Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

christina-m

Цитата: Gryphon от 14 сентября 2024, 12:34:49
Доброго дня!
Запустилась ли чистка
Люцифер зеркало архимеда жестокость итог зеркала, меч, Анжелика - да и будет жесткой

Сонласна. Да запустилась. Жесткая и скорее с откатом.

Маг причины блокировки Лж и Соционики

Обратный х леность - товия зависть - везельвул улыбка - отречение  шут звезда люцифера

Вижу откат. Откат от приворота.

От какого маг обряда блок ( откат)
Энвольт сладо - монах гнев - дочери тролли - эрихто свечи
Приворот с вольтом. Имхо.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
По ощущениям и снам, на сестру была атака, или какой-то слив негатива. На ней трансформатор стоит. Весь день спит, сил нет.

1.Есть ли негатив на сестре в данный момент?

Козел отпущения, зеркало Архимед, Агриппа
Символ духа солнца Ох
Дно: леность

Да, переклад какой-то будто. Но по зеркалу Архимеда и Агриппе, вроде сработала защита и что-то трансформировалось (Ох).
Сил много забрало.

2. Кто насылает негатив на сестру?

Святая вода, Орфей, благодать
Леность
Дно: волшебная мазь

По орфею мужчина. Не понял только воду с благодатью. Не в ХЭ ли работает?

3. Как работает трансформатор на сестре?
Некромантия(2 чёрных свечи), товия и демон, святая вода
Страшный суд (ведьма Эрихто)
Дно: дочери человеческие

Скорее как чистка. Будто достаёт застарелый и прорабатывает! Кто как видит, уважаемые практики.

Сердце жму
С уважением!

Dellmare

Доброго времени.
Присматриваюсь к руническому перекладу негатива  по ЛЖ.
Получится ли этим ставом переложить (закрытие, отторжение, что-то вроде холодной постели)?

Эскалибур - Геката - Лилит, итог Агриппа

Женщины на картах кажутся агрессивными, еще и с мечом... Негатив отсекут или по башке надают? Агрессия это ведь от меня получается исходит. А конкретного объекта я ещё не рассматривала, чтобы показывать чью-то защиту.
Моя трактовка - получится

Скажите свое мнение, пожалуйста.
Всегда благодарю ++++
Молча плюсую +++

Черная Леди

Цитата: Dellmare от 16 сентября 2024, 23:39:14
Доброго времени.
Получится ли этим ставом переложить (закрытие, отторжение, что-то вроде холодной постели)?

Женщины на картах кажутся агрессивными, еще и с мечом... Негатив отсекут или по башке надают? Агрессия это ведь от меня получается исходит. А конкретного объекта я ещё не рассматривала, чтобы показывать чью-то защиту.
Моя трактовка - получится

Скажите свое мнение, пожалуйста.
Всегда благодарю ++++

Эскалибур может указывать в целом на несоответствие обряда - негативу, Геката само по себе властная и сильная, ваш обряд не с откатом? Лилит указывает в принципе, на успешность обрядов со стороны женщины, Агриппа даст результат, но или слабый, или быстро слетит.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Pracktick13

Цитата: Dellmare от 16 сентября 2024, 23:39:14
Доброго времени.

Достигнете желаемой цели и избавитесь от негатива.

Цитата: Атар от 14 сентября 2024, 20:33:55
Здравствуйте, уважаемые практики.
По ощущениям и снам, на сестру была атака, или какой-то слив негатива. На ней трансформатор стоит. Весь день спит, сил нет.

1. Негатив есть, но Вам нужно проводить более подробный анализ (3 беды, например). Судя по раскладу - это не внешняя атака, многие аспекты человек притягивает сам по своей сути и природе. Проверьте ее на самосглаз в первую очередь и на родовой негатив, потому что основа - внутри Вашей сестры.

2. Подтверждает, что это не внешняя атака.

