Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

christina-m

Ребят помогите с раскладом . всем 👍

Есть ли какая то работа на Ж от М

Анджелика (архонты ох)- тролли ( сладо ветра ) - шабаш ( арсенал плод )- привидение ( пионы свечи жезл энвольт Лилит )
Дно колоды  улыбка звезда люциф эрихто

Поделюсь своими мыслями как я тут вижу .
Анжелика  - вроде все ок нет ничего  Но это на первый взгляд . у травы корни гнилые + далее карты идут маг обряда . смею судить что да .
А вижу тут закрытие от мужиков через кладбище.
Тролли сладо ветра - тема на секс
Шабаш арсенал плод - закрытие по арсеналу веревки какие то запреты
Привидение пионы свечи жезл энвольт Лилит.  Само так выпало - тутна кладбище вольт на отношения . Лилит любовница . а пионы что то вонючее . энвольт - вольт
Дно колоды - что то зарыто на отношения в могиле

Короче смавивает на егильет в женском варианте .
Возможно закрывали ж чтобы не было секса с мужчинами , возможно чтобы так сказать не круртизанила  ( ж недолгое время была в эскорте , подозревает что один из ее  мужиков ей так отомстил )
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Не ложатся работы на объект. Защиты снимала, ослабляла, толку ноль.

1 Что мне нужно сделать, чтобы мои работы на него полноценно ложились?
Черная месса+Ваалверит(Ариман)+Отраженный свет= Геката - помимо ритуалов просить помощи у Сил напрямую?
2 Кто или что мешает мне полноценно воздействовать магически на объект?
Леность(Ложные пророки)+Благодать+Черная месса=Петрушка- прикладываю недостаточно усилий, жалею его?

Благодарю, всегда+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ronova

Доброго времени суток уважаемые, с меня сердце, буду благодарен вашему видению.
Решил разобраться и спросить прямо, поэтому вопросы могут показаться странными но все же.

Покровительствует ли мне кто-то?
Звезда Люцифера+ Благодать дно ССуд
Да, Высшие Силы, но больше склоняюсь к тому что это что-то природное, связанное с огнем, также промелькнула мысль ХЭ

Есть ли у меня маг.способности?
Три Парки+кольцо фрастраты+ энвольт дно маг.круг
Родовое?...  порчи, внушения, возможно амулеты, здесь затрудняюсь.

Есть ли на мне негатив?
Жертва Искуш.+ Ариман + Меч, дно Защита Чародея
Да есть, укрепить защиту нужно, если нет то срочно ставить, есть искушения, соблазн свести не на ту дорожку.

Что мешает мне приворожить к себе кроля?
Леность+ Святая Вода+ Звезда Люцифера+ четыре ветра доп к ним Зеркало Архимеда
Собственная лень, бессилие, связка меня смущает, эгрегор мешает?)

Буду благодарен за ответы, с меня конечно же +

Добавлено: 23 сентября 2024, 00:12:08

Цитата: Flowerpower от 22 сентября 2024, 18:39:04
Добрый вечер, уважаемые практики. Не ложатся работы на объект. Защиты снимала, ослабляла, толку ноль.

1 Что мне нужно сделать, чтобы мои работы на него полноценно ложились?
Черная месса+Ваалверит(Ариман)+Отраженный свет= Геката - помимо ритуалов просить помощи у Сил напрямую?
2 Кто или что мешает мне полноценно воздействовать магически на объект?
Леность(Ложные пророки)+Благодать+Черная месса=Петрушка- прикладываю недостаточно усилий, жалею его?

Благодарю, всегда+++

ДД! Помимо ритуалов, стоит обращаться напрямую к сильным духам и тёмным Силам, как Геката, чтобы они усилили твои работы и помогли направить тёмную энергию в нужное русло. Также важно проработать свои внутренние состояния, чтобы они не мешали.

Основное препятствие заключается в недостаточном вложении энергии и сил (Леность) и возможных внутренних конфликтах (Благодать), когда ты подсознательно жалеешь объект. Также влияние могут оказывать "ложные" ожидания или самообман (Ложные Пророки). Петрушка указывает на возможные манипуляции или скрытые факторы, которые усложняют воздействие. Чтобы преодолеть это, тебе нужно осознанно усилить свои действия, не позволяя внутренним сомнениям или жалости ослаблять магические работы

Добавлено: 23 сентября 2024, 00:16:00

Цитата: christina-m от 21 сентября 2024, 01:43:12
Ребят помогите с раскладом . всем 👍

Есть ли какая то работа на Ж от М

Анджелика (архонты ох)- тролли ( сладо ветра ) - шабаш ( арсенал плод )- привидение ( пионы свечи жезл энвольт Лилит )
Дно колоды  улыбка звезда люциф эрихто

Поделюсь своими мыслями как я тут вижу .
Анжелика  - вроде все ок нет ничего  Но это на первый взгляд . у травы корни гнилые + далее карты идут маг обряда . смею судить что да .
А вижу тут закрытие от мужиков через кладбище.
Тролли сладо ветра - тема на секс
Шабаш арсенал плод - закрытие по арсеналу веревки какие то запреты
Привидение пионы свечи жезл энвольт Лилит.  Само так выпало - тутна кладбище вольт на отношения . Лилит любовница . а пионы что то вонючее . энвольт - вольт
Дно колоды - что то зарыто на отношения в могиле

