Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Sami18 от 22 ноября 2025, 21:00:56Здравствуйте, уважаемые практики прощу помощи в трактовке.
Что будет с отношениями в течении полу года? Ложные пророки, Лилит, магический круг.
Скрытый от чужих глаз брак, может даже с беременностью? (обсуждался уже такой вариант у нас)

Будет ли беременность в ближайшие пол года? Две черных свечи, вавлверит владыка соглашений, шабаш ведьм.
Будет, как будто даже близнецов вижу) Ваалверит может близнецов показывать , либо заключение брака?
1. В отношениях есть какие то ложные обещания. Есть что-то скрытое и недосказанное. Лилит это не особо благоприятная карта для отношений. Маг круг может показать и какое то отгораживание от чего то - доп можно было достать.
2. Тут скорее про выбор идет речь. Имхо
Как то мало вообще любовной тематики вышло.

Добавлено 25 ноября 2025, 09:26:25
Цитата: Flowerpower от 20 ноября 2025, 17:21:31Здравствуйте, уважаемые практики. Откликнулась на вакансию, работа мечты, но я таким занималась только косвенно, по моим ощущениям маловато опыта, но готова учиться. Дам ОС

1 Получу ли эту работу?
Лилит, Некромантия, Святая вода= Изобретатели - шансы есть, если не бездействовать
2 Стоит ли мне вообще пытаться устроиться в группу компаний под руководством конкретного человека?
Экзорцизм+Изобретатели+Некромантия=Леди П(Орфей) - как будто раньше это всё надо было делать, пока я в облаках витала, сейчас возможностей для этого сильно меньше

Благодарю,+
1. Нет. Есть скрытые факторы
2. Нет

Добавлено 25 ноября 2025, 09:26:56
Цитата: Ведьмак644 от 24 ноября 2025, 06:19:17Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина бьёт Любовницу?
Улыбка Меркурия, Воплощеное Зло, Жадность, Вульгарная Магия. Думаю нет.
Не бьет. Тут материальный рассчет идет.

Sami18

Цитата: Келпи от 25 ноября 2025, 09:25:321. В отношениях есть какие то ложные обещания.
Благодарю вас за ответ! Буду очень благодарна если посмотрите уточняющий расклад по этой теме! А то понятней особо не стало(
Будет ли у них брак/венчание в ближайшие пол года? Товия и демон, лорд пенгерсвик, серп Сатурна, Магический круг , леность, арсенал чародея. Уточнение - Магический круг дает указание на брак? Иов. Иов показывает что брак/венчание будет из за беременности? Обжорство, святая вода.
(Как будто брак будет из за беременности чтобы снять грех, кармическая тема какая то?)
Забеременеет ли девушка от мужчины? Символ духа Венеры - Хагит, серп Сатурна, гнев. Уточнение по серпу Сатурна - символ духа солнца - ох. Уточнение по гневу - сладострастие. Последние карты показывают эмоции на беременность? Трава Анджелика.
(Беременность незапланированная которая повергнет всех в шок)

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 15:35:53Товия и демон, лорд пенгерсвик, серп Сатурна, Магический круг , леность, арсенал чародея.
а он точно свободен?
товия и демон 3й в отношениях... лорд пенгерсвик - муж... серп сатурна- отгораживание отречение уход.. магический круг (так же вам выше сказали) закрываеться\отгораживание... короче не будет

Добавлено 25 ноября 2025, 15:59:32
Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 15:35:53Символ духа Венеры - Хагит, серп Сатурна, гнев.
тоже врядли...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sami18

Цитата: lediMorgana от 25 ноября 2025, 15:59:00а он точно свободен?
товия и демон 3й в отношениях... лорд пенгерсвик - муж... серп сатурна- отгораживание отречение уход.. магический круг (так же вам выше сказали) закрываеться\отгораживание... короче не будет
Благодарю за отклик! Развелся, брак был навязанный родней. Нас разводили магией чтобы женить его. Старшие родственники против наших отношений.
Как я вижу эти карты зная всю ситуацию - товия и демон - выход из безысходной ситуации (развод/снятие магич.воздействия), которое в итоге привело Товию к браку с Саррой.
Лорд п - сидел в башне со своей любимой и никого туда не пускал (опять на скрытый союз показывает), либо на священника, проводящего ритуал бракосочетания. Серп как отрезание прошлого (навязанного брака и магии, давления родни) и резкий поворот и принятие серьезного решения, которое приведет к Маг.кругу - закрытой общей системе (совместное проживание/брак). Ленность тут либо как общая постель, либо что в заключении брака необходимость не видит, но по арсеналу чародея будет эта необходимость. На которую собственно и указывает Иов, беременность как ноша которую прийдется нести, потому что родственники заклюют.
Как считаете?

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 25 ноября 2025, 16:28:22Благодарю за отклик!
вы вымучиваете из карт то что хотите видеть.. это так не раотает, и да... если задавать один и тот же вопрос каждый день увидите то что хотите видеть,, а не правду.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sami18

Цитата: lediMorgana от 26 ноября 2025, 16:08:48вы вымучиваете из карт то что хотите видеть..
Я не задаю картам один и тот же вопрос, задан был вопрос о беременности в принципе и о беременности от этого мужчины. Это два разных вопроса. Ну тогда я не знаю как еще подстроить карты под ситуацию, потому что третьего человека нет и мужа тоже.
Если глубже раскапывать то по легенде Сатурн вообще восстал против отца и этим серпом своего отца порезал)) что тоже ложится на отношения с родней. Еще и трава Анжелика на беременность, что вроде как всегда дает точную уверенность в беременности

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 26 ноября 2025, 17:15:43Я не задаю картам один и тот же вопрос, задан был вопрос о беременности в принципе и о беременности от этого мужчины. Это два разных вопроса. Ну тогда я не знаю как еще подстроить карты под ситуацию, потому что третьего человека нет и мужа тоже.
Если глубже раскапывать то по легенде Сатурн вообще восстал против отца и этим серпом своего отца порезал)) что тоже ложится на отношения с родней. Еще и трава Анжелика на беременность, что вроде как всегда дает точную уверенность в беременности
1. это один и тот же вопрос, так как ну на вряд ли вы бы смогли абстрагироваться от  образа мужчины от которого хотите забеременеть.
2. вы можете как угодно трактовать карты, и натягивать в любую сторону(что вы и делаете)(возможно карты именно так с вами разговаривают(но вряд ли))
3. полгода достаточно большой срок, для вопросов у карт.
4. очень жду ОС после полугода.
5.здесь не место для препираний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status