3. Вы трансформировали ее событийную линию? Судя по раскладу, он перемалывает и ее структуру энергетическую, и ее событийный ряд в соответствии с оговором. Грубо, но результативно судя по триплету.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

christina-m

Естт ли приворот на дев к мч ( приворот через кладбище)

Лорд петрушка - дочери кольцо - серп  леди п - вульгарка агрипа

Хочу сказать нет Типа серп отсечено. Но осталтные карты говорят - стоит.
( пробовала снимать)

Сладенькая

Есть

Добавлено: 18 сентября 2024, 05:00:05

Цитата: christina-m от 17 сентября 2024, 23:13:31
Естт ли приворот на дев к мч ( приворот через кладбище)

Лорд петрушка - дочери кольцо - серп  леди п - вульгарка агрипа

Хочу сказать нет Типа серп отсечено. Но осталтные карты говорят - стоит.
( пробовала снимать)
Считаю,что есть.
С уважением.

christina-m

Естт ли приворот черное венчание ( терпеть его не могу, суют его в каждую дырку, но все же)

Солнце эрихтт - воплощенное монах-агрипа улыбка - вода фантазия

Не вижу.

Есть ли черная связка ( в классическом исполнении)

Привидение петрушка - чванство леди п-отречение круг-жадность дочери

Что то я не совсем уверена. По дочерям вижу что то любятина какая то Но вот сказать точно и четко что это ЧС  как то язык не поворачиватся.
Скажите, кто что думает?

Естт ли маг возлействие наведенное по заказу конкретного мужика
Плод пророки обжорство - орфей воплощенное - петрушка леность - жезл охзвезда люцифера

Вот тут да. Ощущениеиот расклада что да есть. Плод пророки обжорство - желание заполучить что то щапретно недоступное
Жезл ох звезда люц. Это как сам ритуал по жезлу явно какое то действо было. В общем не знаю сомнения у меня. По плоду мб и закрытие.
Напишите, кто что видит?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу мнений.
Приснилась сестра (сны мне снятся обычно красноречивые), стояла на перекрёстке 3х дорог, в руках факел, красивая, волосы, кожа, всё как до порч на неё. Стояла с книгой и факелом, образ Гекаты в ней читался. Когда-то давно, она рассказывала мне, что ей снился огромный храм, колонны старинные, и ей во сне было то ли сказано, то ли она знала что это Храм Гекаты. Она не интересуется мифологией, услышать неоткуда, я тоже не обсуждаю при ней ничего такого.
Думаю, есть ли в ней силы какие-то? По предыдущему раскладу (уважаемый Patrick 13 подсказал, что негатив идет изнутри... Часто так пробуждается какие-то умения, которые человек не может принять в себе или не умеет развивать.).

1. Есть ли у сестры предрасположенность к занятию магией?
Магический круг, чёрная месса(пионы), леди Пенгерсвик
Тролли
Дно: абракадабра

Вероятно, да. Работа с бесами, защиты и заговоры.?

2. Какой магией может заниматься сестра?
Дочери, зеркала(пионы), ложные пророки
Страшный суд(обжорство, четыре ветра)
Дно: гнев

Что-то на красоту и привлекательность, мороки

Суд - равноценный обмен. Откупы за обрядовую практику (на перекрёсток)

По дну, нужно эмоции вкладывать? ЧМ?

3. Может ли она обращаться к Гекате?

Воплощенное зло(две чёрных свечи), вульгарная магия(изобретатели злого), зеркала (кольцо фрастраты)
Экзорцизм(святая вода)
Дно: лодка розмарина

Тут вообще ничего не понял...

4. Почему ей снился сон с храмом Гекаты?

Святой Грааль, волшебная мазь, жадность(отражённый свет)
Ложка из розмарина
Дно: святая вода

Я бы подумал о каком-то знаке, о том, что она может наработать связь с ней, но жадность тут причём?

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

christina-m

Ув Атар можно вставлю свои 5 копеек
По первому раскладу - ла сила есть. Работа с бесами оморочки  б церковная магия, абара по мессе

Какая магия - зеркала это каналы с сущностями через сущностей, зеркалтная магия бесовская магия. По дочерям тоже бесы. По суду мб эгрегориалтная. Типа магия через хэ бесов. Мб наказать кого по суду. Гнев еще и вампиризм, манипулирование
Может ли обращаться к гекате
Счииаю что может. Но прежде надо наладить канал
Мб обращаться к ней чтоб избавиться от чего то.
Сон про гекаты