Короче смавивает на егильет в женском варианте .
Возможно закрывали ж чтобы не было секса с мужчинами , возможно чтобы так сказать не круртизанила  ( ж недолгое время была в эскорте , подозревает что один из ее  мужиков ей так отомстил )
Дд! Судя по картам, можно предположить, что действительно существует магическое воздействие от М на Ж. Анжелика сначала создаёт иллюзию, что всё в порядке, но остальные карты раскрывают магические воздействия, направленные на подавление или разрушение сексуальной и личной жизни Ж. Возможное закрытие через кладбище, использование вольта и воздействие на сексуальную сферу. Основная цель — создание преград в отношениях с мужчинами, возможно, блокирование её способности к любовным взаимодействиям.

lediMorgana

Цитата: AlexLeva от 22 сентября 2024, 19:03:48Покровительствует ли мне кто-то?
Звезда Люцифера+ Благодать дно ССуд
да. нет не ХЭ
Цитата: AlexLeva от 22 сентября 2024, 19:03:48Есть ли у меня маг.способности?
Три Парки+кольцо фрастраты+ энвольт дно маг.круг
есть... а какие вы не уточняли)
Цитата: AlexLeva от 22 сентября 2024, 19:03:48Есть ли на мне негатив?
Жертва Искуш.+ Ариман + Меч, дно Защита Чародея
есть
Цитата: AlexLeva от 22 сентября 2024, 19:03:48Что мешает мне приворожить к себе кроля?
Леность+ Святая Вода+ Звезда Люцифера+ четыре ветра доп к ним Зеркало Архимеда
собственная лень закрепить результат, поэтому как с тела как с гуся вода и как 4 ветра развеевает все то что вы делаете......... проще сказать вы не доделываете или поленились защиту потеребонькать, или ослабить или замок поставить на результативной работе

Добавлено: 23 сентября 2024, 11:45:44

Цитата: Flowerpower от 22 сентября 2024, 18:39:041 Что мне нужно сделать, чтобы мои работы на него полноценно ложились?
Черная месса+Ваалверит(Ариман)+Отраженный свет= Геката
черная месса... ничего не подсказывает? ваалверит полное название карты ваалверит владыка соглашений.  заключить соглашение
Цитата: Flowerpower от 22 сентября 2024, 18:39:042 Кто или что мешает мне полноценно воздействовать магически на объект?
Леность(Ложные пророки)+Благодать+Черная месса=Петрушка
не его, себя.. Лень вам.. возможно вы делаете  не системно.. а сегодня сделала завтра нет и т.д.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ronova

Цитата: lediMorgana от 23 сентября 2024, 11:42:12
да. нет не ХЭесть... а какие вы не уточняли)естьсобственная лень закрепить результат, поэтому как с тела как с гуся вода и как 4 ветра развеевает все то что вы делаете......... проще сказать вы не доделываете или поленились защиту потеребонькать, или ослабить или замок поставить на результативной работе

Добавлено: 23 сентября 2024, 11:45:44
черная месса... ничего не подсказывает? ваалверит полное название карты ваалверит владыка соглашений.  заключить соглашениене его, себя.. Лень вам.. возможно вы делаете  не системно.. а сегодня сделала завтра нет и т.д.

Благодарю, все так и есть, начинаю сильнее осваиваться в Тенях, интересно ответили, а как узнать кто покровительствует? Так и спросить? Думал точнее ответят... еще раз благодарю за помощь.

christina-m

ДА . ув коллеги огромная благодарность всем откликнувшимся . прояснили ситуацию чуть чуть . в связи с этим появился новый виток событий и вопросов

Есть ли бутылка на одиночество . те щас поясню . порча на одиночество но по принципу ведьминой бутылки . ( вольт  с программой на одиночество  в бутылку или емкость со всеми  причиндалами , а это мб уксус соль иголки ну короче кому как фантазия попрет )

Вот расклад
Воплощенное ( эрихто плод)-свечи кентавр Грааль - пророки энвольт ох - чванство обжорство бетор
По раскладу похоже
По первой связке даже как проклятие
Вторая связка Грааль эта тот самый Грааль зарытый по кентавру на могиле - ну пророки энвольт как раз вольт
По чванству мб там есть зеркало фигурка дамы смотрится в зеркало мб есть зеркало , зеркальн мб осколки . так же может говорить о том что ничего не выйдет в лж
Недавно наткнулась на порчу ведьмина бутылка , вот мысль зародилась , вдруг

Добавлено: 23 сентября 2024, 18:50:54

Цитата: AlexLeva от 23 сентября 2024, 12:59:37
Благодарю, все так и есть, начинаю сильнее осваиваться в Тенях, интересно ответили, а как узнать кто покровительствует? Так и спросить? Думал точнее ответят... еще раз благодарю за помощь.

