место( работаю там по совместительству пока)и тут звонит директор и отговаривает меня увольняться, просит подождать еще, типа все выровняется и т д, ну и я согласилась еще подождать.
Уважаемая Черная Леди, вы как всегда зрите в корень, браво!👏

Добавлено 30 января 2026, 22:50:58
Говорили ли обо мне сегодня директор и мой начальник отдела?

Абракадабра (владыка фантазий +отречение)+зеркало архимеда+иов=обратный ход (серп+ариман)

Видимо говорили и сожалели, что собралась уходить от них, потому и решили отыграть все назад
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status