Во первых сон про то что у нее есть способности  ей нужно их развить. Возможно тк много карт выпадает св вода, экзорц. Мб чистки ей нужны.
И еще как вариант смею озвучить мб ей нужно уйти из под хэ?! Но об этом дрп расклады нужны.?

lediMorgana

Цитата: Атар от 19 сентября 2024, 01:00:281. Есть ли у сестры предрасположенность к занятию магией?
если только графика
Цитата: Атар от 19 сентября 2024, 01:00:282. Какой магией может заниматься сестра?
ну тут наоборот совет не заниматься иначе страшный суд и гнев
Цитата: Атар от 19 сентября 2024, 01:00:283. Может ли она обращаться к Гекате?
скорее отзеркалит и повиснет с закольцовкой
Цитата: Атар от 19 сентября 2024, 01:00:284. Почему ей снился сон с храмом Гекаты?
потому что, она думает об этом, или ей вбивают в голову это....св вода -"куда ночь туда и сон"

ИМХО
з.ы. и по раскладам ее вынуждают это делать уговаривают что ли... ну такое впечатление сложилось
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Цитата: lediMorgana от 19 сентября 2024, 18:50:11
если только графикану тут наоборот совет не заниматься иначе страшный суд и гневскорее отзеркалит и повиснет с закольцовкойпотому что, она думает об этом, или ей вбивают в голову это....св вода -"куда ночь туда и сон"

ИМХО
з.ы. и по раскладам ее вынуждают это делать уговаривают что ли... ну такое впечатление сложилось
Здравствуйте!
Я же говорю, что сестра не занимается ничем. Снился храм ей, она вообще не в теме Богов и Богинь. Не думает она об этом.
Я особенно, не представлял её в этом образе.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу Вашего видения. Очень устойчивый к воздействиям объект попался, на связь выходит, но не чувствуется классического приворотного эффекта, скорее кошки-мышки-догоняй.

1. Как лег на мужчину приворот первый? (бесовской,делался месяца 3 назад)
Грааль+Люцифер(Изобретатели)+Жадность(Обжорство(Хагит)=Отраженный свет- не лег, либо лег криво

2.Как ложится на мужчину приворот 2? (бесовской,относительно свежий)
Асмодей(Приведение,Гнев)+Отраженный свет+4 ветра=Агасфер - не ложится, слетел

3. По какой причине на мужчину не ложатся мои работы?
Три парки+Улыбка Меркурия+Леность(Зеркала,Сатана)=Леди П(Мазь) - защита (хотя естественно снимала), возможно недостаточно сил прикладываю

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 19 сентября 2024, 23:29:351. Как лег на мужчину приворот первый? (бесовской,делался месяца 3 назад)
никак, отвалился (отраженный свет)
Цитата: Flowerpower от 19 сентября 2024, 23:29:352.Как ложится на мужчину приворот 2? (бесовской,относительно свежий)
ну яб сказала что чуть подавил и так же рассеялся
Цитата: Flowerpower от 19 сентября 2024, 23:29:353. По какой причине на мужчину не ложатся мои работы?
ленитесь, делаете не точно.. как  в мультике "ааа и так сойдет"(с)

Добавлено: 20 сентября 2024, 15:28:03

Цитата: Атар от 19 сентября 2024, 19:09:13
Здравствуйте!
Я же говорю, что сестра не занимается ничем. Снился храм ей, она вообще не в теме Богов и Богинь. Не думает она об этом.
Я особенно, не представлял её в этом образе.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

Цитироватьи ей во сне было то ли сказано, то ли она знала что это Храм Гекаты.
откуда то знает..

Цитироватьз.ы. и по раскладам ее вынуждают это делать уговаривают что ли... ну такое впечатление сложилось
ок, перефразирую.....
вам хочется ее втянуть в это.

далее в  флудить не буду я высказала свое видение принимать или нет ваше право.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gryphon

Закончила ли чистка работу
Энвольтррование некромантия воплощенное зло (бетор) - да, начала личную энергию трепать

Есть ли подсел
Меч бетор жестокость (жадность Иов) итог три парки, шабаш - нет, почистился видимо

Состояние канала ЛЖ
Обжорство вульгарная магия тролли (свята вода) - есть еще негатив, или свои косяки
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status