Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Swann

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке

Есть ли на ж негативное магическое воздействие?

Страшный суд-Пионы-Ведьма из Фраддама—Жертва искушения-Монах Авель-Сатана

Думаю есть,родовой негатив бесовской?

С Уважением!

lediMorgana

Цитата: Swann от 29 мая 2025, 19:04:28Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке

Есть ли на ж негативное магическое воздействие?

Страшный суд-Пионы-Ведьма из Фраддама—Жертва искушения-Монах Авель-Сатана

Думаю есть,родовой негатив бесовской?

С Уважением!
есть еще и под мороками
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Келпи

Присутствует крадник на X oт М?

Симон киренеянин+Агриппа+владыка соглашений
Дно_отречение Теофила
Цитата: Transkripcia от 29 мая 2025, 17:37:44🙏Актуально 🙏
Тут переклад с каналом или подменник (когда негатив сливают , добро забирают если там есть чего забирать конечно)

Eugenie

Уважаемые коллеги,приветствую!  Чтоб не натянуть сову на глобус, поскольку  заинтересованное лицо, нужна Ваша помощь в трактовке.
Есть ли магическое  воздействие у врага (враг- женщина). Как легла магическая работа на врага?
Отречение Теофила+Зеркала+Зависть= Товия и Демон((Доп.Изобретатели злого).
Да.Есть магическое воздействие. На враге- бес.Застарелое воздействие. Смущает Отречение и Зеркала. Откат? Или все  пошли лупить врага?
Плюс и благодарю.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Черная Леди

Цитата: Eugenie от 30 мая 2025, 07:52:49Уважаемые коллеги,приветствую!  Чтоб не натянуть сову на глобус, поскольку  заинтересованное лицо, нужна Ваша помощь в трактовке.
Есть ли магическое  воздействие у врага (враг- женщина). Как легла магическая работа на врага?
Отречение Теофила+Зеркала+Зависть= Товия и Демон((Доп.Изобретатели злого).
Да.Есть магическое воздействие. На враге- бес.Застарелое воздействие. Смущает Отречение и Зеркала. Откат? Или все  пошли лупить врага?
Плюс и благодарю.

два разных вопроса это два расклада, а не один, если есть ли? то ответ есть, второй вопрос смотрите отдельно, тени карты конкретики
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eugenie

Цитата: Черная Леди от 30 мая 2025, 13:10:55два разных вопроса это два расклада, а не один, если есть ли? то ответ есть, второй вопрос смотрите отдельно, тени карты конкретики
Ув. Черная Леди. Согласна, про конкретику. Также  будет ценным Ваше мнение по первой карте -  Отречение Теофила и второй - Зеркала. Это Бес из зазеркалья или откат?  Благодарю.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 29 мая 2025, 17:34:46Здравствуйте. Прошу помощи разобраться.
Потянуло меня на Буковы ВГ.Прежде ,чем серьёзно входить в традицию хочу узнать,что за Силы стоят за ними

Некромантия( Агасфер+Леди П) + улыбка + серп Сатурна итог орфей
Уже по первой карте некротика. +Агасфер - некропривязка. И дальше уже по картам планет вышла на варианты Бога Ямарадж и Яхве.
Благодарю!
Приветствую, актуально🙏

Келпи

Цитата: Катерина 89 от 29 мая 2025, 17:34:46Здравствуйте. Прошу помощи разобраться.
Потянуло меня на Буковы ВГ.Прежде ,чем серьёзно входить в традицию хочу узнать,что за Силы стоят за ними

Некромантия( Агасфер+Леди П) + улыбка + серп Сатурна итог орфей
Уже по первой карте некротика. +Агасфер - некропривязка. И дальше уже по картам планет вышла на варианты Бога Ямарадж и Яхве.
Благодарю!
Попробую прокомментировать ...
Буковы связывают со «вселенским разумом», с космосом - вышли две планеты Меркурий и Сатурн. Меркурий это посредник. А Сатурн считается древнейшей планетой и связан с Хроносом и богами Демиургами (древнейшими Богами)
Кто то пишет про родовые энергии , но по раскладу они не показаны.
Мне ближе космическая теория и вселенский разум.
Как увязать некромантию .... Это прошлое , забытое , но пытается воскреснуть , через посредника опять же. Склоняюсь к древнейшим Богам. Имхо

Черная Леди

Цитата: Eugenie от 30 мая 2025, 14:04:33Ув. Черная Леди. Согласна, про конкретику. Также  будет ценным Ваше мнение по первой карте -  Отречение Теофила и второй - Зеркала. Это Бес из зазеркалья или откат?  Благодарю.

спросили есть ли ли - есть, а какое конкретно - это также отдельный вопрос

Swann

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Благодарю за ваши предыдущие ответы и снова прошу вашей помощи в трактовке.