Да просто спросите -  кто мне помогает . кто покровительствует . тени часто показывают такие вопросы легко
Я скажу свое скромное мнение

Да покровительствует по звезде я бы даже сказала Тс

Есть ли способности - да есть . по жн линии родовое что то . мб кто то в роду по ж линии порчи делал занимался черной

Что мешает приворожить
Мало сил вкладывает . результат неустойчивый мб делаете лайтовые варианты , нужно что то серьезное . Вам нужно по Архимеду посмотреть серьёзнее на ситуацию и подойти к вопросу по серьезному , посмотреть более глубоко .
Ну это моё имхо .
Карта звезда Люцифера это у меня всегда ТС ну их точно не божок хэшный

christina-m

Есть ли маг программа на смерть ( были чистки )

Св вода монах - круг леность - эрихто шут- серп воплощенное отраженный

Знаете мне хочется сказать что нет , по первой паре карт и маг кругу  . но вот остальной расклад смущает .

Есть ли маг воздействие на одиночество на лж

Суд хагит -звезда Люцифера лорд - агрипа жадность - защита чародея ох воплощенное

Тут  вижу так по суду месть , от мужика с которым были отношения но разрыв . агрипа как раз та самая магия
Защита чародея ох воплощенное - тут скорее негатив есть но по защите и ох прикрыт  непроглядом . типа с виду все ок .

Anna2018.di

Добрый вечер, смотрю мужчину на защиты

1 есть ли защита-Отречение Теофила
2 вид и способ защиты, через что и проч.Серп Сатурна (Леди П+Жезл)
3 кем поставлена-Ариман
4 как убрать-Владыка фантазий Экзцоризм Привидение
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)Лилит Арсенал чародея
6 собственно результат работы-Изобретатели злого Дочери человеческие

Похоже защиты нет, как будто уже ранее поработала другая женщина и сняла защиты через кладбище
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

christina-m

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2024, 18:00:37
Добрый вечер, смотрю мужчину на защиты

1 есть ли защита-Отречение Теофила
2 вид и способ защиты, через что и проч.Серп Сатурна (Леди П+Жезл)
3 кем поставлена-Ариман
4 как убрать-Владыка фантазий Экзцоризм Привидение
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)Лилит Арсенал чародея
6 собственно результат работы-Изобретатели злого Дочери человеческие

Похоже защиты нет, как будто уже ранее поработала другая женщина и сняла защиты через кладбище

Защиты  в слабом состоянии , пробиты . в общем согласна . их нет

Gryphon

Есть ли подсел
Кольцо (ох владыка фантазий) маг круг гнев (дочери петрушка) - нет
Есть ли наведенный маг негатив

Арсенал чародея суд Асмодей (пророки зависть) - нет, возможно остатки своих воздействий, откаты

Есть ли закрытие дорог
Ариман (вельзевул Теофил) зашита от злых духов Анжелика - вот не нравится мне связка с Ариманом, будто бы есть негатив

Состояние канала ЛЖ
Средство защиты эрихто Асмодей - плачевное, по эрихто есть закрытия ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 29 сентября 2024, 11:22:01
Есть ли подсел
Кольцо (ох владыка фантазий) маг круг гнев (дочери петрушка) - нет
Есть ли наведенный маг негатив

Арсенал чародея суд Асмодей (пророки зависть) - нет, возможно остатки своих воздействий, откаты

Есть ли закрытие дорог
Ариман (вельзевул Теофил) зашита от злых духов Анжелика - вот не нравится мне связка с Ариманом, будто бы есть негатив

Состояние канала ЛЖ
Средство защиты эрихто Асмодей - плачевное, по эрихто есть закрытия ?

нет подсела
нет наведенного негатива
нет
почему плачевное?не вижу здесь проблем, однако не хватает итоговой карты
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Верная ведьма

Уважаемые практики , добрый день!
Подбираю обряд для воздействия на кроле своем , в этот раз не могу ошибиться, надо вернуть кровь из носу.
Выбрала два обряда  бесовских , потому и прошу помочь с диагностикой ,чтобы уж наверняка. То есть я пытаюсь понять какой обряд ляжет на 100 процентов.
Первый приворот -Волшебная мазь -Изобретали злого -Дочери Человеческие Итог Вельзевул и Астарот - считаю , что приворот ляжет и ляжет очень хорошо.Причем идет четкое указание на бесов.
второй приворот Агасфер -Символ венеры -абракадабра -средство защиты от духов -на мой взгляд или не ляжет совсем или ляжет криво.
Прошу помочь с расшифровкой.
Заранее благодарю!!!

Pracktick13

Цитата: Верная ведьма от 30 сентября 2024, 10:29:16
Уважаемые практики , добрый день!
Подбираю обряд для воздействия на кроле своем , в этот раз не могу ошибиться, надо вернуть кровь из носу.
Оба лягут хорошо, но во второй обрядовой части больше угнетения и романтических томлений, что может негативно сказаться на событийном плане. Берите первый вариант, там все гармонично и есть указание на то, что бесы приведут его к Вам.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Верная ведьма

Уважаемый ,Pracktick 13 !Спасибо что откликнулись !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status