Являются или мои мигрени с аурой следствием негативного магического воздействия?

Серп-благодать-асмодей-жестокость марса- гнев-2 свечи

Нет, скорее не дочистила негатив

Есть ли на мне негативное магическое воздействие?

Ваалверит-леность-энвольт.-страшный суд- лорд

Думаю есть

Какое негативное магическое воздействие есть на мне?

Ох- пионы- некромантия-приведение- зеркала- жертва искушения- козел

Думаю есть сущ недоснятая, которая морочит
 С уважением!

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

1 Есть ли у меня долги перед ТС?
Воплощенное зло+Симон+Звезда=Анжелика - нет, но могут морочить как будто бы есть
2 Есть ли в целом долги перед ВС?
Ох+Вульгарная магия+Сатана=Архонты - тоже склоняюсь, что нет

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю жениха своей знакомой. Они скоро расписываются, и она заметила, что у него начались проблемы (то с деньгами плохо, то он откровенно транжирит в никуда, то недавно попал в небольшую аварию, где разбил дорогие часы и ударился головой, также, она заметила, что у нее нет желания с ним спать. Секса она не хочет абсолютно, хотя он ничего плохого ей не сделал). Из этого рассказа, я, в начале, сделал вывод, что на парне может быть любятина, даже не на нем, а на них, на отношениях, на 2й чакре... Диагностирую:

1. Есть ли негативные маг. Воздействия на Л(мужч)?

Звезда Люц(запр.плод), леность, ариман(символ венеры)
Монах авель
Дно: ложные пророки

Да, имеется любятина, но будто не именно на нем.
2. Какое именно маг. Нег. Воздействие есть на Л?
Средства защиты(тролли), маг. Круг(привидение), сатана(защита чародея)
Черная месса(две черных свечи)
Дно: волшебная мазь

А тут выпадает защита. Причем ЧМ. Есть вероятность, что колдуют на отношения, но тут на него рекошетит защита от его Ж. Однако, показаны тролли и привидение... Может кто сталкивался с таким? Да, про мороки тоже думаю.
3. Какими методами чистить Л?
Ведьма из Фраддама,  символ духа юпитера, четыре ветра
Антихрист шут(монах авель)
Дно: экзорцизм

Через бесов на перекрестке (скид, переклад), делать должен или он сам, в одиночестве, или обратиться к женщине (тут именно на финансы могли что-то сделать, может на них и скидывать, по юпитеру).

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Черная Леди

Цитата: Swann от 31 мая 2025, 11:32:55Доброго времени суток, Уважаемые практики. Благодарю за ваши предыдущие ответы и снова прошу вашей помощи в трактовке.

Являются или мои мигрени с аурой следствием негативного магического воздействия?

Серп-благодать-асмодей-жестокость марса- гнев-2 свечи

Нет, скорее не дочистила негатив

Есть ли на мне негативное магическое воздействие?

Ваалверит-леность-энвольт.-страшный суд- лорд

Думаю есть

Какое негативное магическое воздействие есть на мне?

Ох- пионы- некромантия-приведение- зеркала- жертва искушения- козел

Думаю есть сущ недоснятая, которая морочит
 С уважением!

нет
я бы сказала что нет магического, скорее по раскладу больше похоже что организм чистками выпотрошили, будто все подряд ставили скопом
похоже на погостный морок, возможно соглашусь с вами от сущи, но я бы на присутствие сущей спросила бы отдельным вопросом

Цитата: Flowerpower от 02 июня 2025, 14:25:25Здравствуйте, уважаемые практики

1 Есть ли у меня долги перед ТС?
Воплощенное зло+Симон+Звезда=Анжелика - нет, но могут морочить как будто бы есть
2 Есть ли в целом долги перед ВС?
Ох+Вульгарная магия+Сатана=Архонты - тоже склоняюсь, что нет

Благодарю,+

зло-действо совершилось, но Симон и Анжелика в связке скорее указатели, что работа перед ТС оплачена не сполна
вульгарная часто в магии указатель что мало, недостаточно, недолет обрядов, если подытожить я бы трактовала недостаточно отдали при работе с ЧМ, мало

Янесса

Здравствуйте, ув. практики.
- есть ли на человеке негатив?
Обратный ход, петрушка, жестокость марса = черная месса
Обратка от своих же собственных действий.

- какая на человеке защита ?
Арсенал чародея, отраженный свет, антихрист шут = ваалверит владыка соглашений
Сущность охраняет, с которой договор
С отражением всех действий нападающему.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять, как прошла моя чистка от одиночества?
Привидение, Некромантия, Геката.
Недочистилась, надо продолжать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status